ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спор и его последствия.

Настройки текста

Не играйте с чувствами,друзья, От этого порой бывает больно, Не трогайте ранимые сердца, Так хочется, пусть всё будет достойно. Когда Вы разжигаете огонь, То пламя разгорится очень сильно, Холодною водой его не тронь, Зачем же, поливаем так обильно. А сердце вновь трепещет на ветру, Тех слов и тех ненужных потрясений, И это всё ему не по нутру, Так хочется, бежать от объяснений. Не играйте с чувствами друзья, Найдите те прекрасные порывы, Чтобы лететь с любовью и любя, Не падая в словесные обрывы.

~

Кристофер стоял посреди огромной гостиной одного из Пенетраторов, наблюдая за рыжеволосой девушкой, что служила прекрасной игрушкой для него.Ева-простая, милая, наивная, доверчивая девочка-первокурсница. Крис привык ломать чувства таких как она, но с этой девушкой по-другому.Ему казалось, что обидеть Мун невозможно.Ну как так можно: обидеть этого маленького, рыженького котенка? Но нет, Крис не влюбился.Он не может.По крайней мере, так Кристофер говорит себе.Шистад всегда думал, что если он и влюбится, то в какую-нибудь брюнетку или блондинку со стервозным характером.Ева-полная противоположность его мыслям.Как он может быть с Мун? У нее же нет богатых и влиятельных родителей, значит ее не оценит отец.Ева не носит Шанель и Гуччи, совсем не разбирается в брендах, значит мать тоже не оценит выбор Криса. Тогда что же в Квиг такого, что Кристофер не может оторваться от нее глаз? Парень поспорил на девушку ещё в начале года. Тогда ему казалось, что добиться ее сложно и это интересный вариант, а оказалось, что Мун влюбчивая и через месяц Крис имел успех переспать с ней.Но прошло уже больше, чем три месяца и у них так ничего и не было.Ева, наверное, думала, что у них с Кристофером отношения, хотя парень и не предлагал ничего.Да, они целовались и гуляли, но предложения становиться девушкой Пенетратора Ева так и не получила.

~

Заметив пристальный взгляд парня, Ева покинула компанию однокурсницы и направилась к Крису.Она так любила его, что не замечала ничего вокруг.Что бы не говорили ей подруги, одноклассницы, Ева была уверена, что Крис действительно любит ее. Сегодня утром она проснулась с мыслью о том, что готова.Готова на большее, чем просто поцелуи, хоть ей и всего шестнадцать.Подойдя к парню, она забрала из его рук бутылку пива и поставила на столик.Поднявшись на носочки, Ева тихо прошептала на ухо Крису «я готова».В глазах парня загорелся огонек и он, схватив Еву за руку, повел ее в комнату.

~

Как только пара оказалась в помещении, Крис потянул Мун на себя и страстно вцепился в губы.Дойдя в таком положении до кровати, он аккуратно положил Еву на матрас, продолжая целовать.Быстро сняв с себя футболку, он освободил Квиг от платья и его внимание привлекла пышная грудь девушки, обтянутая кружевной тканью.Сорвав бюстгальтер с девушки, молодой человек припал губами к маленьким горошинам сосков, от чего Ева издала стон.Всего через несколько минут оба были без одежды и дело оставалось за малым, но Кристофер посмотрел на девушку, как бы спрашивая, готова ли она.Он никогда не делал так: не спрашивал мнение девушек в постели.Получив согласный кивок, парень сдвинул ткань тоненьких трусиков и вошёл в девушку, почувствовав препятствие, что означало то, что он первый у этого милого создания.Девушка вскрикнула и слезы потекли по ее щекам.Шистад стал зацеловывать ее щеки, успокаивая. Почему он делает это? Почему ему жалко Мун? Почему он не занимается грубым сексом, который так любит? Спустя минут пять Ева перестала плакать, а на смену крикам пришли плавные стоны, которые ласкали уши Кристофера.Внутри девушки было так узко и горячо, что парень уже задумался о том, что сам скоро кончит.Желание доставить первый в жизни оргазм девушке пересилило и он начал двигаться быстрее.От этого уже спустя несколько секунд девушка издала громкий полу-вскрик, полу-стон и сжала парня внутри себя.Кристофер упал на нее сразу же, уже думая о том, что второй подход после недлительного отдыха не помешал бы.Коснувшись губ Евы, Шистад уложил ее рядом с собой, прижимая близко-близко и понимая, что отпустить ее не готов и похоже действительно любит.Так они пролежали несколько минут, прежде чем на телефон девушки пришла СМС.Она потянулась за телефоном, но Крис не дал ей этого сделать, поцеловав. -Я жду сообщение от мамы, поэтому отпусти.Она будет волноваться, если я не отвечу. -Ладно.-Крис выпустил Еву из объятий, перед этим нежно поцеловав в губы.

~

Не спуская с губ улыбку, Мун разблокировала телефон и открыла вкладку сообщений.Неизвесный номер отправил ей скриншот переписки.Переписки Криса и какого-то парня.Улыбка сразу слетела с губ Евы.В переписке разговор был о том, что если Крис уложит Еву в постель за определенное время, то выиграет бутылку элитного алкоголя. Быстро встав с кровати, Ева начала собирать вещи.Она пыталась не плакать, но слезы непроизвольно потекли из глаз. -Ева, ты куда? -Спросил Крис, сведя брови. -Домой. Больше никогда не приближайся ко мне.Ты добился своего, поздравляю. -Что произошло? -ответ от девушки не последовал, лишь ее телефон прилетел в руки Криса.-Я все объясню. -Не нужно ничего объяснять, и так все понятно.Глупая, наивная Мун, конечно. Почему бы не воспользоваться ей? Ты ведь получишь секс, авторитет, бутылку алкоголя и выигрыш в споре.Мои поздравления.Я ведь реально влюбилась в тебя.-Ева вырвала свой телефон из рук парня.-Но неужели я стою всего две тысячи крон? -Подожди, Мун! -Крис побежал за девушкой, обмотав вокруг себя одеяло. -Не приближайся! Ты мне противен…

~

В понедельник Ева не пришла в школу. Крис попытался выпросить что-то у ее друзей, но они молчали.Во вторник и среду девушки все также не было в школе и Крис начал переживать.В четверг, сидя на уроке физики, он в окно увидел, как Ева вышла из школы. Крис, не спрашивая разрешения выйти, выбежал из класса, но пока он добежал до выхода из школы, Ева села в машину и уехала.

~

В следующий понедельник, как только Крис зашел в школу, его взгляд упал на подруг Евы.Он решил вновь попытать удачу и всё-таки спросить у них, где Ева. Он действительно переживает за нее, боится, что Мун не простит. -Привет. -Здравствуй, Кристофер- поздоровалась блондинка с красными губами. -Эм, где Ева? Она уже неделю в школу не ходит. -Она переехала с мамой. -Что? Куда? -В Авст…-блондинку перебил звонок телефона.-Алло.Да, знаю. Что? -телефон упал на асфальт, а Нура так и осталась стоять с недвижимым лицом, пока слеза не скатилась по щеке.-Самолет, в котором летела Ева разбился.Выживших нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.