ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что Мун и Шистад любят друг в друге?

Настройки текста
Что Ева любит в Крисе? Наверное то, как он ревнует ее.Да, хоть девушка иногда и бесится от того, что Крис не подпускает к ней не одного парня, но в душе ей очень приятно то, что Шистад дорожит ею.Да и не надо ей никаких других парней, кроме Криса. Или то, как он каждый день пытается сделать ей какой-то сюрприз и удивить.Пытаться приготовить завтрак и спалить сковородку.Решить сделать ванну с лепестками роз, но забыть выключить воду и затопить соседей снизу.Купить нижнее белье и прогадать с размером, купив меньше, чем нужно, за что Ева на него обиделась. Наверное, Ева любит Кристофера за поцелуи.Нежные, грубые, настойчивые, страстные, ждущие продолжение, требовательные.Разные, но всегда с привкусом любимой мятной жвачки Криса и медового бальзама для губ Евы. Может, она любит его за то, как дышит, за то, как бьётся его сердце. Любит за то, как он живёт. Что Крис любит в Еве? То, какая она прекрасная хозяйка? Ева очень вкусно готовит. Любимое блюдо Криса-лазанья от Мун, за нее он готов душу дьяволу продать (за лазанью или за Еву?).И Крис всегда удивляется, когда приходит домой и все идеально чисто. Мун просто жуткая чистюля. Всего полтора года назад в этой квартире творился жуткий хаос, а когда тут появилась Ева, вместе с ней появился и уют. Крис любит Еву за то, что она прощает его выходки? То, как он после стычек с Якудзами приходит домой, а Ева встречает его на пороге, ни говорит ни слова, просто обрабатывает раны и целует, а потом рыдает в ванной, чтобы парень не слышал.Но он слышит. Иногда Крис приходит домой пьяный, Ева также не говорит ни слова, просто укладывает спать и ставит на тумбочку таблетки и воду, чтобы Кристофер чувствовал себя хорошо утром.И она забывает то, как стирала его рубашку, от которой пахло чужими духами, стирая дорожки слез. Крис любит Еву за минимальное количество косметики? Ей не нужны тонны макияжа, чтобы выглядеть отлично, она и так слишком прекрасна. Так считает Крис, поэтому прячет ее косметичку подальше, чтобы она перестала замазывать свои милые, еле заметные веснушки этим мерзким тональным кремом. Что Мун и Шистад любят друг в друге? Они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.