ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Жёлтые резиновые сапоги и пчелиные колготки.

Настройки текста

-Мун, давай встречаться! -Евааа, будь моей девушкой -Малышка, ты же знаешь, что я не отстану. -Мун, хватит выебываться.

И так на протяжении полугода.Каждый день.Шистад бегает за мной, предлагает встречаться, но я не соглашаюсь.Да, у меня есть чувства к этому парню, но как доверится бабнику и изменщику?

-Когда растает сердце моего лучика? -Ева, прошу, просто поверь мне. -Да пошла ты, Мун. -Я люблю тебя, Ева. Будь со мной.

Вот и сегодня Крис провожает меня до дома после школы.Он даже отказался от своей любимой машины, чтобы гулять со мной после уроков, а живу я в двадцати минутах от учебного заведения. -Как дела? -Крис слишком долго молчал, я думала он уже и ничего не скажет. -Хорошо, а у тебя? -Не очень. Одна до жути вредная девочка отшивает меня, хотя сама чертовски влюблена. -Кто же это? -Ева Квиг Мун, не знаешь такую? -Не припомню.Наверное, очередная глупая, наивная первокурсница? -Ох, поверь, она далеко не наивная, и уж тем более не глупая. Мун, хватит этих игр.Я пол года бегаю за тобой, как собачка.Я последний раз спал с кем-то четыре месяца назад, и то нечаянно по-пьяни.Я, блять, дрочу на тебя в душе как семиклассник. -Шистад! -А что? Правду говорю.Мне надоело это. Последний раз спрашиваю: ты будешь со мной? -Я буду с тобой, Крис, если ты за два дня найдешь мне пчелиные колготки и жёлтые резиновые сапоги. -Что?! -Что слышал! Пока.-я поцеловала парня в щечку и забежала в дом. ••• М-да, иногда я действительно жалею, что влюбился в эту девчонку. Мун ведь с виду простая.Многие говорят, что у нее не идеальное лицо, но я считаю ее самой красивой.По мнению большинства девушек фигура Евы далека до идеала, но для меня ее пропорции являются прекрасными, как и для многих других парней, что меня бесит.Я несколько раз слышал, как одногруппницы Мун говорили, что девушка безвкусно одевается.Да разве можно влюбиться в человека по одежде? Да, может Ева и не одевается как большинство этих шлюшек девушек, но она блять чертовски охуенная внутри. И именно потому что я так влюблен в эту сумасшедшую малышку, сейчас я весь интернет перерыл в поисках этих пчелиных колготок и жёлтых резиновых сапог. Если вы не слышали мой довольных выдох, когда я наконец-то нашел эти чёртовы сапоги, то скорее всего мы живём не на одной планете.Еще часа два я потратил на поиски колготок, но в всё-таки нашел их и заказал.Правда, сапоги находятся на другом конце города, поэтому придется прогулять пару уроков. ••• -Ева, сделала биологию? -Да. -У тебя получилось три пункта? -Четыре, вроде. Надо перепроверить. Мы с девочками сидели в столовой, как и каждый день после четвертого урока. -Что это у Криса в руках? -поинтересовалась Вильде. Я обратила внимание на пакет с изображением пчёлки и вспомнила о том, что сказала Крису.Господи, я же пошутила. Когда Шистад направился в сторону нашего столика, я вжалась в стул, так как понимала-шоу не избежать. -Ева Квиг Мун! -громко сказал Кристофер, чтобы все слышали и отдал мне в руки подарок.-Это тебе.-я вытащила из пакета колготки с черно-жёлтую полоску.-Теперь, когда я выполнил свое обещание, ты обязана стать моей девушкой. -Крис, я пошутила же.-улыбка спала с лица Криса и он уже собрался уходить.-Ладно, они будут стоять в моей комнате, как напоминание о том, какой у меня замечательный парень. -Что? Кто? -Ну парень, молодой человек, любимый. Ты не знаком с этим понятием? -Ты сумасшедшая.-сказал Крис и взяв за руку, вывел из столовой, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.