Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.5: Суд на Реверс Пайнсами

Настройки текста
Император: а мы продолжаем нашу игру, кстати Форд как там Маринет? Форд: ну я не доктор,но могу сказать что она до сих пор в шоке узнав, что Адриан это Кот Нуар. Император: Понятно, а теперь... ВСТАТЬ СУД ИДЁТ. Все телепортировались в зал суда. Персонажи из Гравити Фолз сидели на местах свидетелей, Уилл на месте пострадавшего, Кактугурон на месте секретаря, Император на месте судьи, остальные на месте присяжных, а за решёткой появились Реверс Близнецы. Реверс Пайнсы: ГДЕ МЫ??? Император: Диппер и Мейбл Глифулы, вы обвиняетесь в том, что адски мучали Уилла Сайфера, вы себя виновными признаёте? Реверс Диппер: Конечно нет, и вообще ты кто такой давай до свиданься? Император: Так я и думал. Приговариваю вас к пожизненому рабству. Уилл, теперь они твои вечные рабы, можешь делать с ними всё что хочешь, даже заниматься с ними сексом. Уилл:*радостно* Впервые за всю свою жизнь я чувствую большую радость. Император: Ну рад что ты доволен. Что ж, на этом задания от Дарклайт окончены, все свободны, а я пока проверю как там Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.