ID работы: 6585526

А спорим, что ты не сможешь прийти в школу в костюме ЛедиБаг или Как раскрыться из-за спора

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Четверг - решение...

Настройки текста
-… Будет… Аликс и Ким. Поздравляю. Аля, ты подготовила сценарий? — Да, Мадам Бюстье. Я взяла его собой. Сама постановка выйдет примерно на 15 — 20 минут. — Нам хватит. Зачитай, пожалуйста, роли. — Хорошо. Ну, Леди Баг и Кот Нуар, Обычные жители, злодей, обидчик (кто обидел злодея или на кого он зол), подруга обидчика. — Угу. Так, ну, Милен и Иван, вы можете сыграть обычных жителей? — *хором* Да. — Отлично, Аля — запиши, пожалуйста. Роуз, ты хотела играть злодея — Принцессу Ароматов? — Да, Мадам. — Хорошо. Тогда Обидчика играет Хлоя, а Сабрина — подругу. Записала, Аля? — Да, Мадам Бюстье. — Прекрасно. Маринетт, тебе нужно пошить костюм только для Роуз и «Героев Парижа». Подойдёшь после уроков — я тебе дам деньги на ткань и фурнитуру… — Хорошо, Мадам Бюстье. — Мадам Бюстье! — громче сказала Аля, — я ещё подобрала песню. Мы могли бы в конце под неё станцевать [танец Лу и Ленни-Кима]. — Прекрасная идея, Аля. Я не против. Включи её пожалуйста.

Родной Париж накрыло тьмой, Его спасу любой ценой жизнь у меня слегка чудна И кот Нуар не идеал. (На — на — на) Странная вещь любовь (На — на — на) ОН* мой герой (На — на — на) Но мало быть собой не знает он о том, что: Я леди баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я леди баг я страж сердец, Зло берегись ведь я храбрец! Вокруг твердят я очень крут, Я кот Нуар и ночь мой друг. Готов к борьбе в любой момент, Я всех сильней смотри скорей. (На — на — на) Странная вещь любовь (На — на — на) Чувство зажгла огонь. (На — на — на) Избранная судьбой. Похоже я влюблен. Чудо чудес я лучше всех, В трудный момент спасу от бед. Чудо чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. За партой я опять сижу, Задумалась «ах как он крут, » Поймав мой взгляд, Он подмигнул. Не верю в то, что нужна ему. (На — на — на) Жизнь вертит так и сяк. (На — на — на) В небо взлетаю я. (На — на — на) И как прийдет закат, я становлюсь опять Чудом чудес лучшей всех, В трудный момент спасу от бед. Чудом чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. Я черный кот ловлю ворон. О ней одной мечтаю перед сном, Лишь рядом с ней я так силен И в трудный час она со мной. (На — на — на) Нет не узнаешь ты (На — на — на) Силы моей любви. (На — на — на) Ради тебя готов я пойти на все. Я леди баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я леди баг я страж сердец, Зло берегись ведь я храбрец! Чудо чудес я лучше всех, В трудный момент спасу от бед. Чудо чудес со мной успех, Сила любви поможет мне. Я леди баг я талисман, Леди удачи и чудес. Я леди баг я страж сердец, Зло берегись ведь я храбрец! Чудо чудес!!!

Прекрасно. Одобряю. Так, а теперь открываем книги на параграфе **, страница ***…

***

      После школы Маринетт, попрощавшись с Алей, зашла к учительнице и взяла необходимые средства на пошив костюмов, перед этим на перемене договорившись с Роуз, Аликс и Кимом о времени прихода к ней домой для снятия мерок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.