ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мы пиздатые любовники.

Настройки текста

***

      Мы договорились с Ромой встретиться на его второй съёмной квартире, чтобы никто нас не видел и никто нам не мешал. Я поняла, что нам есть о чём поговорить. Олегу я сказала что плохо чувствую себя и попросила заехать позже. — Я почему-то так и знал, что рано или поздно ты мне напишешь. — с победной улыбкой произнёс Рома, открыв мне дверь своей квартиры. — Всё ты знаешь, Англичанин. — я вытолкнула его из дверного проёма и прошла внутрь как в свой дом. — Нам нужно поговорить. Есть ведь о чём. Как ты думаешь? — я повернулась к нему, уставившись на его торс. Англичанин решил пойти с козырей и встретил меня без футболки. — Что-то душно у тебя. — я сняла всю верхнюю одежду, оставшись в лифчике и демонстрировано помахала рукой. — Орлова, ты можешь хотя бы иногда быть поскромнее и придерживать свои профессиональные навыки? И вообще давай поговорим о том, как меня бесит наша игра «кто кого первый возбудит». — Потому что в ней всегда выигрываю я. — Почему это только ты? — Потому что ты, Ромочка, никогда не сможешь удержать свой член в штанах. — я подошла к темноволосому ближе, положив свою руку на его ширинку, но затем, когда тот потянулся ко мне за поцелуем, резко отстранилась от него. — О чём и стоило говорить. — Сука ты, Саша. — Рома растеряно почесал затылок. — О чём ты хотела поговорить? — мы оба прошли в гостинную и я уселась на диван. — О нас. Что между нами? — Ну… Мы нравимся друг другу. Ты трахаешь мне мозги — я трахаю тебя. — рэпер широко улыбнулся, усевшись рядом со мной. — А если серьёзно? — мне было не до шуток, поэтому я сидела с максимально серьёзным лицом. — Да серьёзно, Саш, я хуй знает. — уже слегка напряженно ответил тот. — Почему мы в отношениях не с друг другом? — Потому что есть Лера и Олег — это очевидно. — Лера? Ты серьёзно? Олег тоже не проблема. — Саш, давай не неси бред, я не понимаю, чего ты хочешь? — Ты любишь меня? — я решила не церемониться и спросить прямо. В ответ я услышала тишину. Англичанин очень долго мялся. — Я не знаю. Скорее да, чем нет. Я понимаю, что меня к тебе пиздец как тянет и теперь я уже, наверно, не смогу без тебя. Но на то, что мы не вместе есть причины. — Какие же? — Во-первых, если для тебя Олег ничего не значит, то не стоит забывать, что это мой друг, у нас общая работа. Если я не определился с чувствами к тебе, то он тебя точно любит, иначе не был бы таким каблуком. Он всегда относился к бабам как к вещам, а тебе он многое прощает и закрывает глаза. Во-вторых, Лера. Ты ведь знаешь, кто ее отец. Она ненавидит тебя и я не хочу чтоб с тобой что-то случилось из-за меня. А в-третьих, ну мы же блять поубиваем друг друга, либо же затрахаемся до смерти. — Рома считал эти причины по пальцам, смотря мне прямо в глаза, а на последних словах слегка усмехнулся. — Хорошие аргументы. — согласилась с парнем я. — Но что нам тогда делать? Оставлять всё так? — А почему и нет? Мы пиздатые любовники. — Олег же твой друг. — я прищурилась и посмотрела на него. — Нууу… Он же ничего не узнает, так ведь? — Он далеко не глупый. — Ну и мы не долбаёбы, чтобы попадаться. — Сащеко подмигнул, положив свою руку на мою коленку и почти сразу же я её убрала. — То есть я тебе нужна тупо на поебаться? Я думаю с этим и Лера неплохо справляется. — Лера… — парень рассмеялся. — Лера просто шавка, делающая всё, чтобы мне угодить. Никакого энтузиазма и полная пустота в голове. — Тогда зачем она тебе нужна? — Глупая, глупая Саша. — протянул тот, глубоко вздохнув. — Это моё прикрытие. Да и только в плюс, когда есть кто-то рядом, кто готов вылизывать ноги, только что бы я был удовлетворён. — Фу, Романова настолько отвратительна… Как я раньше общалась вообще с ней? — Сам удивляюсь. Вы настолько разные.       Между нами возникла молчаливая пауза. Я молча обдумывала всё, о чём мы сейчас разговаривали, стрельнув у Англичанина сигарету, а тот в свою очередь залипал в телевизор. Нашу «идиллию» прервал звонок Олега. — Солнце, где ты? Я заехал домой к тебе, а твои родители сказали что ты ушла. — я опешила. — Ээээ… А я у Леры. — Она мне только что звонила и спрашивала где Ромыч, говорила что ей нужно уехать, а его нет. — Да? А я вот ещё не дошла, думала сюрприз ей сделать, но видимо у неё своих проблем там хватает, сейчас обратно домой пойду. — Давай я подъеду к ним, встречу тебя. — А я уже в метро, начинаю плохо слышать тебя. Всё давай, котик, я перезвоню. — я быстро выключила телефон, чтобы Савченко не смог мне перезвонить, скажу что сети не было. Я ошарашено посмотрела на Сащеко, тот всё понял без слов. — Ты хоть понимаешь, что он на это не поведется? — Иди нахуй, у меня не было выбора. — А сказать что ты сейчас со мной и придумать какую-нибудь причину, не? — Знаешь, блять, придумывать на ходу не так лег… — не успела я договорить, как уже ему позвонил Олег. Для того, чтобы поговорить с ним, Рома ушел в другую комнату. Через пару минут парень вышел с серьёзным видом. — Одевайся, довезу до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.