ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Хироми пришла в комнату, но Микото там не оказалось. Она села на свою кровать и начала осматривать комнату. Интерьер был в старинном Европейском стиле. Бегло пробежавшись глазами по комнате, девушка заметила возле кровати свой чемодан и решила разобрать вещи. Она вытаскивала из него одежду и кидала её на кровать. Спустя несколько минут на диване лежала огромная куча вещей. Хироми не понимала, как они все поместились в чемодан. Заметив на другой стороне комнаты шкаф, она начала складывать туда одежду. –Мисс Шинтаро, что за беспорядок вы устроили? Раздалось в комнате. От неожиданности, Хироми подпрыгнула на месте. Обернувшись, она увидела Рейджи. Он держал на руках Микото, которая была без сознания. Сакамаки осторожно положил её на кровать. –Что с Мико?! Что ты сделал?! Хироми выронила вещи, которые находились у неё в руках, и подбежала к подруге. Интуитивно проверила пульс. –Попрошу не кричать. Она скоро прийдёт в себя. А почему ты не.. Начал говорить Сакамаки, но посмотрев на Хироми, он увидел что на её шее нет следов от укуса. –Каков бездельник. Ну он у меня получит. Фыркнул Рейджи и, поправив очки, пошёл к выходу. Хироми села на кровать, рядом с Такисаки, и растерянно смотрела на неё. –И да, прибери вещи. Добавил Сакамаки и скрылся за дверью. Хироми просидела рядом с Микото около пятнадцати минут, пока та не очнулась. –Мико! Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Забеспокоилась Шинтаро. –Вроде нормально. Микото села на кровати в позу лотоса. –Правда голова немного кружится. Добавила она. –Что случилось? Это Рейджи? Что он сделал? Хироми стала очень серьёзной. Микото убрала волосы с шеи. Дотронувшись до места укуса, она поморщилась от боли и отдёрнула руку. Хироми было жаль подругу, теперь она окончательно убедилась, что они должны будут жить с вампирами. –Что мы теперь будем делать? Отчаянно спросила Микото, посмотрев на подругу. Хироми выглядела так, как будто что-то обдумывает. –Давай сбежим? Предложила Шинтаро, прочитав на лице подруги вопрос "Как?", она продолжила. –Через окно. Переберёмся на ветки дерева, которое находится рядом. Аккуратно спустимся, с высоты нижних веток не очень-то и высоко. Хироми встала с кровати и подошла к окну. –А потом мы можем пролезть через решётчатый забор. Добавила она и начала рассматривать местность. Микото встала с кровати и подошла к ней. –Думаешь получится? –Ну сейчас начало темнеть, так что возможно нас не заметят. Да и если не попробуем, не узнаем. Хироми немного усмехнулась. Микото уже была согласна, но вдруг посмотрела на дерево. –Эм..Хироми, для меня нижние ветки слишком высоко. Я не смогу спрыгнуть с такой высоты. Хироми задумалась смотря на подругу. –Так. Ладно. Она подняла свои вещи, лежавшие на полу, и бросила их в остальную кучу. Подойдя к кровати, Хироми выправила одеяло и достала простынь. –Вот решение проблемы. Надеюсь она прочная. Шинтаро пару раз дёрнула простынь в разные стороны, чтобы удостовериться в её качестве. Отложив простынь на подоконник, девушки взяли свои рюкзаки и начали собирать туда самое необходимое. Через десять минут они были готовы воплотить свой план в реальность. Открыв окно, они перебрались через карниз и начали спускаться по веткам дерева. Голова Микото закружилась и она чуть не оступилась. –Мико, осторожнее! Всё нормально? Спросила Шинтаро. Такисаки лишь кивнула и крепче взялась за ветку. Когда девушки благополучно спустились на нижние ветки, Хироми спрыгнула и приземлилась на ноги. Микото привязала простынь к ветке и спустилась по ней. Переглянувшись подруги пошли дальше. Простынь была уликой их побега, но снять её не удалось. Под покровом сумерек, девушки незамечеными пробрались к забору. Пролезть сквозь решётки не получилось, но они быстро перелезли сверху. Впервые в жизни они были рады что не прогуливали уроки физкультуры. За забором оказался достаточно густой лес. –Возможно через этот лес, мы сможем выйти к дороге. Сказала Хироми. –Да, только сколько нам придётся идти? Дороги назад нет - решили обе и устремились в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.