ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не нужно тебе больше никуда. Сиди дома.

Настройки текста
Ох, вы даже и представить себе не можете, что же было дальше. Когда пришел Рома - импульсивная Лера не смогла себя сдержать и тут же запустила в него чашкой с горячим чаем, тот бедный, не ожидая такого поворота, даже не успел увернуться. Он и не стал оправдываться перед ней, единственное, что его волновало - это отношения с Олегом. Конечно, он ебал его девушку с самого начала всей этой истории. А ведь они договаривались. Олег долго держал свою невозмутимость. Ровно до того момента, пока я наконец-то не отвлеклась от криков с подругой и не начала перед ним оправдываться. - Олег, клянусь богом, мне очень жаль что так вышло, я не хотела, я люблю тебя, малыш. - я схватила его руку в свои и целовала его пальцы. Его пустой взгляд пугал меня, но я не стала отстраняться. - Давай Рома и Лера сейчас уйдут и мы вдвоем это все обсудим, я не хочу тебя терять. - я впервые умоляла, впервые так унижалась. - Завались. - тихо произнес он. - Что? - переспросила я. Что было очень зря. - Завались! - Олег вскочил и буквально отшвырнул меня в стену. Я сильно ударилась рукой и тут же прижала ее всем своим весом. Мне кажется, в тот момент я даже услышала хруст костей. - Ты, сука, трахал ее у меня за спиной, пока я решал наши дела? Пока я писал текста для наших песен? - он подошел к Сащеко так близко, что тот от неожиданности прогнулся назад. - Я тебе постоянно говорил о том, как люблю ее, как, казалось бы, я наконец-то нашел ту самую, я хотел сделать ей предложение, мы с тобой обсуждали мою свадьбу! - Роман молча выслушивал крики Олега, порой пытаясь вставить свое слово, но это было невозможно. - Бро, успокойся, ты сейчас на эмоциях, нам это обговорить надо в более спокойной обстановке. Олег начал истерически смеяться, метаться по комнате, хвататься за голову, бить все, что попадалось под руки. - В спокойной обстановке говоришь? Как насчет того, чтобы отправиться в реанимацию? - с этими словами кудрявый налетел на Англичанина с кулаками. Прямой удар в челюсть тут же сбил парня с ног. Лера начала пищать, у меня была дикая боль в руке и темнело в глазах, Олег не переставал избивать Сащеко, а тот лишь успевал прикрываться. Он не мог ударить друга в ответ, потому что понимал, что виноват.       Через пару минут все успокоилось, Олег тяжело дыша, побрел к раковине, чтобы умыться, Лера, рыдая, тянулась к Роме, но тот брезгливо оттолкнул ее, вытирая кровь под носом, а я все так и продолжала сидеть в углу, в который меня швырнул Савченко. Я не издавала ни звука, поджав колени под себя, просто наблюдала за происходящим. В голове полная каша. - Уебывайте, все. - тихо и спокойно произнес кудрявый парень. Лера, всхлипывая, послушно пошла за своей курткой. Англичанин еще пару секунд потоптался на месте и тоже пошел одеваться. А я продолжала сидеть неподвижно, пялясь на Олега. Он бросил на меня мимолетный взгляд и прошипел сквозь зубы, - хули ты расселась? Тебя это тоже касается. Одевшись, Рома остановился около двери и смотрел на меня. Я не стала еще больше портить ситуацию и резко встав, прошлась по квартире и собрала некоторые свои вещи. Вряд ли я скоро сюда вернусь.       Когда я вышла на улицу, около своей машины стоял Англичанин, он затыкал нос салфеткой и подзывая махнул мне рукой. - Где Лера? - Не знаю, я послал ее нахуй. Надеюсь, она уже там. Садись. - Зачем? - Тебе не нужно подвозить? - А есть куда? - Домой, Саш. Не нужно тебе больше никуда. Сиди дома.       Всю дорогу мы ехали молча. Рома то и дело шмыгал носом и материл неопытных водителей. Я следила за своим телефоном, то и дело обновляла страницу, скорее всего ожидая сообщения от Олега. Мне не хотелось домой совсем, но деваться больше некуда. Стоит и правда немного отдохнуть от всего. С Сащеко мы даже не попрощались. Я молча вышла из машины и ушла домой.       Уже через пару часов ко мне пришло осознание всего, что произошло. Мне плохо, мне очень плохо. Я уничтожила всю свою комнату, порвала и сломала все что было. Хорошо, что никого не было дома. У меня истерика, я готова выйти в окно. Мне плохо. Англичанин, я люблю тебя. Олег, прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.