ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Наблюдения.

Настройки текста
Прогуливаясь вечером по парку недалеко от своей дешевенькой квартирки, Ева каждый раз видит здесь парня с собакой — лабрадором.Все полгода, что она снимает свое место жительства, девушка встречает тут его. Однажды она услышала, как какой-то парень позвал его по имени. Крис.Кристиан? Кристофер? Как его зовут? Мун каждый раз наблюдает за ним.И она сделала о нем несколько выводов: — Он очень любит свою собаку. — Он живёт в престижном районе, так как идёт всегда со стороны бизнес-центра Осло. — Скорее всего, он работает в крупной фирме (это лишь логическое завершение предыдущего пункта) — У него всегда идеальная причёска, но видно, что он не тратит много времени на свою внешность.Магия? Однозначно. — Всегда одет с иголочки, когда гуляет с псом после работы, в деловом костюме, но когда у него выходной или есть время переодеться, то парень одет просто, в спортивный костюм. — Он безумно красив. И Еве Квиг Мун он не подходит.Она просто не дотягивает до его уровня.Старый телефон без яблока на задней панели, потрёпанная курточка и местами заклеенные ботинки.Нет, она одета аккуратно, но просто у нее нет денег на брендовую одежду, в которой Крис привык видеть людей вокруг него.Ева Мун не подходит такой парень, ей положен тот, с кем она встречает уже полтора года.Юнас.Он не обращает внимания на Еву, проводит кучу времени со своими друзьями, употребляя наркотики и алкоголь.Юнас даже иногда бьёт ее.Но Мун терпит.Плачет, стирает кровь с разбитой губы, но терпит.Просто ей нужен тот, кто будет оплачивать вторую половину суммы от аренды квартиры, сама девушка ее просто не вытянет. Даже сейчас Ева сбежала из дома в парк, несмотря на холод. Юнас скоро придет с работы, как всегда злой, поэтому лучше ему на глаза не попадаться.Мун уже не чувствовала пальцев рук, вся тряслась от холода, но домой идти не хотела. Она чаще всего ждёт до полуночи, и когда Юнас заснёт, возвращается домой. В парке пусто.Конечно, кто же ещё в минус пятнадцать будет гулять по улице. Только если Крис, но и его сегодня нет. И от этого чувствуется пустота где-то в районе груди. — Ева Мун! , — ненавистный, мерзкий голос прозвучал где-то за спиной Евы. Юнас, — какого хрена ты опять сбежала? — Прости, просто я хотела прогуляться. — Так, пошли домой быстро, — парень схватил девушку за руку, но та не удержалась на скользком льду и упала, — Встала! — Я не могу, Юнас.Ногу больно. — Мне похуй, — удар с ноги с живот, — что у тебя болит.Встала! — Эй, парень! , — послышался голос какого-то парня. Ева подняла глаза и увидела Криса, что, не дождавшись ответа, ударил Юнаса в лицо, живот. Васкес упал, но это не остановило Криса, он лишь начал яростнее избивать парня.В это время к Мун подошла собака и аккуратно легла рядом, начиная облизывать лицо девушки. Крис закончил свою расправу с Юнасом, после чего второй убежал, сыпля на последок угрозы полицией и судом. — Ты как? — Н…нормально. Вам не стоило лезть. — Ага, лучше, чтобы он тебя убил? — Нет, но вы тоже немного пострадали. — Во-первых, давай на ты, я старше тебя на пару лет, а во-вторых, он просто поцарапал меня своими длинными ногтями.Я Крис. — Я… — Ева, я знаю. — Откуда? — Ну, скажем так, я наблюдал за тобой долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.