ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

До луны и обратно.

Настройки текста
Услышав звук поворота ключей в двери, маленькая мисс Шистад встала с пола, где находилась в окружении своих игрушек, и побежала на кухню, к маме. -Мама! Мама! Там папа приехал! -Папа? Ну идём, встретим его.-бывшая Мун подхватила двухлетнюю девочку на руки и пошла в прихожую. Как только они оказались в небольшой, но уютной прихожей, дверь открылась и на пороге оказался Кристофер, держа в руках кучу пакетов. -Папочка! -девочка спрыгнула с рук матери и подбежала к отцу, что в этот момент уже поставил пакеты на пол, чтобы взять ее на руки. -Привет, солнышко.-Кристофер нежно прикоснулся губами к щёчке дочери, это вызвало улыбку у Евы.-Чем занимались мои принцессы? -Мы ходили с парк с Нурой и Амалией! Это был большой-пребольшой парк атарксионов.-неправильное произношение слова вызвало смех у родителей, за что девочка уставилась на них с непониманием. -Аттракционов, Мари.-поправила дочь бывшая Мун. -Ой, точно-малышка засмеялась вместе с родителями, но тут же спохватилась.-Папочка, ты голодный наверное.Мой ручки, а мы с мамой пока накроем на стол. -Как скажете, мисс Шистад. Крис отпустил дочь на пол и она сразу убежала на кухню.Мужчина подошёл к Еве и поцеловал. -Привет.-прошептал он ей в губы.-Устала? -Нет, ну почти нет.Мой руки и за стол, а то Мари будет ругаться. Шистад вошёл в кухню уже в домашней одежде.Застав своих девочек, накладывающих еду в тарелки, он подошёл сзади и обнял их. -Я вас так люблю. -Мы тоже тебя любим, папа. -Я знаю. -Все готово, садитесь кушать. Крис посадил маленькую дочку на стульчик, а сам сел напротив жены, положив руку на ее ладонь.Ева тепло улыбнулась и Кристофер понял, что для счастья то больше ничего и не надо.У него есть все: высокооплачиваемая работа, благодаря которой он может позволить покупать своим любимым подарки, жена и ребенок, в которых он души не чает.И вся эта жизнь Пенетратора Криса ушла далеко на задний план, вечеринки удавались лишь тогда, когда кто-то из бабушек мог взять Мари себе, а разные девушки и вовсе исчезли из его жизни. -Ева. -Мм? -Мне нужно в тобой посоветоваться. -Что? -Мы с Магнуссоном хотели объединить наши фирмы.Как тебе идея? -Крис, ты же знаешь, что я в этом не разбираюсь. Я уверена в тебе, доверяю и полностью полагаюсь на тебя. Если ты уверен в этой идее, то и я.А вообще, Вильям надёжный партнёр.Намного лучше ведь вести фирму с лучшим другом, в котором ты уверен, а не с какими-то левыми людьми. -Ты права.Думаю, в понедельник мы составим договор. Какие планы на выходные? -Ну, завтра к нам придут Магнуссоны, а в воскресенье можно было бы съездить в магазин, купить Мари одежду. -Хорошо, я не против. После ужина вся семья сидела в гостиной.Мари играла в свои игрушки на полу, а семейная пара сидела на большом кожаном диване, смотря какой-то фильм. -Девочки, я же забыл.У меня для вас подарки.-сказал Крис и ушел в спальню. Мари отвлеклась от игры, неспокойно ерзая, в голове уже представляя, что сейчас принесет папа.Шистад вернулся в гостиную уже через несколько секунд, держа два пакета в руках: маленький-для жены, побольше -для дочери. -Итак, Мари, это тебе-в маленьких ручках девочки оказался пакетик с зайками.-А это тебе, Ева. -Не стоило, Крис. Я с тобой не ради подарков. -Я хотел тебя порадовать.Как только я увидел это, сразу подумал о тебе. -Вау-сказала Ева, когда в ее руках оказался медальон в виде маленького сердечка.-Это великолепно. -Открой. -Крис, о боже.-открыв медальон, бывшая Мун увидела фотографию их семьи.-Как же я тебя люблю. Спасибо огромное. -Не за что. -Папочка, спасибо.-Мари держала в руках огромную интерактивную игрушку в виде тигра. -Крис, ты ее балуешь.Игрушка раз в неделю-это слишком. Я не хочу, чтобы Мари выросла избалованной. -А я хочу, чтобы у нашего ребенка было все. -Через несколько лет она попросит у тебя телефон последней модели. -Я куплю. -А ещё позже квартиру, машину и так далее. -Я куплю все, что пожелает наша принцесса. -Так нельзя, она вырастет несносной. -Мам, пап, я хочу спать.-пробормотала Мари и залезла на папу, обнимая маленькими ручками за шею.Кристофер обнял дочь крепче, свободной рукой прижимая Мун поближе к себе. -Тогда иди в свою комнату и переодевайся в пижамку, а я приду и прочитаю тебе сказку. -Спасибо. Когда малышка уже спала сладким сном, Крис вышел из ее комнаты и направился в их с Евой спальню.В это время его жена была в душе, поэтому мужчина сам расстелил постель и лег в кровать, проверяя новости в телефоне. -Крис…-тихо сказала Ева, выйдя из ванной комнаты. -М? -Раз уж ты начал про подарки, то у меня тоже есть для тебя кое-что. -Что же это? -кладя телефон в сторону и подходя к девушке спросил Кристофер. -Вот.-перед лицом Криса показался положительный тест на беременность. -Ты уверена? -Да, это уже седьмой положительный тест.А ты не рад? -Малышка, конечно я рад.-Крис подхватил девушку под бедра, а та обхватила ногами его пах.-Знаешь как бы я сейчас орал, если бы не спящая дочь в соседней комнате. Ты делаешь меня самым счастливым в мире.И, похоже, скоро нам придется менять фото в твоём новом украшении. -Я люблю тебя. -До луны и обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.