ID работы: 6585526

А спорим, что ты не сможешь прийти в школу в костюме ЛедиБаг или Как раскрыться из-за спора

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро Четверга

Настройки текста
       Снова наступило утро. Снова пора в школу. Призвенел будильник. Мама Маринетт с первого этажа кричит ей, чтобы та вставала в школу: — Маринетт! Будильник уже прозвенел! Вставай, в школу опоздаешь! — Встаю мам. — Доброе утро, Маринетт. — Доброе утро, Тикки.       Маринетт встала с кровати и зашла в ванную комнату, чтобы сделать водные процедуры. Через 5 минут она вышла и начала искать привычную одежду. Потом спустилась позавтракать. На этот раз Мари не опоздала и пришла в школу на 10 минут раньше звонка. По пути она вспомнила, что на бал ей надо прийти и как Маринетт, и как Леди Баг, и начала сильно волноваться, что раскроют её личность. Она решила после уроков поговорить с Тикки по этому поводу.

***

      Утро Адриана началося с переживаний: — Плагг, что мне делать?! Я же не могу там одновременно появится как Кот Нуар и Адриан! Плагг, помоги мне! Хватит есть этот вонючий сыр! — Хватит переживать, люди слепы. К тому же, ну будешь же ты в костюме Кота как Адриан. Тебе же нужен костюм Кота, но он не обязательно должен быть похож на настоящий… Пускай твой костюм будет похож только расцветкой: Чёрный и зелены. Будет обычный брючный костюм черного цвета с белой рубашкой и зелёным галстуком. Маска черная, обычная карнавальная… А потом превратишся в Нуара и прийдёшь с Леди… — Хм, а это идея. А у тебя варит голова, когда не ешь сыр. — Я все сказал, к тому же, ты понимаешь, что мои советы не бесплатны? — Ох, держи *протягивает головку сыра* — Моя прелесть… — Только ешь подальше от меня.

***

      Школа. Маринетт, дойдя до входа в ад неё, встретила Алю и вместе вошли в здание, по пути рассказывая свои успехи в пошиве платья. Зашли в класс и сели на свои места.

Звонок

Входит Мадам Бюстье. — Доброе утро, дети! — *хором* Доброе утро, мадам Бюстье — Дети, я подсчитала голоса и главными героями будут… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.