ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Подростки 21 века.

Настройки текста

lana del rey—summertime sadness

Мы подростки 21 века.  Мы слушаем фараона, каспийский груз, и советы лучшего друга.  Мы подростки 21 века.  У всех проблемы с сердцем и нервами и желудком.  Мы подростки 21 века.  Мы зависим от интернета и одного человека.  Мы подростки 21 века.  Когда нам плохо мы слушаем грустные песни, чем убиваем себя окончательно. Мы постоянно плачем.  Депрессия наше типичное состояние.  Мы хотим уйти в мир иной.  Мы подростки 21 века.  Мы любим Есенина, Сплин и Би-2.  Все мы испытали боль от предательства близкого человека. И не сможем пережить этого никогда.  Мы подростки 21 века.  Мы очень одиноки. Хотя у нас есть друзья.  Мы подростки 21 века  Мы все нуждаемся в поддержке.  Мы самое депрессивное поколение.  Мы привыкли к этому состоянию. Нам в нем комфортно.  Мы подростки 21 века. И нас такими запомнят.

Один из таких «подростков двадцать первого века» — Кристофер Шистад.

Алкоголь.

Вечеринки.

Девушки.

Сигареты.
Это все, что его интересует. А ещё его интересует Ева Мун. Рыжая девочка с глазами лета. Она пришла в его жизнь.Ломая преграды, стены, проходя сквозь колючую проволоку.Сама того не понимаю, она влюбила в себя «главного бабника всея Nissen» Кристофера Шистада. И влюбилась сама. Наверное, у них есть будущее. Наверное. В будущем. А сейчас они пьют чай Lipton, виски Hennessy, курят Winston Silver и слушают Lana Del Rey. А, да, они ещё любят друг друга. И трахаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.