ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бабские заморочки.

Настройки текста
— В смысле? О чем вы разговаривали? — мне стало не по себе, серьёзный вид Англичанина заставил меня напрячься. — Олег сказал, что поедет ко мне. Я ему в ответ, что только еду домой. Мы начали собираться. Он взял с собой несколько вещей. Как только мы вышли из подъезда, Рома резко остановился, а затем, крепко ухватив мою руку, толкнул к машине. — Лезь. — он ловко открыл ключами багажник машины, которая, к счастью, была припаркована прям около подъезда. Не успев возразить, я оказалась в нём, а затем услышала голос Савченко. — Здарова, братан, быстро ты прилетел, я думал ждать тебя придется. — Да я не далеко был, вот только припарковался. — Слушай, можем мы на твоей доехать до Немого, заберем то, что принадлежит мне, и быстро свалим? — голос Олега и манера речи быстро выдали его, тот был под кайфом. — Да у меня че то движок барахлит, может на твоей? — Он сразу съебется, как увидит меня, а твою тачку он не знает. — Ну ладно, погнали. — Сащеко не мог не согласиться, он никогда не отказывался проворачивать подобное с кудрявым.

***

       Мы ехали уже где-то час, а может и полтора. Спина ныла, шея и ноги затекли, я хотела пить и в туалет. По дороге парни не разговаривали, только врубили музыку, подпевали и что-то курили. Но, вдруг, все немного утихло. — Как с Лерой? — послышался голос Савченко. — Да пиздато все. А как с Сашей? — Да тоже, только… — Только что? — Только странная она какая-то. — Ну, а чего ты хотел? Ты кто она и на что ты идешь. — Ромыч, когда любишь — похуй на прошлое и на настоящее, ты строишь будущее. Я вижу в ней то, чего не видит никто. Только вот как бы я не прогибался под неё — интереса ко мне ноль. И мне кажется он мне изменяет. — Сащеко закашлялся. — Не удивительно. Есть подозрения с кем? — Вот именно, что нет. Она мужиков только дразнить может, но не подпускает ближе. Я просил понаблюдать за ней в клубе. Если изменяет — то только с тем, кого знает. И у меня, клянусь, братан, такое ощущение, что и я его знаю. — опять кашель Ромы. — Да лан, расслабься, вы ж с ней постоянно вместе. — Хуй там. Сейчас не знаю даже где она, говорит, что к Лерке пошла, хотя видно же, что у них отношения испортились после того случая на шашлыках. Только не понятно почему. — Бабские заморочки. Они из-за хуйни ссорятся. Помаду может какую не поделили. — Надеюсь, что только помаду.

***

       Освободилась из своего заточения я только тогда, когда ребята приехали обратно. Сащеко сказал, что ему нужно быстро сгонять к Романовой и пусть Олег подождёт его в квартире. После такой поездки я не могла нормально двигаться, бабки у моего подъезда охали и ахали, когда Рома начал вытаскивать меня из багажника, можно сказать, полуживую. — Ты как? — спросив тот, поставив меня на ноги и еле сдерживая смех. — Спасибо, блять, что спросил. Ахуенно я, прокатилась с ветерком. А еще такие интересные разговоры случайно подслушала. — Мда, ну ты конечно идиотка, что так палишься. С кем-нибудь еще ебёшься? — С мягкой игрушкой в твоем багажнике сегодня неплохо провела время, а что? — Я серьёзно, Саш, если он узнает про нас с тобой — я помогу ему тебя убить. — Проваливай уже. — после моих слов парень резко сдавил мое горло. — А если я узнаю что кто-то кроме меня тебя трогает — я сначала урою его, а потом изнасилую тебя и закопаю вместе с ним. — Извращенец. — улыбнулась я, положив руку ему на ширинку и закусив нижнюю губу. — Ты ебанутая. — Сащеко тоже улыбнулся и, поцеловав меня в губы, отпустил. — Я поехал. Жди сообщений.

***

      Придя домой я тут же метнулась к унитазу. Завтрак просился обратно. Я бы свалила это на то, что меня просто укачало, потому что на ногах нормально я всё еще не могла держаться, но тошнило меня периодически уже два дня. В голову пришли ебанутые догадки, верить которым очень не хотелось бы. Но проверить нужно было.       Аптека находилась рядом с моим домом, что было большой удачей для меня. Еле доковыляв до нее, я купила два теста на беременность. Да, наконец-то страх всей моей жизни сбывается и мне приходится покупать это. Перед тестом мне пришлось выпить литр воды. Самая неприятная чать сего процесса. Я решила сделать сразу два, чтобы наверняка. Положила их на стиральную машину и благополучно забыла про это минут на пятнадцать, пока готовила ужин и отвечала на сообщения Англичанина и Олега. Настроение было хорошее, я верила в то, что это просто догадки. К сожалению, судьба — злая штука. Взяв тесты в руки, на обоих я увидела две полоски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.