ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Провинился или доброе утро,пьяница.

Настройки текста
-Оо, Евочка- заговаривающимся языком проговорил Крис. -Шистад, я отпустила тебя на вечеринку Пенетраторов не для того, чтобы ты напился. -Ну прости, я же люблю тебя. -Господи, дай мне сил.Проходи в спальню. -Можно просто Крис.-с глупой улыбкой сказал Крис и прошел вглубь квартиры. Ева прошла за парнем и, когда он упал на кровать, начала раздевать его. -Но-но-но.Нет.У меня есть девушка, отстань.Ева классная, намного лучше тебя, шлюха.-пьяный бред бывшего Пенетратора вызвал улыбку на лице девушки. -Ох, ну спасибо, Шистад. Приятно слышать это от своего парня.-посмеялась Мун. Еле справившись с переодеванием Кристофера, Ева убрала его вещи в шкаф и укрыла одеялом.Парень тут же заснул.Мун спустилась вниз и взяла из аптечки таблетки от головы и воду. Ей было неприятно то, что Крис не посчитался с ее мнением, пришел пьяный, но она не могла не позаботиться о его состоянии завтра утром.Вновь поднявшись в спальню, Ева поставила на тумбочку со стороны Криса то, что спасет его завтра утром и легла рядом с парнем. Через сон Крис повернулся лицом к Еве и обнял ее. ••• -Блять…-тихо прохрипел Шистад. Голова раскалывалась, во рту и горле пересохло, немного тошнило. Крис увидел на тумбочке воду и таблетку.Выпив лекарство, он откинулся обратно.Отрывки вчерашнего вечера всплывали в голове парня. Вот он и Боркис пьют шот текилы. Вот он и Вильям на скорость выпивают пиво.Вот он танцует с какой какой-то блондинкой. «Черт, лишь бы у нас с ней ничего не было.»-пронеслось в голове у Криса. Повернув голову вправо, Крис увидел Еву, что мило посапывала.Шистад понял, как в очередной раз облажался.Он же обещал не пить, но как всегда не выполнил обещание. Поглаживая лицо своей девушки, Крис уже придумывал план того, как будет перед ней извиняться.Он в очередной раз повел себя как свинья, а она ночью беспокоилась о нем, ждала, позаботилась. Чувство совести грызло Шистада. Крис знает, что обычное «прости» Еве хватит, она не избалованная, слишком добрая и не требует дорогих подарков.Но почему-то именно сегодня Крис хотел сделать для Евы что-то максимально приятное, чтобы она запомнила.Именно поэтому Кристофер заказал доставку любимых вафель Евы на дом.Курьер приехал спустя пол часа.К этому времени Крис уже принял душ, сходил за любимыми цветами Евы и сварил кофе.Заплатив за заказ, он тихо закрыл дверь.Вернувшись на кухню, Крис положил на тарелку ароматную ванильную вафлю, украсил ее тонкими ломтиками клубники и сахарной пудрой.Налив Мун ее любимый капучино, он поставил ее и свою порции на разнос, украсив это букетом цветов.Довольный результатом, парень пошел в их спальню.Заглянув только головой в комнату, Крис заметил Мун, что сладко потягивалась в кровати.Шистад всегда удивлялся, как Еве без макияжа, в его растянутой футболке, с беспорядком на голове удавалось выглядеть лучше всех, кто побывал в руках лучших визажистов. Может быть, это потому что он ее любит? -Доброе утро, пьяница.-хриплым спросонья голосом сказала Мун. Только от ее голоса Шистад чуть не кончил. -Доброе утро. У меня для тебя сюрприз.-Крис полностью вошёл в комнату. -Вау-сказала Ева, ее глаза заблестели от счастья, и улыбка озарила лицо.-Вау-вау-вау. Это очень круто. Крис, спасибо. -Я, наверное, вчера слишком провинился и решил тебя порадовать. Нравится? -Да, очень нравится. Спасибо.-Ева нежно поцеловала парня в щеку.-Ты же знаешь, что я не обижаюсь, так что не стоило. -Стоило. Даже просто ради твоей улыбки, Мун, я готов на все. -Я люблю тебя.А можно сделать фотку в Инстаграм? Просто не каждый день Крис Шистад приносит тебе завтрак в постель. -Можно. Теперь я буду делать это чаще.И я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.