ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Тренировочный лагерь подходил к своему завершению. А это значило, что нашим героям пора расставаться.       Накануне вечером Куроо предложил Охико встретиться, чтобы нормально попрощаться, да так, чтобы никто не узнал об их отношениях. Девушка, естественно, согласилась.       Подходя к месту встречи, она волновалась как в первый раз. Приближаясь, Охико услышала, что Куроо находится там явно не один. С ним была какая-то девушка.       - Куроо-сан, я хотела с Вами поговорить.       - Эри, сейчас не самое лучшее время для разговоров. - произнес Тетсуро.       - Это очень важно, выслушайте меня. - сказала девушка и посмотрела блокирующему в глаза.       - Давай, только быстро. - Охико насторожилась, она догадывалась о чем хочет поговорить Эри.       - Куроо-сан, я знаю, что вы встречаетесь с Укай из Карасуно, можете даже не отнекиваться, я видела вас вместе. Но мне все равно, я просто обязана вам сказать это. - девушка сделала небольшую паузу. - Куроо-сан, я Вас люблю.       Куроо был поражен ее наглостью и тем, что, несмотря на то, что девушка знает о том, что он в отношениях, решила признаться ему в своих чувствах.       - Эри, ты же понимаешь, что... - он не успел договорить.       - Я понимаю, что у тебя есть девушка, но уверена, что я тебе нравлюсь, но ты не хочешь это признавать.       - Не стану отрицать, что ты красивая...       - Неужели этого недостаточно?!       - Эри...       - Охи-сааааан, вот ты где, мы скоро уезжаем, а еще тебя искал Укай-сан. - прокричал на весь коридор Хината.       На этот возглас Куроо обернулся и заметил Охико.       - Я уже иду. - произнесла девушка и скрылась за углом.       - Охико! - закричал Куроо и рванул за ней.       Догнать девушку ему удалось только на выходе из здания.       - Что? - раздраженно сказала ему она.       - Ты все не так поняла... как много ты слышала?       - Достаточно... Куроо, прости, мне пора, меня ждет команда.       - Никуда ты не пойдешь, пока мы не поговорим.       - Нам не о чем разговаривать.       - Охи, я не собирался отвечать ей взаимностью, ты же знаешь, что мне нравишься только ты.       - Ты сказал ей, что она красивая. Что еще ты собирался ей сказать? Что она нравится тебе? Или, что ты с ней встречаться хочешь?       - Ничего из того, что ты сказала. Охи, поверь мне. Ты серьезно думаешь, что я променял бы тебя на нее?       - Откуда я могу знать...       - Да ни за что. - со стороны автобуса Карасуно послышался крик о том, что пора уезжать.       - Ладно, я поверю, но позже мы еще вернемся к этой теме. - девушка уже собралась уходить, но рука Куроо ее остановила.       - Ничего не забыла? - спросил парень и нежно поцеловал девушку в губы.

***

      Карасуно вернулась к своему обычному графику тренировок. После тренировочного лагеря игра Тсукишимы улучшилась, но Охико знала, что он способен на большее. А поскольку приближались отборочные, девушка решила, что нужно поговорить с ним, но еще не знала как и что конкретно ему сказать. Беспокоить брата она не хотела, потому что на него в последнее время и так много навалилось. Звонить дедушке было тоже не самым выгодным вариантом, так как девушка хотела показать ему, что уже не маленькая.       Единственным, к кому могла обратиться Охико был Куроо. Придя домой, она позвонила ему, но трубку он не взял по непонятным причинам.       Спустя час, когда девушка делала уроки, ее телефон зазвонил.       - Алло? - спросила она.       - Привет, извини, что не ответил, у нас тренировка была. Что-то стряслось?       - Нет, ничего, просто нужен твой совет.       - В чем?       - Это касается Тсукишимы. Помнишь его?       - Да, помню.       Охико рассказала Куроо все о парне. Она постаралась это сделать во всех подробностях.       - Похоже ты в нем сильно заинтересована. - произнес парень с небольшим раздражением.       - Я заинтересована во всех игроках команды, а Кей ее неотъемлемая часть, каким бы противным он не был.       - Понял. Я даже не знаю чем помочь. Дай мне время подумать.       - Тетсу, прости, что нагрузила, тебе нужно думать о своей команде, а не о ваших потенциальных соперниках.       - Да ничего страшного, все ради тебя.       - Опять в краску вгоняешь меня.       - Ну на то я и твой парень. - с усмешкой произнес Куроо.

***

      - Последнее время вы радуете меня своими тренировками, поэтому я хочу устроить небольшой сюрприз. Завтра мы идем все на пляж.       По залу раздались радостные возгласы.       - Мы правда пойдем на пляж? Мы будем купаться? - спросил Хината с блеском в глазах.       - Ну, вроде того. А теперь убираем зал и по домам. Завтра после занятий встречаемся здесь, не забудьте плавки. - произнес Укай.       - Охи-чан, ты же пойдешь? - спросил Сугавара.       - Куда же вы без меня-то? Пойду конечно. - произнесла девушка с улыбкой на лице.

***

      День выдался очень жарким, поэтому, как только Карасуно пришли на пляж все сразу бросились к воде. Ребята веселились, отдыхали как могли. Но все их веселье прервал свисток тренера.       - Все вылезли из воды. - Крикнул Укай. - Подойдите сюда. - как только вся команда вышла на берег тренер продолжил.- Я, конечно, рад, что вы хорошо проводите время, но тренировку никто не отменял, все за мной, сегодня будем играть на песке.       Попытки протеста были прервали грозным взглядом Укая и угрозами удвоить тренировки.       Охико все не решалась подойти и поговорить с Тсукишимой, но разговор должен был состояться.       Тренировка на песке была для ребят в новинку, поскольку играть, как не крути было сложнее. Но это шло только на пользу. Укай был доволен тем, что ребята так стараются. Но он прекрасно понимал, что они могут играть и лучше.       Солнце медленно садилось и все понимали, что тренировка близится к концу. Прозвучал свисток тренера, и все начали медленно собираться по домам. Хината тем временем начал переписываться с Кенмой и рассказывать ему как прошла их тренировка, хотя у Некомы тренировка только должна была начаться.       Охико, собравшись с мыслями решила таки поговорить с Тсукишимой.       - Кей, - окрикнула его девушка, - мы можем поговорить?       - А? Что-то не так? - спросил Тсукишима, сняв наушники.       - Я бы хотела поговорить по поводу твоей игры.       - Неинтересно. - ответил он и развернулся, чтобы уйти.       - А мне вот очень интересно. - продолжила она и схватила парня за руку, дабы остановить его.       - Ну чего еще?       - Кей, ты понимаешь что ты нужен команде, почему ты не выкладываешься на полную? - спросила у него девушка, но руку так и не отпустила.       Хината тем временем выбирал ракурс для фотографии, чтобы отправить ее Кенме.       - Почему я не стараюсь играть? - Тсукишима наклонился к девушке так, что их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. - Это всего лишь клуб.       Послышался затвор камеры. Хината сделал отличное фото, как он думал. На фото был виден не только он и красивый закат, но и Охико с Кеем, которых Хината во время съемки не заметил.       Эта фотография была отправлена в Токио Кенме.       - Что там у тебя? - спросил Куроо.       - Шое написал, у них была тренировка на пляже. Вот фотографию скинул. - произнес Козуме и показал фото Куроо.       Тетсуро как током прошибло, когда он увидел Охико с Кеем.       - Понятно как ты решила его заинтересовать...       - Что ты сказал? - переспросил Кенма.       - Нет, нет, ничего. - сказал Куроо и пошел на площадку.

***

      Придя домой Охико стала ждать звонка Куроо. Но звонка не было, она решила позвонить сама, но никто не взял трубку. Девушка подумала, что он занят и не стала его беспокоить, она решила позвонить ему перед тренировкой, так как знала, что у него это время будет свободно.       Но и на следующий день Куроо не взял трубку. Вечером Охико снова позвонила ему, на этот раз он ответил.       - Тетсу, привет. - произнесла девушка.       - Привет.       - Почему ты не перезвонил мне?       - А должен был?       - Ну я звонила тебе вчера и сегодня...       - Не видел.       - Куроо, у меня такое чувство, будто я разговариваю с роботом.       - Почему?       - Потому что ты говоришь абсолютно без эмоций, вот почему.       - А должны быть эмоции?       - Что-то случилось? Я позвонила не вовремя?       - Случилось? Это ты у меня спрашиваешь?       - Куроо, я не понимаю...       - Не понимаешь? Сперва ты обижаешься на меня за то, что я с Эри разговариваю, я выпрашивал у тебя прощение после твоего отъезда, а теперь ты целуешься с Тсукишимой и думаешь, что я это просто так оставлю?       - Что ты несешь? Я не целовалась с ним!       - Я прекрасно видел как ты с ним "не целовалась". Весьма интересный способ заинтересовать его в волейболе, лучше и придумать нельзя. - со злобой произнес парень.       - О чем ты вообще говоришь?! Я ни с кем не целовалась.       - У меня есть доказательства того, что ты мне врешь. И давно ты с ним?       - Куроо, как ты можешь такое говорить?       - Как я могу? Как ты можешь так поступать? - он сделал паузу. - Знаешь, лучше не звони мне больше...       Послышались гудки.       Девушка сидела опустошенная. Она не понимала, что вообще случилось и о каких доказательствах говорил Куроо. Она ведь и правда не целовалась с Кеем.       Вскоре эмоции взяли верх и девушка разрыдалась в голос. Настолько больно ей никогда еще не было.       "- Пойми, я не хочу, чтобы ты убивалась и плакала из-за какого-то парня. Любовь такая штука, которая может и ранить, и причинить невыносимую боль. Я не хочу, чтобы это произошло с тобой.       - Кейшин, ты думаешь, что я настолько ранимая, что допущу такое?       - Вы все ранимые, хоть и строите из себя каменных леди. Может быть и сейчас ты не понимаешь о чем я говорю, но просто намотай себе на ус. Ты не должна никому позволять играть с твоими чувствами."       "Мне тогда стоило прислушаться к его словам" - пронеслось у нее в голове.       Тем временем Кейшин сидел на кухне в полной тишине. Он услышал странные звуки со стороны комнаты младшей сестры и решил пойти проверить.       Подойдя к комнате и постучав в дверь, Укай приоткрыл ее. Какого же было его удивление, когда он увидел Охико рыдающую на кровати.       - Охи? - осторожно спросил он. Она не ответила и он решил подойти поближе к ней.       - Кейшин... - произнесла девушка, - пожалуйста, оставь меня одну.       - А вот и нифига. Ты че ревешь? - Укай сел на кровать сестры и попытался развернуть ее к себе лицом. - Так, а ну ка рассказывай.       Девушка резко развернулась, уткнулась в плечо брату и начала плакать еще больше.       - Ну, Охи, ты чего?       - Ты был прав, ты был абсолютно прав.       - В какой из тысячи раз?       - Когда говорил, что на чувствах легко играть.       Укай ничего не отвечал, поскольку знал, что сейчас его сестре нужно прореветься, он лишь сильнее обнял ее и начал поглаживать по спине.       - Все парни - козлы. - всхлипывая сказала девушка.       - А я?       - А ты хороший.       - Хороший козел? - попытался он приободрить ее.       - Нее, - произнесла она улыбнувшись, но плакать все равно не перестала.       Спустя час Охико немного успокоилась и пошла умываться. Кейшин, тем временем, заваривал чай.       - Успокоилась? - спросил он сестру, когда та зашла на кухню.       - Угу.       - А теперь рассказывай.       Девушка рассказала ему весь разговор с Куроо. Для Кейшина это было немного шоком, так как он знал, что его сестра не способна на такое.       - Тут явно, что-то не так.       - Я это знаю.       - Не волнуйся, все будет хорошо. - произнес парень.       - Хотелось бы, но не думаю, что все будет так.       - Тут ничего сказать не могу. Уж прости. - сказал Кейшин.       - Я понимаю.       - Так, Охи, пора спать ложиться.       - Знаю, но не хочу.       - А надо. Не хватало еще чтобы ты завтра на уроках спала. Так что ложись.       Девушка кивнула и пошла спать. А Кейшин все так же сидел на кухне и думал, что же могло так сильно повлиять на Куроо. Но вмешиваться в дела сестры он не хотел. Тетсуро и Охико должны сами во всем разобраться. Единственное, что он сделает, это не даст его сестре оставаться одной и будет рядом чтобы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.