ID работы: 6585526

А спорим, что ты не сможешь прийти в школу в костюме ЛедиБаг или Как раскрыться из-за спора

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пятница - время бала

Настройки текста
      Переглянувшись между собой, Маринетт, пожав плечами, подошла к входной двери. Открыв её, девушка и её подруга увидели Адриана, который, глянув на Мари, вошёл в ступор то ли от её красоты, то ли от её поразительного сходства. Списав все на чересчур сильное увлечение напарницей, Адриан переступил порог, поприветствовав девушек. — Привет! Прекрасно выглядите. Честно говоря, я не ожидал увидеть тебя здесь, Аля. Кстати, где твой телефон? Мне звонил Нино и интересовался, не знаю ли я, где ты находишься? Позвони ему, он уже так накрутил себя, будто ты передумала идти с ним и у тебя новый кавалер… — Спасибо. Я… Я не слышала… Я пойду наверх — поищу телефон. Я скоро — Привет ещё раз, Маринетт. — А? А, д-да, и тебе тевирп. Ой, то есть привет. Неужели Нино так переживал? — Хех, да. Он мне все уши прожужал про то, что Аля его не любит, что она его бросит, что он её не достоин и т.д. — Хех, а я думала, что Аля одна так переживает. Мы пока одевались, Аля раз сто представляла худшие из возможных сценариев развития бала. *еле понятным шепотом* и я тоже. — Да, два сапога — пара. Щас я позвоню Нино и сообщу, что нашлась его ненаглядная.

Гудки — пошел вызов.

«Абонент занят, перезвоните позже»

Вызов сброшен.

— Чёрт, я забыл, что он уже сейчас разговаривает с Алей.

Звонок в дверь

— О, а вот и Нино. *Открывают дверь* — О, привет, Бро. Привет Маринетт, а где Аля? — Привет ещё раз, Нино — Привет, Аля наверху — прихорашивается… — Привет, Нино. Я готова. Можем идти? — Привет, Аль. Да, пожалуй. — Ну, тогда выходим. Нас подвезет мой водитель, — сообщил Адриан. — Маринетт, идёшь? — Д-да, мне только дверь закрыть надо. Всё, идём. Сейчас уже 14:25. Поспешим: скоро начало.        Пары сели в машину и поехали к ратуше. Там они высадились и пошли к главному входу в здание. Нино и Аля быстро зашли в здание и растворились в толпе, а Адриан и Маринетт шли неспеша, пытаясь придумать отмашку, чтобы отойти и превратиться. — *хором* Маринетт/Адриан, мне надо ненадолго отойти. — *хором* Что? Ха-ха-ха-ха — Хорошо, Адриан, встретимся чуть позже. — Хорошо, Маринетт.       Разойдясь в противоположные стороны, наша пара превратилась в героев и встретилась возде входа. — Моя Леди? Рад вас видеть. Вы прекрасны, как всегда. — Привет, Котёнок. А ты все каламбуришь… Нам пора. — Да, ты права.        Зайдя через главный вход, наши герои увидели красиво оформленное внутреннее убранство. Когда увидели героев Парижа, толпа расступилась перед ними до сцены. Воцарилась тишина. Сглотнув, Леди Баг и Кот Нуар начали идти к сцене, махая поклонникам и журналистам. Остановившись перед сценой, герои увидели Мэра Парижа, который на нее поднялся, подошёл к микрофону и начал говорить: — Дорогие наши герои Парижа — Леди Баг и Кот Нуар! Мы здесь собрались, чтобы отблагодарить вас за ваши труды, а также узнать некоторую информацию. Вам слово.       Герои поднялись на сцену, и первой заговорила Леди Баг. — Мы благодарны вам за это приглашение! Мы можем ответить на некоторые вопросы, но не забывайте, пожалуйста, про тайну личности.        Герои спустились, и мэр продолжил: — Программа этого вечера проста: обещанное вами интервью и фотографии, потом развлекательная программа — танцы и фуршет. Начнем с интервью. Пройдёмте, пожалуйста, в зал заседаний.       Целый час герои провели в зале — полчаса давали интервью на интересующие вопросы, полчаса фотографировались с фанатами. Наступил момент второй части празднования, которую Мэр попросил открыть танцем вальса Леди Баг и Кота Нуара, которые согласились. Включилась музыка, и Кот Нуар пригласил Леди на танец — Моя Леди, потанцуем? — Конечно, Котенок.       Они вальсировали синхронно, словно единое целое. Через несколько минут музыка закончилась, и герои поклонились. Вспомнив про свои вторые ипостаси и их пару, они разошлись по туалетам и, превратившись обратно, начали поиски своих половинок. — О, Маринетт, а я тебя ищу. Потанцуем? — Прости, я задержалась. Я тебя тоже искала. Хорошо.       Адриан повел Маринетт на танцпол. За это время они несколько раз танцевали как герои, и как обычные люди. Дважды получилось, что Адриан станцевал с Леди Баг, а позже — Маринетт с Котом Нуаром.       Народ был так увлечён, что не обратил внимание на сходства Маринетт и Леди Баг и Адриана и Кота Нуара. Собственно, как и наша пара. Мысли промелькнули, но были быстро отброшены. Адриан проводил счастливую Маринетт домой и уехал сам. На ночь есть пища для размышления… Вечер удался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.