ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Хироми, с подносом в руках, вышла из столовой. Она даже не знала в какой стороне их с Микото комната, не говоря уже о комнате старшего Сакамаки. Она вообще не понимала почему должна нести ему еду. Раз он не пришёл, сам виноват.       Девушка с трудом нашла лестницу в этом запутанном "лабиринте". Поднявшись, Хироми остановилась и начала всматриваться в мрачный коридор. (Мало ли Шу, опять на дороге валяется ^•^) Вдруг из-за спины донеслось... –Стервочка, почему ты так быстро убежала? Этот весёлый, протяжный тон, начинал раздражать Хироми. Нехотя она посмотрела на пришедшего. –Ты ведь всё равно не знаешь куда идти! Тебе нужно на этаж выше и если хочешь, я могу проводить тебя. Правда тебе придётся очень хорошо попросить. Вампир расплылся в довольной ухмылке. –Спасибо, обойдусь без твоей помощи! Фыркнула Хироми и решила уйти подальше, но не тут-то было. Как только она поднялась на нужный этаж, Райто оказался там же. –Стервочкаа! Ты ведь не против, если я буду первым кто тебя укусит? Вампир оказался позади девушки и прижал её к себе. Хироми чуть не выронила поднос из рук. –Что ты делаешь?! Отпусти меня, немедленно!! Крикнула Шинтаро, пытаясь освободиться. Райто лишь рассмеялся. –Хах! Ты такая смешная, Стервочка! –Я тебе сейчас поднос, на голову надену! –Ой! Я так испугался! Смех Райто стал ещё более звонким. –Какого чёрта здесь происходит, что вы так шумите?! В коридоре появился старший Сакамаки. Который стоял с недовольным видом. Райто, наконец-то, отпустил Хироми. –Мы тебя разбудили? Ты не пришёл на ужин, поэтому Рейджи отправил Стервочку отнести тебе твою порцию! –Рейджи? Ты уверен? Он что заболел? С иронией спросил блондин. Он перевёл взгляд на Хироми и не дав Райто ответить, он продолжил... –Её значит отправил, да?....Хорошо, а что ты тут делаешь? Теперь Шу смотрел на брата, даже не замечая Хироми. –Я хотел присоединиться к веселью, если ты не против! С ухмылкой ответил Райто. Повисло минутное молчание. Хироми в это время думала, куда подальше свалить от этих ненормальных. –Нет... Коротко ответил Шу. –Ты вполне мог сделать это за ужином. Так что нет. Райто выслушал брата и улыбнулся. –Хорошо. Как скажешь. Значит в следующий раз. Он коварно улыбнулся, посмотрев на Хироми и исчез. Девушка надеялась, что больше никогда не увидит его. (Надежда умирает последней) –Ну и чем ты так не угодила Рейджи, что он решил тебя наказать? Спросил Шу. –А? Да он просто зануда! –С правилами этикета что ли докопался? Усмехнулся блондин. Хироми недоверчиво посмотрела на него из под чёлки. –Не удивляйся так. Я знаю своего брата не первый год. И..Рейджи отправил тебя сюда, чтобы я выпил твоей крови, но... Шу подошёл и забрал у девушки поднос. –..сейчас я не хочу пить, так что можешь идти в свою комнату. Это назад по коридору, не заблудишься Хиро. Хироми стояла в шоке и не могла ничего сказать. Её эмоции слились воедино и она даже не понимала что именно чувствует. Вампир уже развернулся и хотел идти, но его остановил недовольный голос девушки. –Хиро, это пацанское имя! Хироми стояла опустив голову и сжав кулаки. Ярость взяла верх. –Я знаю. Не оборачиваясь произнёс блондин и, улыбнувшись, исчез. Девушка, проклиная всю эту ненормальную семейку, отправилась в свою комнату, надеясь что подруга уже там. Хироми была в бешенстве. ( Ей не нравится прозвище Хиро. Но похоже, что Шу это не особо волнует~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.