ID работы: 6585331

Death of a Bachelor

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 58 Отзывы 95 В сборник Скачать

А с чего ты взял, что я новичок?

Настройки текста
      Их экскурсия началась с Лас-Вегас-Стрип и закончилась где-то там же. По дороге Тайлер только показал Джошу «Сизарс-пэлас» как место, в котором выступала однажды Селин Дион, думая, что Дан, вероятно, посмеется над ним из-за такой любви к эстраде, но оказалось, что Джош полностью разделял её. И кто бы подумал, но всю дорогу к Лас-Вегас-Стрип они обсуждали бэк-вокал Селин Дион.       Однако это обсуждение закончилось так же быстро, как и началось. Тайлер с почти гордым видом рассказывал Джошу о месте, в которое привел его, показывая все те достопримечательности, которые делают Лас-Вегас одним из самых посещаемых городов Америки. Джош сделал несколько фото на фоне копии Эйфелевой башни, сфинксов, фонтана, название которого Дан так и не запомнил, и скинул их Брендону, почти сразу убирая телефон в карман и больше не доставая его до конца вечера. Теперь Джош понимал, почему Лас-Вегас советуют посещать ночью, – все эти огни и подсветка, которую включали здесь ночью, будто перевоплощала город в совсем другой, не тот, что он видел днём.       Джош понял кое-что ещё за этот вечер – из Тайлера вышел бы отвратительный экскурсовод. Оказалось, он едва ли знает, что ещё можно посмотреть в Лас-Вегасе кроме Лас-Вегас-Стрип.       – Когда я переезжал сюда, я ездил на обзорную экскурсию, но это было так давно, что это нормально, что я ничего не запомнил! – защищался Тайлер, пока они с Джошем заходили в какой-то бар. Сначала Джозеф не хотел идти сюда, но Джошу удалось уговорить его отметить начало его отпуска.       – Так как давно ты живешь в Вегасе? Почему переехал? Рассказывай, мне интересно, – спрашивает Джош, садясь за барную стойку рядом с Тайлером и заказывая что-то несильно алкогольное.       – Переехал сюда около трех лет назад, – начинает Тайлер, после того как выпил несколько шотов, жмурясь. В отличие от Джоша Джозеф, видимо, решил сегодня напиться, как следует. – Встречался с девушкой по интернету несколько лет. Она живет здесь. Поэтому, как только выдалась возможность, я приехал сюда, к ней. А потом совместная жизнь, поиски работы и я уже прикипел к этому месту.       – Так вы расстались? – осторожно спрашивает Джош, на что Тайлер кивает.       – Две недели назад. После четырех лет отношений, – говорит Джозеф, смотря на деревянную барную столешницу. Брови Джоша удивленно подлетают вверх.       – Оу.       – Именно, – смеется Тайлер, продолжая: – А сейчас, спустя всего несколько недель, я замужем за парнем. Кто бы мог подумать, – Джозеф выпивает очередной шот и, кажется, ощутимо расслабляется.       – Почему вы разошлись? – интересуется Джош, только сейчас принимаясь за что-то более алкогольное.       – Она сказала, что я больше люблю работу, чем её. Возможно, так и было, – Джозеф пожимает плечами. – Чувства – странная вещь, знаешь. Чем быстрее вспыхли, тем быстрее погаснут.       – Возможно, – неоднозначно отвечает Дан. – У меня никогда не было долгих отношений, а тем более сильных чувств к кому-либо. С парнями в этом плане проще. Вы несколько раз помогли друг другу и забыли о существовании друг друга.       – Но ведь ты когда-то встречался с девушками? Спал с ними? – Тайлер переводит вопросительный взгляд на Джоша, выпивающего ещё одну стопку.       – Нет, никогда, – отрицательно мотает головой Дан.       – Да ладно тебе! – Джозеф почти закатывает глаза. – Ну не мог ты родиться и сразу понять, что сосать мужские члены тебе нравится гораздо больше, чем лапать женскую грудь. У тебя ведь всё равно был какой-то опыт, какие-то попытки.       Тайлер несколько секунд пристально смотрит на Джоша, который в итоге сдается. Он рассказывает все свои самые неудачные попытки, за которые ему, вероятно, все ещё стыдно, иногда делая небольшие паузы, чтобы выпить, когда понимал, что слишком трезв, чтобы продолжать. Тайлер тоже иногда выпивал прямо во время рассказа Джоша, когда понимал, что слишком трезв, чтобы слушать дальше.       К концу рассказа они уже оба были навеселе то ли от алкоголя, то ли от самого рассказа, а возможно по обеим причинам. Тайлер едва ли успевал вытирать слёзы от смеха и переводить дыхание, чувствуя, как от смеха сводит мышцы на лице и животе.       – Это ужасно, чувак, – заключает Джозеф.       – Слабо сказано, – улыбается Джош. Они немного молчат, пытаясь свести улыбки с лица, после чего Дан всё же спрашивает: – Пит сказал, что ты почти не выходишь из студии. Да и я смог заметить это всего за неделю совместного проживания. Так что это – желание отвлечься после расставания с девушкой?       – Не думаю, что я мог бы это так назвать, – Тайлер тяжело выдыхает. – Знаешь, меня очень часто посещают мысли о том, зачем всё это. Ну, вся наша жизнь, это существование и всё такое. В чем смысл? И мысли об этом не несут ничего хорошего. Ни у кого нет ответа на эти вопросы. Поэтому сколько бы ты не размышлял об этом, результата не будет. Если только ты не отправишь себя в могилу по итогу. Работа помогает мне не думать об этом. Отношения помогали мне не думать об этом, но только поначалу. Потом спокойствие приносила только работа. У меня не было выбора: либо ты впадаешь в депрессию, из которой, вероятно, не выберешься, либо нагружаешь себя таким количеством работы, чтобы дышать не успевать, не говоря уже о том, чтобы подумать о чём-либо. Мой выбор был очевиден, – хмыкает Тайлер.       – Ты мог бы расстаться со своей девушкой в тот момент, когда понял, что ваши отношения обречены и не мучать ни себя, ни её, верно? – спрашивает Джош, приподнимая одну бровь.       – После нескольких лет отношений проще сказать об этом, чем сделать. Это все уже стало настолько привычно, что становилось страшно от мысли, что твоя повседневность может измениться. Я за стабильность во всем, – пожимает плечами Джозеф.       – Но в итоге она всё равно ушла. Так стоило ли тянуть с этим? – ещё раз спрашивает Джош, и Тайлер сдается.       – Нет, – выдыхает Джозеф.       – Вот и я об этом же, – хмыкает Джош. – Отношения всё портят, если честно.       – Говорит замужний человек. Ха-ха, – наигранно смеется Джозеф.       – Это вышло случайно, так что не считается, – защищается Джош, на что Тайлер лишь смеется.       – И как мы докатились до такого? – тихо спрашивает Тайлер, кладя голову на плечо Джоша.       – Ну, теперь я могу понять как. Тебя надо спасать, знаешь. Из того замкнутого круга, в который ты сам себя загнал. Любимая работа – это, конечно, здорово, но работа не может оставаться любимой при твоём-то графике. Ты ведь и сам уже ненавидишь это все? – осторожно интересуется Дан, на что Тайлер лишь прикрыл глаза.       – Да, – тихо выдыхает Джозеф. – Я понимаю, что при такой загруженности мне остается совсем немного до появления проблем со здоровьем. Я не хочу умереть от усталости, это так глупо, но уже не кажется таким неправдоподобным, – Тайлер прикрывает глаза, едва слышно шепча: – Помоги мне, Джош.       Тайлер чувствует, как едва ли через секунду пальцы Джоша уверенно касаются его ладони, переплетая их пальцы. И от этого жеста Джозеф ощутимо расслабляется.       – Пойдем домой? – предлагает Дан, на что Тайлер соглашается.

***

      Джош понял, что оказался наиболее трезвым из них двоих, когда Тайлера начало заносить уже тогда, когда он только встал со стула. Поэтому дорога до квартиры Джозефа оказалась достаточно веселой. Мало того, что надо было придерживать Тайлера, так ещё и найти его адрес, ведь Дан ещё плохо знал этот город. Благо, алкоголь немного повлиял только на координацию Джозефа, а не на его голову, поэтому поиски не затянулись надолго.       Ладно, Джош был готов взять свои слова обратно, когда дверь в квартиру закрылась за ними и до этого почти висевший на его плече Тайлер кладет свою ладонь на его щеку, поворачивая лицо Джоша в свою сторону и касаясь его губ своими. Кажется, алкоголь не только повлиял на координацию Тайлера, но и на его ориентацию, ведь этот парень, который сейчас без стеснения проводит языком по нижней губе Дана, вроде бы ещё две недели назад считал себя натуралом, черт возьми!       Джош поддается моменту, отвечая на поцелуй. Он чувствует как через некоторое время губы Тайлера медленно спускаются ниже, к шее, оставляя там едва ощутимые поцелуи.       – Тайлер, – выдыхает Джош, но Джозеф не позволяет ему продолжить, перебивая:       – Пойдем, – Тайлер тянет Джоша за руку, ведя по коридору в сторону своей спальни, несколько раз едва ли не падая.       Джозеф падает спиной на кровать, утягивая Джоша за собой за руки так, чтобы Дан достаточно комфортно устроился между разведенных ног Джозефа. Тайлер сразу же поднимает свои ладони выше, беря в них лицо Джоша и притягивая того к себе.       – Ты пьян, Тайлер, – шепчет Джош почти в самые губы Тайлера.       – Знаю, – соглашается Джозеф. – А ещё я знаю, что хочу тебя.       Тайлер берёт руку Джоша и кладет её на свой полувставший член сквозь ткань джинсов и тихо стонет, когда Дан сжимает её. И этого, совместно с похотливым взглядом медовых глаз, хватает, чтобы Джош потерял остатки своего самообладания. Джош сокращает оставшееся расстояние между их лицами, начиная терзать нижнюю губу Тайлера зубами, после проводя по ней языком и углубляя поцелуй.       – Ты ведь погонишь меня утром отсюда после этого, – шепчет Джош, переводя дыхание.       – Не погоню, я обещаю, – произносит Тайлер, касаясь пальцами низа живота Дана. Джозеф проводит пальцами по животу Джоша, задирая край его футболки, после снимая её.       Тайлер садится на кровати, чтобы снять футболку с себя, после надавливая на плечи Джоша, разворачивая его спиной к кровати так, чтобы они поменялись местами: теперь Дан лежал на кровати, а Тайлер восседал на его бедрах.       Тайлер наклоняется вперед, проводя по животу Джоша языком, и поднимается им выше, обводя чужие мышцы и иногда нетерпеливо толкаясь своими бедрами в бедра Дана, пока сам Джош кладёт руки на его бедра, с силой сжимая их.       Губы Джозефа поднимаются выше, и Тайлер размашисто проводит языком по соску Джоша, цепляя его губами и всасывая, после играя с ним языком. Джозеф чувствует, как грудная клетка Джоша стала подниматься быстрее, и это заставляет его улыбнуться. Он отстраняется только для того, чтобы затянуть Джоша в поцелуй.       Джош почти нетерпеливо тянется пальцами к ремню Тайлера, расстегивая его и замок на чертовски узких джинсах. Джозеф помогает стянуть с себя остатки одежды.       – У меня нет смазки, – предупреждает брюнет, на что Джош лишь лезет в задний карман своих джинсов, доставая оттуда небольшой пакетик. Удивление красноречиво отражается на лице Тайлера.       – Знал, что однажды пригодится, – пожимает плечами Дан.       Джозеф забирает пакетик из рук Джоша, вскрывая его зубами и размазывая смазку по своим пальцам. Тайлеру приходится немного наклониться к Джошу, опершись одной рукой о кровать, чтобы завести другую руку за спину, расслабляясь и проникая в себя пальцами.       Джош кладёт ладонь на лицо Тайлера, обводя большим пальцем его губы, которые Джозеф слегка размыкает, позволяя Джошу проникнуть в его рот. И то, как умело Тайлер ласкает языком его палец, сбивает Дана с толку. Он заменяет его средним и указательным, чтобы убедиться в том, что ему не кажется, проталкивая их немного глубже, и удивляясь тому, как хорошо Тайлер принимает их.       – Ты выглядишь слишком опытным для новичка, – произносит Джош, на что Тайлер лишь усмехается. Дан вытягивает пальцы из его рта, чтобы позволить парню говорить.       – А с чего ты взял, что я новичок? – улыбка Тайлера стала шире.       – Ты вроде бы встречался с девушкой до этого? – приподнимает бровь Джош.       – Это не значит, что у меня не было подобного опыта до неё, верно? – почти смеется Джозеф.       – Ты не говорил об этом, – почти обижается Джош, хоть и обижаться было толком не на что – Тайлер едва ли рассказал ему что-то о себе.       – Ты не спрашивал, – пожимает плечами Тайлер.       Джошу нечего на это ответить. Вместо слов Джош скользит рукой ниже, проталкивая смоченные слюной Тайлера пальцы к пальцам самого парня, растягивающим Джозефа. Раз он достаточно опытен, можно быть немного грубее.       Тайлер не сдерживает стон, когда чувствует, что чужие пальцы присоединились к его собственным. Он уже не двигает своими пальцами, просто держа их внутри, и позволяет пальцам Джоша растягивать его ещё пару минут. Возбужденный член уже начинает неприятно тянуть от ожидания, когда Джош стягивает с себя оставшуюся одежду и натягивает презерватив, смазывая свой член остатками смазки.       Джозеф насаживается слишком медленно, Джошу стоит огромных усилий не надавить на его чертовы бедра, чтобы не ускорить процесс.       Джош ждет, пока Тайлер привыкает к ощущениям, переводя дыхание, после чего Джозеф начинает медленно двигаться на чужом члене, так же медленно начиная ускоряться.       Тайлер наклоняется вперед, почти упираясь своим носом в шею Джоша, пока пальцы Дана успокаивающе и почти поддразнивающе поглаживали внутреннюю сторону бедер Тайлера. А то, как начинает двигать бедрами брюнет через некоторое время, меняя темп и угол входа, едва ли не сводит их обоих с ума.       Мокрые медленные поцелуи оставляют на шее Джоша губы Тайлера ровно до тех пор, пока Джозефа не прошибает на громкий почти гортанный стон. Он запоминает положение и теперь старается двигаться так, чтобы при каждом толчке член Дана задевал эту определенную точку внутри него.       Джош находит губами губы Тайлера, затягивая парня в поцелуй и глотая его стоны каждый раз, когда толчки становились более резкими и глубокими. Рукой же Джош обхватывает твёрдый член Джозефа, размазывая большим пальцем предэякулят по головке, после начиная медленно двигать ей.       Тайлер едва ли не задыхается от ощущений, двигаясь в максимально возможном в его положении темпе. Рука на его члене уже двигается достаточно быстро, чтобы Джозеф понимал, что долго он не протянет. Поэтому Тайлер предупреждает Джоша, прежде чем с громким стоном излиться в его руку. Дан кончает следом за Тайлером, который теперь обессилено лежал рядом.       Джош покидает его всего на несколько минут, чтобы избавиться от контрацепции и смыть с себя белесую жидкость, после чего ложится обратно рядом с Джозефом, шумно пытающимся вернуть дыхание в норму. Дан думает несколько секунд, после чего всё же сгребает Тайлера в объятия, касается его губ своими и накрывает их одеялом. Джозеф на это лишь легко улыбнётся и уткнется носом в шею Джоша.       Тайлер не хочет трезветь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.