ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Выйдя из комнаты, Хироми огляделась. В коридоре было очень мрачно. "Вампиры" крутилось у Шинтаро в голове. Она и раньше слышала, что в подобных местах живут вампиры, что они могут убить человека выпив всю кровь за раз. До Хироми даже доходили слухи, что полиция находила тела людей, которые были полностью обескровлены, но при этом не было ни ножевых ранений, ни следов от выстрелов. Но Шинтаро всё время считала все слухи про вампиров сказками и пыталась найти всему разумное объяснение. Хотя, её подруга Микото верила во все эти рассказы, как и множество бывших одноклассников девушки. "А вдруг слова Юи, правда? Что если это действительно вампиры?". Поймав себя на этой мысли, девушка остановилась и отогнала дурацкие, по её мнению мысли. Оглядевшись Шинтаро поняла что не знает куда идти. Пока она шла погрузившись в свои раздумья и сама не поняла куда зашла. По спине пробежали мурашки, когда на улице, рядом с окном, ударила молния. Сделав глубокий вдох, Шинтаро уверенно пошла вперёд по коридору. Но вся уверенность испарилась, когда за спиной послышался шорох. Девушка резко обернулась, но она увидела только пустой коридор, уходящий во мрак. Сердцебиение участилось, будто предчувствуя что-то нехорошее. Хироми решила что ей просто померещилось и уже хотела идти дальше. Но не успела она пройти и нескольких шагов, как запнулась обо что-то и упала на пол, ударившись правым плечом. Шинтаро была уверена что коридор совершенно пустой и не понимала что могло стать причиной её падения. Сев на пол, девушка обернулась и застыла в удивлении.       На полу, облокотившись спиной на стену, лежал светловолосый парень, его глаза были закрыты. Хироми молча рассматривала его, не в силах выговорить хотя бы слово. Парень был одет в тёмные брюки, светло-зелёный свитер и кофту, но уже более тёмную. –Как ты здесь оказался? Шёпотом выговорила Хироми. Ожидая ответа, девушка перевела взгляд на лицо и заметила наушники. Подумав что её не услышали, Шинтаро решила переспросить, но не успела. –У меня такой же вопрос. Спокойно произнес парень, открывая глаза. –И кто ты вообще такая? Парень начал изучать Шинтаро. От пристального взгляда синих глаз, по спине девушки пробежали мурашки. –Я Хироми Шинтаро. Мы с подругой приехали учиться по обмену. Уже чуть громче сказала девушка. Повисло молчание. –Хм..значит будете жить с нами, да?! В голосе парня слышалась усмешка. –А ты ведь старший из шести братьев, да? Эмм..Шу если я не ошибаюсь? Спросила шатенка, решив всё-таки встать с пола. Она немного расслабилась. – Да...Рейджи сказал? Спросил Сакамаки, прикрывая глаза. –О! Кстати Рейджи! Я его искала! Ты не знаешь где он может быть? Спросила Шинтаро, отворачиваясь и отряхивая свои шорты. Ответа не последовало. Хироми усмехнулась и хотела уже повернуться к старшему Сакамаки, чтобы спросить почему тот не отвечает, как почувствовала сильную боль в плече, которым ударилась ранее. Только позже девушка поняла, что это Шу прижал её к стене так, что она не могла пошевельнуться. –Откуда мне знать где он? Но раз уж ты тут, то я утолю жажду! Хм..а ты высокая, будет удобнее пить. С таким же спокойным лицом, произнёс Шу. –Что? Что ты делаешь?! Отпусти меня! Шинтаро чувствовала сердцебиение в своих висках. И уже почти кричала. –Не шуми глупая девчонка! Немного раздражённо цыкнул парень и уже наклонился к шее Хироми. –Шу! Я конечно понимаю что это вторая отрицательная, но я устал повторять! Своими делами занимайся в своей комнате! Произнёс Рейджи, появившийся в коридоре. Старший Сакамаки замер, но его лицо всё ещё находилось около шеи Шинтаро. –Ты же знаешь что это моя любимая группа, да ещё и отрицательная! Я даже не помню, когда она последний раз была в этом доме! Тогда почему я должен остановиться?! Спросил он и хотел уже вонзить клыки в шею девушки, но его остановил строгий голос Рейджи. –Шу! Ты меня не понял?! Вдруг в коридоре появились Микото и Юи и замерли от увиденного. Шу недовольно посмотрел в сторону пришедших и нехотя отпустил Шинтаро. –Запомни! В следующий раз мне никто не помешает. Произнёс парень, посмотрев на Хироми, и исчез. Шатенка была в шоке и непонимающе посмотрела на Рейджи. Но через секунду и тот исчез. –Хироми! Ты..ты как?! Он тебя укусил?! Такисаки сразу же подбежала к подруге. Но она ничего не ответила и лишь виновато посмотрела на Комори. –Прости, что я не послушала тебя, Юи! Сказала Шинтаро, отводя взгляд в сторону. –Я вам всё объясню! Прошу пошлите все в мою комнату, пока ещё кто-нибудь не пришёл! Сказала Комори, смотря на девушек, те лишь кивнули и отправились за Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.