ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наглое враньё.

Настройки текста
— Это чё, с тобой теперь ебаться нельзя? — язвительно спросил Англичанин. На его лице красовалась ухмылка. — Долбаёб, ты шутить собираешься или делать что-то с этим? — мне было не по себе от того, что буквально час назад я поняла, что беременна. Первым же делом, я решила поделится этой новостью с предполагаемым папашей и, утром следующего дня, заказав такси и договорившись о встрече, тут же оказалась у него. — А я то че? У тебя парень есть, к ниму и иди. Почему ты пришла ко мне? — Потому что беременна я не от парня. — его слова звучали обидно, ведь как трахаться, так он самый инициативный, а как появились проблемы — сливается сразу же. — Ладно, я тебя поняла. — я встала с дивана и начала идти к выходу. — Ну стой ты. Чего ты так сразу? — парень, подойдя сзади, обвил своей рукой мою талию, положив ладонь на живот. — Тесты твои эти — всё хуйня. Завтра отвезу тебя к врачу, а там уже и решится все. — Что решится? А если ребенок? Аборт? — Своего ребенка я убить не дам. Но не факт, что он мой. — Факт. — Значит что-то будем думать. Детка, не напрягай мозги, пока еще всё не точно. — его губы коснулись моей шеи, рука забралась под футболку и слегка сжимала грудь. — Англичанин, ты всё за своё. — я не могла сопротивляться, так как уже обмякла в его руках. Его прикосновения, губы, дыхание, запах, легкая щетина. Всё это в совокупности заставляло меня возбуждаться и течь. — Если ты беременна, то впереди 9 месяцев без нормального траха — я не выдержу. — Лера тебя не удовлетворяет? — Лера прыгает передо мной и делает всё, чтобы угодить мне. Но, как бы она не старалась, по сравнению с тобой она — бревно. — эти слова мне очень даже льстили. Улыбнувшись, я спустилась на колени перед Сащеко и приспустила шорты, которые он постоянно носил дома. Его член уже стоял и был в полной готовности. Немного надрочив его, я провела языком по головке и, сразу же, взяла член полностью в рот. Парень тут решил перехватить инициативу и, схватив мою голову руками, начал двигать тазом, резко засовывая свой прибор до самых яиц. Я не могла привыкнуть к этому так быстро, поэтому первое время задыхалась, слёзы из глаз текли градом, от чего весь макияж, над которым я трудилась всё утро, перемешался вместе со смазкой и растёрся по всему лицу. Трахая меня в рот, Рома откинул голову назад, иногда постанывая. Всю нашу «идиллию» прервал звонок на моем телефоне. Быстро вырвавшись из «лап» рэпера, я тут же добралась до своего телефона. Это был Олег. — Да, милый? — я не стала медлить и ответила на звонок. — Принцесса, ты проснулась? Когда встретимся? — из трубки я услышала сонный голос Савченко. Видимо, только проснувшись, он сразу же позвонил мне, как мило. Я снова почувствовала руки Ромы, но уже на ширинке моих джинс, он ловко расстегнул их и приспустил до пола, поставив меня раком, я лишь руками опиралась о диван и никак не могла сопротивляться этому, так как риск проебаться перед Олегом был слишком высок. — Котик, я только проснулась. Пока не знаю своих планов на день. — соврала я, демонстрировано зевнув. Тем самым Рома уже вошел в меня сзади. Не стонать — было самым мучительным в этот момент. — Надеюсь я вхожу в твои планы. — Не сомневайся. Как мой любимый может не входить в мои планы? — Пока Олег входит в твои планы, я вхожу в тебя. — тихо прошептал сзади Англичанин, шлёпнув меня по заднице. Я промолчала, посмотрев на него и закатив глаза, а в ответ получила лишь усмешку. — Ты какая-то добрая, малыш. Всё в порядке? — Просто настроение хорошее, заяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.