автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет во тьме

Настройки текста
- В живую ты, еще прекраснее ,чем на потрете жрица всех богов и храбрая спутница грозного Индры Рани . - тихо прошептал Влад Цепеш Дракула не желая тревожить возлюбленную и любуясь красотой мирно спящей девушки . Получив ее в качестве платы за помощь в войне против Ордена дракона Александр Грейсон остался очень доволен и навсегда покинул Лондон с драгоценной ношей на руках. Привезя, милое божество в свой родовой замок влюбленный в нее как мальчишка древний вампир окружил ее заботой и вниманием ,стараясь всячески угодить обожаемой женщине . Проснувшись от приятной тяжести на ногах Рин обнаружила задремавшего рядом с ней князя. - Просыпайся соня. - ласково сказала она, мягко поглаживая рукой его темные волосы. - Ты уже проснулась любовь моя . - улыбнулся Дракула слегка прищурив сонные глаза и наслаждаясь лаской родной руки. - Да и еще не мог бы ты лечь рядом со мной ,я хочу поближе рассмотреть тебя. - тихо попросила богиня. - Конечно Рин. Прародителя вампиров не надо было дважды просить. Он с удовольствием выполнил просьбу любимой дарующую возможность быть к ней поближе. - Ты такая теплая и светлая богиня неба и молний. - довольно прикрыв глаза прошептал вампир. - А, ты очень симпатичное дитя ночи Влад . - улыбнулась ему в ответ Рани. - Иди ко мне. - прошептал он страстно целуя возлюбленную. - Я здесь милый. - шепнула богиня нежно прильнув к нему всем телом и ответив на поцелуй. - Ты так прекрасна моя княгиня. - прошептал Дракула жадно целуя ее в шею и лаская грудь. - Дракула любовь моя. - нежно шептала она обняв теплыми руками его голову и погладив спину. Наконец заполучив возлюбленную и слившись с ней воедино Дракула любил Рин со всей страстью заставляя забыть о том что она грозная богиня и чувствовать себя просто любимой и желанной женщиной. Лишь в его объятьях Рин могла себе позволить себе быть нежной и беззащитной. Достигнув пика ,он излился на живот возлюбленной и лег рядом с Рин крепко обнимая ее и нежно целуя в лоб. - Я люблю тебя Рин. - И я тебя Влад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.