ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сделал выбор.

Настройки текста

***

Я готова была провалиться сквозь землю, правда. Я не понимала, что я делаю. Разговаривая по телефону с человеком, с которым состою в отношениях и который меня любит, меня имел совсем другой. Англичанин тоже скотина, Олег же его друг как никак. Я верила в мужскую дружбу больше, чем в женскую. А может это просто он такая мразь. Секс с Ромой всегда был шикарен, я готова была трахаться с ним днями напролёт. Но в этот раз он был быстрее, чем обычно. Не успела я договорить с Савченко, как тот уже вынул свой член и начал кончать мне на ягодицы. Попрощавшись с Олегом, я повернулась к нему. — Прости, Саня, мы давно с тобой не трахались, а с Лерой я вообще не кончаю. Да и эти твои переговоры во время процесса меня еще больше возбудили. — начал оправдываться тот. — Не оправдывайся, Ром. — хихикнув, ответила я. — Но это было слишком. — Что именно? — Я разговаривала с Олегом, а ты сзади пристроился. Это как понимать? У тебя совсем крышу сносит. — Детка, а ты только щас поняла? У меня проблемы с головой уже давно. — Оно и видно. Рома затих, протянулась молчаливая пауза. Я смотрела на него, он казался совсем чужим для меня. Я не чувствовала от него того, что чувствую к нему я. В этой жизни он — игрок и играет достаточно неплохо. Но в любой игре есть конец. — Слушай. — наконец, нарушив тишину, заговорил парень. — Если мне придется выбирать между тобой и другом то я… — Уже сделал выбор. — перебила его я. — Нихуя. — начал отрицать тот. — Хочешь сказать, что-то, что мы сейчас делаем — это нормально? Ты трахал девушку своего друга, пока она разговаривала с ним же по телефону. — Да блять, всё очень сложно. — Что сложного, Ром? Мы с тобой те ещё мрази, и ты это знаешь. — Ну я не виноват, что меня тянет к тебе, как и его тоже. Но у него любовь, а у меня… Не знаю что. — мне было и приятно, и обидно одновременно от этих слов. Приятного от того, что у него что-то есть ко мне, а обидно потому что это не то, что у меня к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.