ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Крис пришел домой и застал свою девушку, что лежала на кровати, полностью заваленная учебниками, тетрадями и справочниками.И так уже почти месяц. Завтра у Евы последний экзамен и девушка очень ответственно подходит к этому. Мун почти не спит и не ест, сильно похудела и очень переживает. Это бесит и волнует Криса, так как он видит, что Ева просто убивает себя аттестационной работой. -Ева, ты опять целый день провела за учебниками? -говорит Крис, стягивая с себя толстовку и джинсы, надевая домашние шорты. -Нет, я ещё в школе была. -Мун, нельзя же себя так убивать.-Крис ложится в на кровать рядом с девушкой и кладет руку на любимую часть тела Мун.-Это всего лишь зачётная работа. -От этого будет зависеть мой средний балл, а значит и поступление в университет. Так что не всего лишь зачётная работа. -Ева, ты умная, поэтому все сдашь.Не переживай. -Тебе легко говорить.Ты сдал экзамены ещё два года назад. -Смотри, Мун.С тем условием, что я вообще не учил, я не получил ни одной тройки. -Ты просто умный, Крис. Серьезно, ты хоть и не особо учился, все-равно очень умный. -Если хочешь, то я объясню тебе то, что ты не понимаешь. -Да, объясни мне сечение многогранников. -Давай книжку, будем объяснять. Спустя два часа Крис уже наблюдал, как девушка сладко спала, держа в руках учебник геометрии. -Я сдала, Крис! Кристофер с улыбкой и расставленными для объятий в стороны руками наблюдал за девушкой, что выбежала из учебного заведения и бежала к нему навстречу.Как только девушка оказалась максимально близко, она запрыгнула на Криса, ногами зацепившись за таз парня, а руками обняв за шею. -Спасибо огромное, что помог. Без тебя бы я не сдала.-Ева зацеловывала лицо своего парня. -Все бы ты сдала, я объяснил тебе только одну тему. Ты же у меня умничка. -Я так люблю тебя, сильно-сильно. -Я тоже люблю тебя. Теперь мы обязаны пойти в кафе, чтобы отметить то, какая ты у меня молодец, малышка.Вафли? -С мороженым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.