ID работы: 6585526

А спорим, что ты не сможешь прийти в школу в костюме ЛедиБаг или Как раскрыться из-за спора

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
      Наши герои почти всю ночь не спали, размышляя о вчерашнем бале. Они вспоминали танцы с любимыми людьми, но больше всего их мысли были склонны к подозрительной схожести двух человек. Что Маринетт, что Адриан — они оба думали о схожести и различности этих двух замечательных людей.       Маринетт была склонна к мысли, что ей просто показалось и Адриан не является Котом Нуаром, но что-то ей не давало покоя. Адриан наоборот же думал, что они похожи: хоть и характер немного разный, он вспоминал, что Маринетт в самых трудных ситуациях ведет себя как настоящий Лидер также, как и Леди Баг.       Он захотел проверить это, но не знал как. Просто подойти и спросить не получится — Маринетт начнет все отрицать, к тому же, её манера речи с ним его удивляла. Хоть это и было мило, он не раз задавался вопросом, почему она так с ним говорит? С другими она говорит нормально. Но это можно и потом выяснить… Сейчас главное — это узнать: является ли Маринетт его Леди или нет. Если да, то он наверно будет самым счастливым человеком, ведь Мари ему тоже нравится, хоть и не так сильно, как Леди. Решив завтра утром спросить у своих квами, ребята заснули…

***

      Сегодня выходной, а значит Маринетт будет спать до 10 часов утра. Адриан наоборот — хоть по календарю и выходной, у него рабочий день. Встав в 8:30, парень поспешил выполнить водные процедуры. Выйдя из ванной, Адриан услышал стук в дверь. Это была Натали. — Да, войдите. — Месье Адриан, вот ваше расписание. Сейчас у вас есть 15 минут на еду, а потом у вас 3 часа фотосессия (до 12:00), после которой у вас занятия китайским — 1 час (до 13:20). Следом у вас полчаса отдыха, за которым следует тренировка на фортепиано — 1,5 часа (до 16:00). Месье Агрест решил облегчить сегодняшний день: выходной как никак. Поэтому вечер у вас свободен. — О, угу, спасибо, Натали. «Хм, отец редко делает такие поблажки» — размышлял Адриан…       Маринетт спала до пол одинадцатого. Проснувшись, сделала водные процедуры и спустилась вниз. — Доброе Утро, Милая. — И тебе, мам. А где папа? — Уже в пекарне. Кстати, ты можешь нам помочь? — Да, конечно… — Ну, тогда, когда поешь, спустишься.       Девушка помогала до примерно 16:00, после которых решила, как и Адриан, спросить совета у своих квами: — Тикки, я заметила некую схожесть между Адрианом и Котом Нуаром… И хотела спросить, могут ли они являються одним человеком? Это конечно почти невозможно, но всё же… — А ты как думаешь? — спросила Тикки с некой издёвкой в голосе. — Ну, честно, надеюсь, что да. Хоть они и разные, и почти не похожи, кроме цвета волос и глаз, но я каждого из них люблю по-своему. Каждый из них уникальный, неповторимый, но такой родной. Они оба — мои самые лучшие друзья (из парней), каждый из них не раз поддерживал меня, проявлял доброту как к Маринетт, так и к Леди Баг. Я была бы очень счастлива, окажись они одним человеком. — Ну, если так… Ладно, да, я подтверждаю, что они ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Довольна?! — Ты не представляешь — насколько… Только, что мне теперь делать? Боже, неужели я теперь и перед Нуаром заикаться буду?! Мама… — Хех, успокойся… Пройди, прогуляйся. Глядишь — что-нибудь надумаешь, ну или просто эскизы сделаешь… — Ладно       Тем временем Адриан тоже спрашивал у своего квами, только не совета, а подтверждения своих выводов: — Плагг! Убери от меня этот сыр! Скажи, я же прав: Маринетт это Леди Баг?.. — Ну не знаю я. Отстань. Дай поесть. — Не ври, ты знаешь. Тогда в той ловушке ты видел кто она. Просто скажи… — Агх, ладно… Нет, это не она. Все? Теперь дай мне сыр. — сказал Плагг с явной хитростью. — К-как не она. Но…я не знаю никого более похожего… Более подходящего… Т-ты уверен? Она же… Ну, э все же сходится: и цвет волос, и форма лица, и маска подходит идеально, кроме этого тогда, помнишь наше выступление у Лоры, на неё идеально сел костюм и маску ту тогда она спряталп по этой же причине — чтобы не раскрыли… А ещё, когда наступает опасность, она, как и Леди Баг, становится очень храброй и ответственной… Чёрный рыцарь — акума, а мы в ратуше… Помнишь? Также она, как и я, всегда во время акум исчезает… Але она говорит, что была под контролем злодея, но никто лично не видел, чтобы её превращали в помощников… К тому же, я впринципе не знаю никого более достойного, чём она… Плагг! Скажи что-то! — Агх, ты так хочешь, чтобы она была Леди Баг? — Очень! Очень хочу! — Ладно, я пошутил. Она и есть Твоя Леди. Поздравляю. Теперь дай мне сыр. — сказал Плагг с саркастической и пофигистической интонацией. — Я знал! Я чувствовал! Я иду к ней, только надо согласовать это с Натали. Держи свой вонючий сыр. — Наконец-то… хех, чувствовал он… Как же…       После, скажем так, официального подтверждения вторых личностей, наши герои решили прогуляться. У Адриана вечер в коем то веке свободен, а Мари почти не нужно разрешение.       Они решили пойти в одно место — тайный уголок в парке. Как оказалось — этот уголок любим не только Маринетт, но и Адрианом (и наоборот). Девушка пришла туда чуть ранее, и сейчас она просто наслаждается тишиной и спокойствием, рисуя новые эскизы. Вдохновение так и бьёт ключом. Но вдруг тишину прерывает такой тихий неуверенный зов: — М-моя Леди?       Девушка подняла голову и столкнулась взглядом с изумрудными глазами. — Кот?       Парень смотрел и не мог поверить: Его Леди, Его Принцесса—Маринетт — это один человек. Впрочем сама девушка испытывала похожие чувства. Оба сейчас думали, что были слепы… — Моя Леди! — выкрикнул радостно парень, подбежал и крепко обнял. Словно прочитав переживания Маринетт, он ответил: — Я так рад, что ей оказалась ты. Я… Я не знаю никого более достойного, чём ты. Я… Я люблю тебя. — К-Кот… Адриан… Я… Я тоже, тоже тебя люблю. Я тоже рада, что вы один человек. Мой верный напарник и мой милый одноклассник. — Я рад. Моя Леди, будешь моей девушкой? — Я тоже. Конечно! — Ну тогда…       Он нежно неспеша поднял её голову, их глаза встретились, постепенно закрылись, и их уста сомкнулись… Их эмоции и ощущения не передать словами. Два слова: Это Любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.