ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
–Я чувствую запах мисс Микото. Видимо, они были здесь. Произнёс Рейджи, останавливаясь около большого дерева. Ещё трое вампиров встали рядом с ним. Все были довольно уставшие. Хоть они и умеют телепортироваться, эта способность сильно изматывает, если применять её без остановки. Поэтому пришлось пройтись пешком. –Ну хоть что-то, спустя сорок минут поиска. Вздохнул Райто. –Ну если бы кто-то знал вкус крови мисс Хироми, поиски бы продвигались быстрее. Рейджи укоризненно посмотрел на Шу. –Перестань! Сейчас не время для ссор! Нужно найти их, вы ведь знаете что этот лес опасен. Вмешался Субару. Но старший Сакамаки даже не думал спорить с братом и пошёл вперёд, не говоря ни слова. –Кх, какой же он безответственный. Совсем не задумывается над тем, что делает. Причитал Рейджи, как вдруг Шу подал голос: –Идите сюда, я кое-что нашёл. Все подошли к нему и, увидев блондина с тёмно-синим рюкзаком в руках, замерли. –Это не всё. Старший Сакамаки указал на кучку листьев. Приглядевшись, все трое заметили край острого железа. Субару подошёл ближе к куче листьев. Обломив ветку ближайшего дерева, вампир ударил в центр листьев. Раздался громкий хлопок железа, листья разлетелись в стороны, ветка разломилась на пополам. Это был капкан. –В этом лесу их ставят на волков? Спросил Райто, смотря на Рейджи, который явно не ожидал такого. –Да. Их ставят браконьеры. В детстве я часто гулял в этом лесу. Здесь всегда было много капканов, примерно по двадцать штук на квадратный километр. Говорил блондин, смотря в землю. –Но вы не замечаете самого главного.. Шу замолчал, подойдя ближе к капкану, присел рядом с ним и начал рассматривать кровавые следы. –Относительно недавно, сюда кто-то попал и это не кровь животного. Заключил старший Сакамаки. Он провёл рукой по следам и облизал, пробуя на вкус. –Вторая отрицательная. Произнёс Шу, поднимая взгляд на братьев, как вдруг что-то ощутил. –Я чувствую этот запах! Примерно километр отсюда. Запах сильный. Наверное, рана кровоточит. Шу поднялся на ноги и направился в сторону запаха. Остальные пошли за ним. –Шу, ты сейчас на ищейку похож, ты знал? Усмехнулся Райто, за что получил от Субару. Но Блондин проигнорировал его и, сжав в руке синий рюкзак, ускорил шаг.

***

–Хироми..Хироми.. Шинтаро очнулась от того, что Микото трясла её за плечи. –Чт..что случилось? Спросила Хироми, оглядываясь по сторонам. Они находились в небольшой деревянной каморке, свет был тусклый, разглядеть что-либо было сложно. –Когда ты ушла, я думала как лучше будет спать. Но, через некоторое время, услышала какой-то шум, а потом увидела силуэт. Сначала, я думала, что это ты идёшь, но потом оказалось что это был какой-то мужчина. Он был с густой щетиной, тёмными волосами, в потрёпанной одежде и охотничьим ружьём. Я напугалась и позвала тебя. Но он поднял ружьё и велел молча спускаться с дерева. А потом я услышала твой крик и хотела побежать к тебе, но тот мужчина сказал не рыпаться, если хочу жить. Хироми заметила, как на глазах Микото появляются слёзы. Только она хотела обнять подругу, как почувствовала ту же боль в ноге. –Прошу, не двигайся! Чтобы хуже не было. Утирая слёзы, просила Микото. Хироми приподнялась на руках и облокотилась на стену. На голени правой ноги была рана, испачкана землёй, кровь из которой капала на пол. Немного успокоившись, Такисаки продолжила: –Спустя время, появился второй мужчина, наверное, брат близнец, только у него вместо щетины были усы. На плече он принёс тебя и сказал, что сработал капкан 08. Они говорили про то, что девушка должна была быть одна и что теперь вообще делать. Сказали, что позвонят заказчикам и, угрожая ружьём, заставили идти с ними. Потом заперли здесь. Только Микото договорила и дверь отворилась. В проёме стоял мужчина с щетиной, которого описывала Такисаки, и оглядывал коморку. –Вторая уже очнулась? Заказчики скоро придут сюда. Подождите ещё часик. Усмехнулся мужчина, закрывая дверь и оставляя девушек наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.