ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста

***

Время летело с бешенной скоростью. Наступила зима и к этому времени много изменений в моей жизни не произошло. Я уволилась с работы, но не из-за Олега. Он этого даже не знает. Просто так проще встречаться с Ромой. Я делаю вид что ухожу на работу, а на самом деле иду на квартиру, которую мы с Ромой снимаем специально для встреч. С Лерой отношения наладились, по крайней мере она так думает, ведь натрахавшись с Ромой ночью, днём я никак не обращаю на него внимание. Её беременность, кстати, оказалась ложной, о чём я и догадывалась. Такая жизнь меня вполне устраивала, но, как правило, всему хорошему есть свой плохой конец. Это был выходной. Вернувшись с «работы» под утро, проснулась я после обеда. Обнаружив Олега на кухне, творящего свой очередной музыкальный шедевр, я не стала его отвлекать, кратко поцеловав его в щёку. — Как работа? — спросил тот, не отрывая взгляда от ноутбука. — Да как обычно. Ничего нового. — Уверена? — в его голосе и в недоверчивом взгляде, которым он все-таки окинул меня, я заметила изменения. Что-то не так. — Что за недоверие? — почувствовав, что нужно быстро исправлять ситуацию, я уселась к нему на колени и с невинной улыбкой заглянула в глаза. — Сама подумай. Какое доверие, когда у тебя такая работа? — Ну кооотик, опять начинаешь. — я нахмурилась и наиграно надула губы. — Мне тебя не хватает. Ты отдаёшься каким-то лохам, которые стали у вас постоянными посетителями. — Олег был непробиваемым, его руки даже не коснулись меня. Пора использовать тяжёлую артиллерию. — Каким лохам? Я неприкасаема, они лишь смотрят на это. — я была в трусах и растянутой майке, которая практически не прикрывала грудь. Я оттянула её еще больше, Савченко опустил взгляд, и, заметив через ткань возбуждённые соски, усмехнулся. — Но все это — только твоё. — сделав акцент на слове «только», я опустилась на колени под стол. — Ну почему ты такая? — обреченно вздохнул, откинувшись на спинку стула и расстегнув ширинку. — Какая? — усевшись удобнее, я достала его член из трусов и тут же приступила к своему делу. — Такая ахуенная. — кучерявый запустил руки в мои волосы, надавливая на голову. Неожиданно к горлу подступил ком, рвотные позывы стали резко накатывать. Сначала я смахивала всё это на то, что я заглатывала член достаточно глубоко. Но постепенно это становилось все больше невыносимым и мне пришлось резко убежать к унитазу. Савченко в недоумении тут же побежал за мной. — В чем дело? Я виноват? — Нет, это со мной что-то не то. Отравилась видимо. — собрав в кучу все странные совпадения за последнее время, я тут же начала вспоминать свой цикл. Задержка. Твою мать. — Точно все нормально? — Да точно, Олег, точно. Ты так и будешь смотреть на то, как я блюю или займёшься своими делами? — у меня началась паника. Я где-то смогла проебаться. Первая мысль была сразу же о Роме. Я незамедлительно начала собираться, соврав Олегу что срочно вызывают в универ. Отписав Сащеко сообщение, я оставила телефон на столе, не подумав взять его с собой.

***

— И с чего ты взяла, что это от меня? — А ты сам головой своей подумай, придурок. — О чём подумать? Ты что, со мной только трахалась? Ты так к любому в городе подойди и скажи, что залетела от него. — Ты хочешь сказать что я с каждым вторым ебусь? — Да у тебя кроме меня целая толпа была, чё ты только мне это предъявляешь? Так противно и больно мне не было никогда. Рома мог убить словом, ведь он всегда говорил только то, что думает. К горлу снова подступил ком, по щеке скатилась слеза, которую я всеми силами пыталась удержать. Осознав, что от этого человека я точно не получу никакой поддержки я тут же начала собираться домой. — Саш, стой. — он решился остановить меня только тогда, когда я направилась уже к выходу. Подойдя и обняв меня сзади, парень положил голову мне на плечо. — Ты же сказала, что пока не делала никаких тестов. Поехали в больницу, ведь это же пока не точно. — А если всё-таки да? — всхлипнув, спросила я. — Мы решим эту «проблему».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.