ID работы: 6586751

Бунтарка как она есть

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
Вопрос от Shion Akari: Темная версия вашего персонажа. Более жестокая, более бесчеловечная — на ваше усмотрение. Ночь. Любимое время суток для юной вастайи с лиловыми волосами и перьями. Бесшумно пробиралась она мимо белеющих в темноте людских домов. Как им удалось выяснить — здесь, в городе, находилась одна из реликвий древнего народа. Тщательно обдумав план и дождавшись темноты, Шая отправилась к людям забрать то, что принадлежало им по праву. Рэйкан остался в месте их временной остановки, так как в ночи его перья сияли столь же ярко, как и днём. К тому же от него было много шума. Добравшись до хранилища воительница, не долго думая, всадила в глотки охранникам по перу. Они не успели сделать и пары вдохов. Двумя больше, двумя меньше, какая разница? Их вон сколько, а вастайцы исчезают на глазах. Переступив через бездыханные тела, Бунтарка вошла внутрь, где без труда нашла нужный предмет. Пора убираться отсюда, пока не поднялась шумиха. Словно тень Лиловый Ворон скользила по мощёным улицам, торопясь выбраться из этого лабиринта стен. Города ей всегда не нравились, как и люди, которые их строили. Они отгораживаются от магии, строят стены в страхе перед этой силой. Им не дано понять, что стены им не помогут перед бешеным, диким ритмом самой Ионии, в котором живёт их народ. Они не смогут его сдержать. Вернуть вастайцам былую силу, величие, славу и свободу — это всё, о чём могла думать Шая с тех самых пор, как её поселение исчезло, буквально растворившись в воздухе. Словно одержимая она день за днём всеми силами, старалась приблизить этот миг, когда по всей Ионии будут слышны радостные песни её племени, когда они вновь воскреснут в своём былом величии. Бунтарка не остановится ни перед чем ради этой благой цели. В одиночку ли, с помощниками ли, она будет вести эту священную войну, она выполнит поставленную перед собой задачу. Она положит за это не только свою жизнь, но и сотни чужих. Шагая по головам, проливая реки крови эта юная воительница будет идти вперёд, не оборачиваясь на прошлое. Не будет людям ни мира, ни покоя, пока они препятствуют возрождению великого народа. Она найдёт виновных и смертельной волной обрушится на них головы. Они пожалеют о содеянном, но будет поздно. Никто и ничто не посмеет ей помешать, а если и попытается — будет сметено с лица земли лиловым вихрем острых перьев. А затем она спляшет на костях своих врагов зажигательный вастайский танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.