ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Худей

Настройки текста
-Господи, Ева, хватит есть

-Мун, если я ещё раз увижу тебя возле холодильника после шести вечера, то точно уйду

-Эмма была в разы лучше тебя. Почему ты такая?

-Господи, как я завидую Шистаду.Он сейчас видит рядом с собой худую Эмму, а не тебя

-Сядь на диету.

-Я подарю тебе абонент в спортзал на день рождения

-Ты давно мерила вес?

-Почему эта кофта стала тебе мала?

Подобные фразы Ева слышит каждый день. Юнас постоянно говорит ей эти слова, ломая изнутри.Еве больно слышать это от дорогого ей человека. Нет, Мун, похоже, даже не любит Васкеса, но приятное тепло разливалось в ней, когда он рядом.А ещё, Ева боялась вновь оказаться наедине с собой, боялась быть одинокой. Нура через неделю после вечеринки Саны уехала с Лондон с любовью всей своей жизни, а с Вильде, Крис и Саной она видится только в школе.Несмотря на то, что Ева и Нура общаются по Скайпу каждый вечер, не хватает живого общения за чашечкой какао.Единственный, с кем она более менее поддерживает общение-это Исаак, и то только потому что он общается с Юнасом. Сейчас Мун на середине третьего курса, но в ее голове сейчас лишь диетыдиетыдиеты и никакой учебы.Ребра уже выпирают так, что казалось, о них можно порезаться, ноги больше похожи на спички, а впалые щеки выглядят как у мертвеца.Учителя, подруги, мама, просто знакомые делают ей в день по десять замечаний по поводу ее внешнего вида, но она все игнорирует.Главное, что Юнасу это подходит. Ева и Крис не виделись с июня, а сейчас уже декабрь. Мун часто зависает на его странице в Инстаграме и рассматривает любимое лицо. Говорят, что они с Эммой расстались.Мун смотрит на свою новую фотографию в Инстаграме и сразу удаляет, так как видит там скелет, а не человека. Сегодня Ева решила одна сходить за продуктами, без Юнаса. Он сказал, что задерживается на дополнительных занятиях.Бродя между высоких стеллажей с продуктами, Ева забрела в отдел шоколада.Она смотрит на блестящие упаковки и вроде хочет взять одну, но эта идея быстро уходит прочь, когда она вспоминает, как Юнас ругается на сладости в их доме.Ева последний раз смотрит на любимую, в прошлом, сладость и направляется в отдел фруктов и овощей. Стоя около витрины с фруктами, Ева набирала в мешок яблоки, но одно укатилось.Мун присела, чтобы поднять фрукт, но ее опередила чья-то мужская рука с знакомыми кольцами. -У вас упало.-сказал парень и Ева точно узнала в нем того, кто доставлял ей столько радости, а затем ушел. -Спасибо.-быстро пробормотала она, закрывая лицо за волосами, чтобы Шистад не увидел ее лицо. -Мун? Привет. -Привет.-было очень неловко. -Ты… Что с тобой? Почему ты такая худая? -Нормальная. Со мной все хорошо. -Ага, я вижу. Как жизнь? Давно не виделись. -Все хорошо.У тебя? -Тоже. С Эммой недавно расстался. -Я знаю. -Все ещё сталкеришь? -Нет, просто вся школа об этом говорит. -А у тебя как на личном. Всё ещё с Юнасом? -Да, с ним.Ладно, мне пора. -Подожди, может тебя подвести? -Не стоит. -Давай. Мне не сложно. -Ну, ладно. Ева расплатилась с покупками и они с Крисом отправились на парковку.Сев в машину, Крис завел авто и они выдвинулись в путь. -Это ведь из-за Юнаса, верно? -Спросил Крис, когда они остановились на светофоре. -Ты про что? -иногда полезно притвориться глупышкой. -Не делай вид глупой девочки, Мун. Я знаю, что ты достаточно умна, чтобы не подвергать себя опасности. Это из-за Юнаса ты так похудела? -Нет, я сама. -Я не глупый, Мун! -Крис сорвался на крик. -Останови машину, Шистад. -Нет. -Тогда просто довезти меня до дома в тишине. -Можно задать последний вопрос? Только будь предельно честной если не со мной, то хотя бы с собой. -Задавай. -Ты до сих любишь меня? -Да. -Почему ты тогда с Юнасом? -Это второй вопрос. -Ответь, прошу. -Потому что он не бросит меня. -Аа, и ты будешь терпеть то, что он делает с тобой? Ты видела себя? У тебя ребра торчат, ноги-палочки. Тебе срочно надо кушать, пока все не зашло слишком далеко. -Не тебе учить меня жизни. Ты бросил меня тогда, променял на Эмму и Юнас помог мне, когда я хотела сдохнуть. Мне без тебя было сложно и только с помощью Юнаса я встала на ноги. -Да, провинился.Но я понял, понял все. Ты действительно мне дорога и никакая Эмма тебе и в подмётки не годится.Я люблю тебя, в конце концов. Дальше Ева и Крис ехали в тишине. Но как только Ева заметила, что Крис пропустил поворот на ее улицу и проехал дальше, она насторожилась. -Крис, куда ты меня везешь? -К себе. -Что?! Зачем? -Я больше тебя не отпущу. Никогда. Не позволю себе.А ещё не позволю тебе уйти. Ты станешь самой счастливой в этом мире, если дашь мне ещё один шанс. -Я люблю тебя-с теплой улыбкой сказала Мун, кладя ладонь на руку парня. Крис завез Еву к себе, а сам поехал к ней. Он хотел забрать вещи Евы и выгнать Юнаса из дома девушки. На самом деле, Крис узнал о Еве от Нуры.Она позвонила ему и попросила хотя бы что-нибудь сделать, так как переживала за Мун. Крис однажды увидел ее в парке, она читала книгу на лавочке, но он не осмелился подойти. Подъехав к дому Евы, он позвонил в дверь и стал ждать, пока ему откроют. Как только Васкес появился на пороге, сразу же встретился с кулаком Криса, а затем получил удар в живот и был оттолкнут на пол. -Это за Мун. Ещё раз прикоснешься к ней и будет хуже.И чтоб завтра тебя в этом доме не было. Я проверю. Крис собрал необходимые вещи для Евы и оставил Юнаса собирать свои вещи. Теперь все будет хорошо, теперь Ева и Крис вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.