ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Рейджи быстрым шагом спускался с лестницы. Хоть он и был зол, ни что во внешнем виде не выдавало его эмоций. Свернув в какой-то коридор, он открыл дверь и оказался в тёмном помещении. Лёгким движением руки Рейджи переключил выключатель и в комнате загорелся свет. –Кх, мои глаза... Раздалось мычание. В центре комнаты стоял бильярдный стол, на стене висели мишени для дартса, в углу стол для покера, у стены стояли два кожаных дивана. На одном из них, прикрыв глаза от света, лежал старший Сакамаки. –Шу! Не хочешь мне ничего объяснить?! Строго спросил Рейджи, останавливаясь перед диваном. –Нет. Единственное что я хочу, это чтобы ты оставил меня в покое. Лениво проговорил блондин, поворачиваясь к брату спиной. Нахмурившись, Рейджи подошёл к стене и резко наклонил диван. Старший Сакамаки оказался на полу. Не раздумывая, Рейджи подошёл к нему и приподнял над полом за воротник кофты, смотря в глаза. –Ну почему ты такой бездельник?! Сколько можно лежать?! Ты даже жертву наказать не можешь! С каких пор в тебе проснулась жалость?! Грозно говорил Рейджи. Шу серьезно посмотрел на него. –Я не собираюсь пить кровь по твоей прихоти, лишь потому что тебе не понравились чьи-то манеры. Сухо произнёс блондин. Рейджи не успел начать возмущаться, как вдруг в комнату забежал запыхавшийся Райто. –Т..там в ком...комнате.. Говорил рыжеволосый, уперевшись на косяк двери и пытаясь отдышаться. Вампиры посмотрели на вошедшего. Не много отдышавшись, Райто выговорил: –Новенькие жертвы..они..пропали!

***

      Девушки блуждали по лесу. Сумерки сгущались. Последние лучи солнца почти не пробивались сквозь пышные кроны ветвистых деревьев. Из-за недавнего дождя в лесу было сыро, воздух был влажным и холодным. Где-то далеко раздавался вой. –А может это волки? Начала волноваться Микото. Хироми лишь пожала плечами. Девушки продолжили идти в глубь леса в надежде на то, что скроются от вампиров. По лесу начало разливаться вечернее пение соловья, на душе становилось спокойнее. –Нужно найти ночлег, скоро окончательно стемнеет. Предложила Шинтаро. Её подруга лишь согласилась и достала небольшую бутылочку воды, отпив немного и предложив Хироми. Они утолили жажду и начали искать где можно отдохнуть. Неподалёку росло дерево, на котором вполне можно было переночевать.       Микото с горем пополам залезла по скользкому дереву, на ветку. Её подруга быстро забралась к ней и уселась рядом и начала осматривать местность. –Видишь ягоды там? Спросила Хироми, указывая в глубь леса. Светловолосая начала щуриться, пытаясь хоть что-то разглядеть, но тщетно. –Там темно. –Ага, всё ясно с тобой. Усмехнулась Шинтаро, хоть и знала что подруга видит хуже чем она. Микото фыркнула и отвернулась от подруги. Хироми лишь приобняла её. –Ладно, не дуйся. Сиди тут, а я схожу проверю. Улыбнулась девушка. Спустившись, она направилась прочь от дерева. Микото молча смотрела вслед подруге, силуэт которой, понемногу расплылся во мгле.       Хироми не прошла и десяти метров, когда под ногами оказались несколько кустиков лесной земляники. Бросив свой рюкзак около дерева, девушка присела рядом и начала собирать ягоды. Увлёкшись этим занятием, Хироми, незаметно для себя, вышла на небольшую полянку, усеянную земляникой. Она обрадовалась своей находке и начала собирать сочные ягоды. Как вдруг ей померещился силуэт недалеко от неё. Хироми насторожилась. Отложив ягоды в сторону, она начала всматриваться сквозь темноту леса. И вот опять! Что-то промелькнуло скозь деревья. Сердце застучало сильнее, девушка попятилась назад. –Хиромии!! Раздался крик, который теперь отзывался эхом по лесу. Шинтаро узнала в этом крике голос подруги. Девушка резко кинулась в сторону, где находилась Микото. Хироми пробегала мимо грозных деревьев, мысли путались в голове. –"Что же могло случиться? Что это был за силуэт? Почему же это случилось именно с нами? И как теперь.." Острая боль в ноге. В один миг девушка оказывается на земле. Хироми не поняла, что случилось. Боль возрастает. Невольно из груди вырывается крик. От болевого шока, девушка теряет сознание. Последние что она видит, тёмный силуэт, который быстро приближается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.