ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Девушки вошли в столовую. За столом были все кроме Шу. Никто не обратил особого внимания на пришедших. –Ещё минута, и вы бы опаздали. Прошу за стол. Сухо произнёс Рейджи. Девушки быстро сели на свободные места.       На столе стояли разнообразные блюда. Все они были на дорогой посуде. Рядом с тарелками девушек стояли стаканы, наполненные красной жидкостью. Юи знала что это гранатовый сок, но Микото и Хироми сидели и недоверчиво косились на стаканы.       Всё было спокойно, ужин подходил к концу. Но вдруг Канато, с диким хохотом, начал протыкать вилкой еду, лежащую на его тарелке. –И почему это происходит каждый раз?! Возмущался Рейджи. –Неужели нельзя провести хотя бы один вечер спокойно?! Микото, которая сидела рядом с Канато, с испугом наблюдала за его действиями. –Да ладно тебе, Рейджи! Всё не так уж и плохо! Весело произнёс Райто и встал из-за стола. –У вас троих никаких манер! Рейджи явно обращался к девушкам, поднимаясь со своего места. –Кто бы говорил! Буркнула себе под нос Хироми, вспоминая как бесцеремонно он вошёл в комнату не дождавшись ответа. –Прости, что ты сказала?! В глазах вампира блеснула ярость. Девушка промолчала. –Лучше не разговаривай так с Рейджи! Тебе же хуже будет! Произнёс Субару и исчез. –Мда! Ты ведь не бессмертная, Сучечка! Ухмыльнулся Райто. –Раз я Сучечка, ты кобель что-ли?! Хироми с раздражением смотрела на него. –Хах! Дак ты не Сучечка, ты Стервочка! Продолжал издеваться Райто. –За твоё поведение, тебя следовало бы наказать. Но я хотел отправиться в свою комнату, так что я знаю кто это сделает! Вмешался Рейджи. Хироми быстро перевела взгляд на него. –Шу сегодня не пришёл ужинать в столовую. Отнеси еду в его комнату. Сказал Рейджи, поправляя очки, а порция еды появилась на подносе перед Хироми. –Почему я должна? Нахмурившись спросила она. Как вдруг почувствовала чужие руки у себя на плечах. –Можешь не носить Стервочка! Хочешь я могу просто укусить тебя сейчас! Тихо произнёс Райто над ухом девушки. Хироми быстро вскочила на ноги и, захватив поднос с едой, вышла из столовой.       Микото пыталась прийти в себя после всего этого бреда, но смотря по сторонам лишь больше удивлялась. Райто исчез в след за Шинтаро. Канато разговаривал с Тедди и уже собирался уходить. Рейджи бубнил что-то про манеры. А Юи и Аято, похоже играли в "кошки-мышки". Вампир хотел выпить её крови, а Комори отчаянно сопротивлялась, пытаясь отойти от него дальше.       В итоге: получилось так, что Юи наткнулась на Микото, у которой в руке находился стакан с соком. И после столкновения, содержимое стакана вылилось на Микото и стоящего рядом Рейджи. –П-прости! Я нечаянно! Извинилась Такисаки. Рейджи молча смотрел вниз на испачканный жакет. –Вещи можно отстирать водой, пока сок не впитался! Робко сказала Юи. –Точно! Но..где здесь ванна? Спросила Такисаки. –Прямо по коридору, вторая дверь на право. Ответила Комори. Микото быстро вышла из столовой и через несколько секунд уже была на месте. Она подошла к раковине и открыла холодную воду. Пока она пыталась отстирать свою фиолетовую кофту, услышала шаги позади и резко обернулась. –Рейджи? Удивлённо спросила Такисаки, увидев пришедшего. –Да. Чему ты так удивляешься? Спокойно говорил Рейджи. Фоном шумела включённая вода. –Мало того, что твои манеры за столом ужасны, дак ты ещё умудрилась пролить на меня сок. Я мог бы его отстирать, но я здесь не за этим... Голос Рейджи казался спокойным и монотонным. Но ещё секунда и Такисаки оказалась прижатой к стене.       Вампир вонзил свои клыки в шею Микото. Алая кровь потекла по бледной коже. Тело девушки дрожало от боли, а руки сжимали испачканный жакет. Просьбы прекратить эту пытку, раздавались эхом по ванной. Вода продолжала шуметь, а девушка начала проваливаться в сон, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.