автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый охотник

Настройки текста
Желая порадовать любимого мужчину и побаловать чем-то вкусненьким китайская богиня луны,хозяйка звездного мира ,хранительница судеб и повелительница кошек Ли - Фэй живущая среди смертных под именем Рин готовила жаркое одетая лишь в коротенький халатик выгодно подчеркивающий ее соблазнительные формы. - Привет котенок, чем побалуешь меня сегодня ? - жарко прошептал ей на ухо и обнял за талию зашедший на кухню Габриэль Ван - Хельсинг. - На ужин у нас жаркое и очень много ласки для моего милого охотника . - соблазнительно промурлыкала Ли откинув голову на его плечо и одарив жарким поцелуем. - Я, соскучилась Габриэль. - жарко зашептала Рин уткнувшись в шею любимому и жадно вдыхая его запах. - Я тоже крошка Рин. - нежно прошептал охотник ,жадно целуя ее в шею и забираясь под халат. Почувствовав что под ним ничего нет охотник тут же раздел возлюбленную и повалив на пол лег на нее довольно ухмыляясь . - А как же ужин Габриэль ? - нежно спросила его кошечка . - Ты будешь моим ужином . - страстно прорычал мужчина лаская ладонями ее пышную грудь ,жадно целуя живот и раздвинув коленом бедра возлюбленной резко вошел в нее . - А-а-ах . - сладко застонала, она когда горячая твердая плоть возлюбленного полностью заполнила ее изнутри . Мощные ,резкие толчки заставляли бессмертную буквально кричать от удовольствия . Насытившись охотник лежал в обнимку с любимой накрыв обоих стянутым с дивана покрывалом. Смотря на спящую на его груди Рин Габриэль с улыбкой вспоминал тот день когда он спас эту милую богиню от мести Владимира вожака здешней стаи оборотней, Ли - Фэй используя Меч Судьбы разрубила узы соединявшая оборотня с его возлюбленной - человеческой девушкой Маришкой понимая что эта связь погубит их обеих. Снедаемый яростью Владимир хотел убить Ли но Ван-Хельсинг защитил хранительницу и привел ее к себе. Богиня очень привязалась к своему спасителю полюбив его всем своим горячим сердцем навсегда осталась с ним. Габриэль ответил ей взаимностью и они стали семьей .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.