ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 3

Настройки текста
      Общение с Димой стало для меня чем-то особенным, я радовался каждому новому сообщению. Вечерами подолгу проводил время у своего компа, рассказывая о себе, слушая очередную историю Димы. Столько общего у нас с ним, казалось, что мы созданы друг для друга, просто по воле судьбы раскиданы по разным городам. Это, конечно, огорчало, порой просто сводило с ума.        Заканчивается работа, и я опять спешу домой , чтобы припасть к экрану монитора, словно это могло хоть как-то согреть моё сердце . Письма, письма , но в них нельзя показать , как сильно человек тебе нужен. Сегодня целый день обдумывал вопрос , как предложить Диме живое общение , увидеть его улыбку.       — Дим, привет!       — Привет, красава!       — Дим , у меня идейка есть, но не знаю, как ты к ней отнесёшься.       — Так говори быстрей , вдруг это мне понравится.       — Давай пару минут в скайпе пообщаемся.       — Я тоже хотел тебе предложить , но в последний момент откинул эту идею.       Сколько было эмоций, первые живые слова , порой я просто зависал , я любовался его красотой , ловил каждый его взгляд . Так хорошо мне ещё никогда не было , Дима что-то рассказывал , я же сидел и просто слушал его. Слышать живой голос — что может быть лучше?       С каждым разом я понимал , что мне необходим этот парень, для меня он становится как глоток воздуха , без которого не может жить человек. Всё вроде было хорошо , но стоило лечь в постель , как я начинал грустить, я скучаю. Скучаю так , что душа просто разрывается в клочья. Никогда бы не поверил в то , что можно влюбиться в человека , просто общаясь с ним по интернету . Теперь я это прекрасно понимал , меня тянет к Диме. Наверное я всё отдал бы за то , чтобы хоть на секунду побыть с ним рядом , коснуться его , такого желанного.        С первого дня нашего общения прошёл уже месяц. Обычный день, вечер , спешу домой и, как всегда, к своему ноуту. Письмо от Димы , сердце ликует.       — «Миша , не знаю сколько я так протяну ещё , ты мне очень нравишься , твоё общение со мной стало так необходимо. Кажется , что я счастлив по-настоящему, если не вникать в реальность. Но мы так далеко друг от друга. Хотя я вовсе не о том хотел написать тебе. Ты мог бы меня сделать самым счастливым человеком , если бы бросил всё и приехал ко мне. Хотя что я говорю , я всего лишь парень , который так безумно хочет быть с тобой.»       Меня словно током шибануло : парень хочет быть со мной , он также скучает , как и я.       — Привет, Дима!       — Привет, красавчик!       — Дим, я согласен.       — Не понял?       — Я согласен приехать к тебе , если ты этого действительно хочешь. Меня ничего не держит в моём городе.       — Это шутка?       — Вовсе нет.       — Вау , ты знаешь , что ты со мной только что сотворил?! Весь напрягся , Дима говорит загадками , сам боюсь нарушить то хрупкое состояние , которое у нас сейчас с ним есть.       — Миша, ты чего это молчишь?       — Я не знаю, как реагировать.       — Миша , я счастлив и виной тому ты , понимаешь? Хочу увидеть тебя , быть с тобою рядом , думаю , что это у нас обоюдное желание?       — И я этого сильно хочу.       Вечером я ещё долго продолжал лежать с открытыми глазами , я мечтал и уже видел самое прекрасное в своих фантазиях. Мы с Димой вместе : отдых , работа , всё вместе. Разве можно ещё о чём-то мечтать? Утром я написал своё письмо , чётко изложил всю ситуацию , что буду увольняться. Чтобы Дима сам назначил день приезда , а за мной задержки не будет.       С увольнением никаких трудностей не было , хозяин не сильно уговаривал , лишь попросил день подождать , чтобы выдать мне зарплату. Дома же был полный кавардак , вещи разбросаны по всей комнате. Что-то отсеивал, что-то тут же укладывал в свою спортивную сумку. Набралось не так много , просто хочется начать новую жизнь, с чистого листа. Ещё раз обговорили все детали с Димой , назначили день приезда , я заказал билеты на поезд и можно сказать сидел на чемоданах. Всё в голове перемешалось, столько эмоций , что того и гляди моя черепушка не выдержит , и я сойду с ума. Успокоился только когда сел в поезд , боковое сиденье , всего лишь 10 часов , и я увижу своего Диму. Ох , как же всё-таки долго ехать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.