ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      - Куроо! Что с тобой происходит?! - кричал на весь зал Некомата-сенсей. - Что за ужасный блок?!       Он ничего не отвечал. Просто молча смотрел перед собой на нападающего. В голове были мысли только о ней. Как она могла ТАК поступить с ним? Для чего это было? Было много вопросов на которые он пытался найти ответы. Все было безуспешно. Как бы он не старался, он не мог выкинуть эту девчонку из своей головы. Вот просто не мог. Парень стал раздражительным, несдержанным. Он будто перестал существовать для этого мира.       - Куроо, все нормально? - спросил Кенма.        И снова молчание. Снова вопрос без ответа.       - Да что с тобой такое, капитан? -уже в который раз спросил себя Яку.

***

      После учебы наша героиня решила заглянуть к брату в магазинчик, чтобы помочь ему с работой. Как оказалось, ее было немало. Девушка начала выставлять продукцию на прилавки, когда в магазинчик заглянул посетитель.       - Здравствуйте, могу ли я увидеть Кейшина Укая? - спросил женский голос.       Человек, сидевший за кассой молча опустил газету.       - Оу, Кейшин, привет, не узнала тебя. - произнесла девушка и улыбнулась.       - Привет, Хару, чем обязан твоему приходу?       - На самом деле, мне нужна твоя помощь.       - Я готов выслушать.       - На днях нашу сборную пригласили принять участие в региональных соревнованиях.       - Знаю, наша сборная тоже едет. Не думал, что вас тоже пригласят.       - В этом году пригласили. Ну вот и как бы это все сказать...       - Давай прямо, что от меня требуется?       - Одна из наших волейболисток решила уйти из команды прямо перед соревнованиями, не знаешь ли ты кого-нибудь кто смог бы сыграть за нас?       - Честно говоря, никто так сразу на ум и не приходит. Надо подумать.       - Думать некогда, Укай.       - Не торопи, не знаю я кого вам можно взять в команду, как будто я общаюсь с какими-нибудь волейболистками.       В этот момент мимо них прошла Охико с очередной коробкой товаров.       - Как это не общаешься?       - Ну вот так. Ты извини, мне надо помочь сестре дотащить коробки. - Укай встал со своего места, - Охи, стой, не таскай тяжести. - он подошел к девушке, забрал у нее коробку и хотел было уйти.       - А может Охико и сыграет за нас?       От неожиданного предложения Укай замерла на месте, а Кейшин просто уставился на Хару.       - Ты совсем? - спросил парень.       - Почему же? Насколько я знаю, твоя сестра неплохо играет, и сыграть доигровщика ей точно по силам. Охи, соглашайся. - она посмотрела на нее умоляющим взглядом.       - Нет, она против. Так же, как и я.       - Кейшин, почему? Это ведь такой шанс для нее. Там будут многие тренеры, ее заметят!       - А я не хочу, чтобы ее замечали, да, эгоистично, но я думаю о ее будущем. - начал срываться Укай.       - Не решай за нее. Она не маленькая, вечно опекать ее у тебя не получится. Ты сам это должен понимать. - не уступала Хару.       - А меня никто спросить не хочет? - вмешалась в разговор Охико.       - НЕТ! - хором крикнули Кейшин и Хару.       - Ну и замечательно! - кинула Укай и ушла в сторону кладовых.       - Ну вот и что ты наделал?       - Я наделал?       - А кто еще? Иди хоть поговори с ней, мы оба хороши.       - Хорошо. Держи. - сказал Кейшин, отдал ей коробку и ушел за сестрой.       - А мне то коробка зачем? УКААААЙ! Она тяжелая!       - Ничего, руки тоже тренировать надо.

***

      - Охи?       - Что? Снова знаешь, что виноват и пришел извиниться?       - Да.       - Извиняю.       - Ты сама то хочешь играть? А то правда получилось очень плохо, что тебя не спросил.       - Можно было бы сыграть, просто для того чтобы отвлечься.       - Все еще не можешь выкинуть его из головы?       - За пару дней его не выкинешь. Сам же знаешь.       - Так что? Играть будешь?       - Думаю, да. Надеюсь, они не разочаруются во мне.       - Хорошо, я напишу Хару, что ты согласна.       - Давай.

***

      Хару тем временем так и стояла с коробкой в руках и не знала куда бы ее поставить.       В кармане она услышала свой телефон. Пришло СМС. Надо было срочно его прочесть, ну как это сделать, если коробка была в руках?       - Так, ладно, подождете.       Тут телефон начал звонить не переставая. Девушка не могла уже терпеть вибрацию, так как ей было невероятно щекотно. Она выронила коробку и все ее содержимое вывалилось на пол.       - Ну, замечательно! Какой идиот вздумал мне звонить?       Тут на шум вышли Охико и Кейшин. Хару посмотрела пропущенный и он оказался от Укая.       Кейшин стоял и смотрел то на коробку, то на Хару. И уже было хотел начать ругаться...       - Сам виноват! Нефиг было мне трезвонить!

Старшая Некома. Спортивный зал.

      - Подойдите все сюда! - крикнул помощник тренера.       Команда послушно подошла к старшим. Некомата встал и начал говорить.       - На будущей неделе состоятся региональные соревнования между районными командами. Есть предложение сходить туда всей командой, чтобы вы смогли посмотреть на то, как играют старшие. И, возможно, вы даже сможете сыграть с ними. Скорей всего это будет лишь тренировка, но она явно не будет для вас лишней.       Команда, естественно была только за.        -Постарайтесь на тренировке, чтобы не оплошать перед старшими.

***

      На следующий день Укай предложил сестре потренироваться вместе с ребятами из Карасуно.       - Так, сегодня меняем немного расстановку. Охико зайдет за команду Савамуры.       - ОООО Охи-сан будет играть с намиииии!!!!! - обрадовался Хината.       - Не знал, что ты умеешь играть. - произнес Кагеяма.       - Да, умею.       - Охико на следующей неделе будет играть за команду района. Так что ей нужна практика. - сказал Кейшин.       - Это те соревнования, которые будут в Токио проходить? - поинтересовался Тсукишима.       - Именно они.       - Я тоже там буду. Знакомый пригласил поехать с ним. - ответил Кей.       - О ну вот и замечательно. Значит там с тобой и встретимся. - произнес Укай. - Никто больше не желает поехать?       Парни переглянулись.       - Ладно, подумайте до завтра. А теперь тренироваться! - прокричал Кейшин.       Охико стала на позицию, сделала глубокий вдох и приготовилась принимать подачу. Сердце выпрыгивало из груди, все проблемы остались за площадкой. А сейчас есть только команда и желание победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.