ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Девушки шли по коридору в сторону комнаты Комори. Микото волновалась за подругу и пыталась узнать у Хироми, что произошло. Но Шинтаро не слышала её, она прокручивала в голове произошедшую ситуацию и понемногу начинала понимать, что положение в которое они с Микото попали безвыходно.       Когда девушки дошли до комнаты Комори, спокойно выдохнули. –Юи. На протяжении какого времени ты здесь находишься? Спросила Шинтаро, прервав свои раздумья. –Я..живу в этом особняке чуть больше чем пол года... Ответила девушка, смотря в пол. –Больше чем пол года?! Удивилась Такисаки. –А за эти пол года ты пробовала сбежать, ну или связаться с кем-нибудь? –Да....Только пробовать сбежать от вампиров - бесполезно. Связаться с кем-либо, тоже не получится. По крайней мере, когда я пыталась, кто-нибудь из них постоянно меня останавливал. Да и на теле от этого появлялись новые следы от укусов... Совсем отчаявшись, проговорила Комори. –Ты хочешь сказать, что всё бесполезно?! Н-но...неужели и правда ничего нельзя сделать?! Микото начала заметно нервничать. Юи лишь промолчала, она не знала что сказать, чтобы успокоить девушку. Ведь у неё пол года назад были те же самые эмоции, но позже она смирилась, понимая что ничего не может сделать. –А я вот сижу и думаю... Начала говорить Шинтаро, осматривая девушек с ног, до головы. –А стоит ли ходить по осабняку в кофтах с открытыми плечами? Обе девушки посмотрели на кофты, которые и правда были слишком открытыми. Юи быстро перевела взгляд на Хироми, которая сидела дальше. –Да, возможно. Но твои шорты, тоже очень короткие, чтобы ходить в них. Ответила Комори. –В каком смысле? Непонимающе спросила шатенка. –Парень, который ходит в шляпе - Райто, он чаще кусает не в шею, а за ноги... Объяснила Юи. Хироми подумала, что зря она вообще взяла эти шорты с собой. –Но ещё, вам стоит остерегайться Рейджи. Добавила блондинка. –Почему? Рейджи вроде остановил того парня, который хотел укусить Хироми? Спросила Микото. –Нет! Рейджи просто старается следовать хоть каким-то правилам и своего старшего брата Шу, он остановил только из-за этого...Но главное! Запомните два правила. Первое: Никогда! Слышите? Никогда, не пейте чай с Рейджи! А второе: Его лучше не злить. И не спрашивайте, почему! Серьёзно ответила Юи. –Хорошо, мы запомним. А...что на счёт остальных? Нуу, я про то, что следует и не следует делать, чтобы не провоцировать других... Спросила Шинтаро. Только Юи хотела ответить, как в комнате раздалось... – Извиняюсь если помешал, но хотел сказать что ужин будет готов через пять минут. И прошу не опаздывать! Это был Рейджи. Но он исчез также внезапно, как и появился. –Ч-что это было?! Возмутилась Микото. Её удивило поведение вампира. –Такое случается часто, вы скоро привыкните. Но а сейчас, нам надо спуститься в столовую. Ведь если опаздаем, Рейджи будет злиться. Сказала Юи, вставая и направляясь в сторону коридора. Девушки лишь кивнули и вслед за Комори, вышли из комнаты. Юи уже знает, что ужин пройдёт без происшествий, если не привлекать лишнего внимания. Но девушки боялись туда идти, хотя Комори не рассказала даже половины того, что произошло с ней за эти пол года.       Но вот они уже стоят у двери, которая ведёт в столовую. Микото и Хироми невольно остановились перед ней, как вкопанные. Юи, которая шла впереди, повернулась к девушкам и сказала: –Постарайтесь вести себя спокойно и не бойтесь! Сказала Комори, мягко улыбнувшись, и шагнула вперёд, открывая деревянную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.