ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ревнивый папаша

Настройки текста
-Мам, скажи папе, чтобы он отпустил меня гулять с Тайлером-Мэрит спускалась на первый этаж, грозно топая босыми ногами. -Что у вас опять случилось? -Ева откинула кухонное полотенце в сторону, корпусом развернувшись к дочери. -Тайлер позвал меня погулять в шесть вечера, а папа меня не отпускает.Он сказал, что это поздно, а мне ещё рано гулять с мальчиком. Мне шестнадцать, мам! -Мэрит, успокойся. Сейчас я с ним поговорю. Бывшая Мун поднялась наверх и зашла в кабинет мужа.Кристофер сидел за рабочим столом и печатал что-то на компьютере. -Крис, что у вас произошло с Мэрит? -женщина уселась на колени любимого. -Ей ещё рано гулять с мальчиками.Я не пускаю. -Мне было шестнадцать, когда мы познакомились. Мне было шестнадцать, когда мы впервые поцеловались. Мне было шестнадцать, когда мы впервые, черт возьми, переспали.-последнюю фразу Ева сказала мужу на ушко, так как зная любопытство их общего ребенка, Мэрит стояла за дверью, подслушивая разговор родителей. -Так, теперь я точно не пущу никуда нашу дочь. Кто знает, что у этого Тайлера на уме. -Тайлер-прекрасный мальчик.У него приличная семья, хорошие оценки.- естественно, бывшая Мун немного приврала мужу. На самом деле поклонник дочери- точь-в-точь Шистад в молодости.-Он вернёт ее в твои руки ровно в десять вечера. -В девять. -Ну ладно, в девять. -Не знаю, я ещё сомневаюсь. А что мне будет за то, что я отпущу Мэрит погулять? -Три часа дома будем только ты и я. Как думаешь, чем мы займёмся? Может приберем дом? -Заманчиво.И я не про дом.-Кристофер потянулся к жене и коснулся губами ее носа. -Ну, что он ответил? -Ева застала дочь, сидящую на полу около двери кабинета отца. -Отпустил. -Урааа-девушка бросилась в объятия матери.-Спасибо. -Но только до девяти! -послышался крик из кабинета и женщины засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.