ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Измена(часть 1)

Настройки текста

-Привет, Шон, не видел Криса? -Оливия, Шистада не встречала? -Нура, где Кристофер? -А ты не знаешь, где Крис? -Где Шистад? -Ты не видела Криса?

«Где же он?"-пронеслось в голове Евы.Они вместе пришли на вечеринку, потом немного выпили и танцевали, Ева отошла к Сане, а Крис пропал.Мун уже пол часа ищёт своего парня. -Гарри, ты же был с Крисом.Не видел его? -Да, он вроде наверх пошел. -Ох, спасибо огромное. Уже полчаса его ищу. -Обращайся. Ну, уже что-то.Ева поднялась на второй этаж дома одного из Пенетраторов.Второй этаж состоял из длинного коридора и множества дверей, ведущих в разные комнаты. Ева заглядывала в каждую из комнат, надеясь обнаружить там Криса. Может, ему стало плохо от выпитого алкоголя, он вышел покорить или просто говорит по телефону.Осталось всего три комнаты.Зайдя в одну из них Мун увидела то, от чего слезы мгновенно выступили на глаза.Ее парень лежал на кровати, а на нем прыгала какая-то девушка. -Крис?! -О, Мун. Присоединишься? Если нет, то закрой дверь за собой. Ева выбежала из комнаты, слезы текли, не останавливаясь, началась истерика. Как только Ева оказалась на первом этаже, она побежала на выход, но врезалась в кого-то. -Ева? -по голосу Мун узнала нуру.-Ева, что с тобой? -Крис, он…он…-Квиг не могла вымолвить и слова из-за слез. -Вильям, дай ключи от машины пожалуйста, ее нужно отвезти домой, а сам найди Криса и узнай все. Когда Вильям поднялся на второй этаж, он увидел открытую дверь, откуда выбежала полуголая блондинка.Подойдя к комнате, он заметил Криса.Парень был пьян настолько, что еле держался на ногах.Но это не помешало Магнуссону подойти и, замахнувшись кулаком, ударить друга в челюсть.Вильям понимал, что его друг не в состоянии ничего сделать самому, поэтому он схватил его за руку и найдя в куртке Шистада ключи, посадил его в машину. Поняв, что только что произошло и почему Ева плакала, ему хотелось на этой машине проехаться по Кристоферу пару раз.Ева-прекрасный человек, не заслуживающий такого отношения к себе.Она помогла Вильяму с Нурой, так много раз мирила их, да Мун всем помогала, как бы не относились к ней люди.Закинув Криса к нему в квартиру, он на машине друга поехал к Еве и Нуре. Наутро Крис проснулся у себя. Голова раскалывалась, как будто по ней проехал экскаватор.В горле было сухо.Открыв глаза, парень увидел перед собой черный натяжной потолок понял, что находится у себя.Положив левую руку на вторую часть кровати, где спит Ева, когда остаётся на ночь, Шистад почувствовал лишь холод. -Мун? -прокричал Крис и почувствовал вкус крови. Встав с постели, он подошел к зеркалу и увидел рассеченную губу.Похоже, он вчера с кем-то повздорил.Шистад умылся и спустился вниз. Если Ева не лежит с ним в постели, не в ванной, то она точно на кухне.Но и там Крис ее не обнаружил. Тогда он взял телефон и хотел ей позвонить, но трубку никто не взял."Что, черт возьми, вчера произошло?"-пронеслось в голове парня. Тогда в голову пришла мысль о его лучшем душе, что всегда докладывал ему о пьяных похождениях.Вильям приехал через полчаса и как только Крис открыл ему дверь, заехал по лицу. Опять. -Это уже на трезвую голову, чтобы дошло. -Блять, за что? -Аа, так ты ничего не помнишь.Ну, когда я тебе расскажу, быть уверен, ты сам захочешь себе врезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.