ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Крис смотрит на то, как к Мун подошёл ее одногруппник. Сегодня парень решил сделать девушке сюрприз и заехать за ней в университет, так как сам освободился рано. Шистад смотрит на то, как этот непонятный парень спрашивает что-то у Мун, а она, мило улыбаясь, отвечает ему, не замечая машину любимого.Кулаки Криса сжимаются.Затем одногруппник что-то говорит и Ева смеётся.Кулаки Шистада сжимаются ещё сильнее, но он терпит. Знает же, что Ева просто ненавидит его ревность.Но когда этот парень берет тетрадь, что Мун достала из рюкзака, задевая руку Евы ладонью, у Шистада реально срывает крышу.Он выходит из машины, громко хлопая дверь и направляется прямиком к «сладкой парочке». -Кхм-кхм-прокашлялся парень, привлекая внимание к себе.-Не помешаю? -сказал он, смотря в глаза Евы. -Ну, на самом деле немного помешаешь-сказал первокурсник. -Что ты сказал? -Крис опустил глаза вниз, смотря на парня, что был заметно ниже его самого.-Кто ты такой, что смеёшь подходить к моей девушке и трогать ее? -Ева смотрела на Криса со злость и небольшим страхом в глазах, так как знала, на что способен ее молодой человек. -Я Вэйрон.И я просто попросил у Евы конспект. -А я Крис Шистад.И я просто могу въебать тебе по лицу.И просто сломать нос, например. -Да что я сделал?! -не унимался Вэйрон. -Задел Мун своими грязными руками. Ещё раз подойдёшь к моей девушке, тебе не поздоровится. Уяснил? -Да. -Проваливай. Вэйрон ушел, услышав на прощание извинения Мун.Шистад, не обращая внимания на злобные фразы девушки, взял ее за руку и повел к машине.Буквально закинув девушку в салон автомобиля, Крис обошел авто и сел на водительское сиденье. -Крис! С кем я говорю вообще? -Что это было такое, блять?! Какого хуя этот недоумок подходит к тебе, ты ему улыбаешься, так он ещё и касается тебя. Ты же понимаешь, что будет за это? Ещё не забыла то, что было три недели назад? Ева сглотнула, вспомнив происходящее несколькими неделями ранее, а внизу живота затянулся тугой узел. -Кого я, блять, спрашиваю?! -Не забыла.-Ева уже ерзала на сиденье от возбуждения, прикусывая губы. Девушка ещё дней восемь не могла сидеть, следы от наручников и засосы Криса не отпускали девушку недели две, напоминая о той ночи. -Отлично-сказал Шистад, резко останавливаясь около их с Мун дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.