ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
      Я сидел у окна и ещё долго смотрел , как за окнами проносятся машины, дома , город на мгновение показался таким маленьким. Вскоре он и вовсе исчез из вида , всё равно становится грустно. Как-никак, а в этом городишке я вырос , жил и работал . Не хочу сожалеть о принятом решении, знаю , что иногда нужно менять всё в своей жизни.       Как быстро наступила ночь , ничего не остаётся , как лечь спать , да так оно и лучше будет. Там утро и я увижусь с Димой, при одной мысли о нём сердце радостно , но и в то же время тревожно билось , ладони тут же начали покрываться потом. Какой она будет , наша встреча? Немного не по себе, но в то же время хочется верить Диме , что он поможет мне во всём , и мы сможем вместе начать новую жизнь, уже вдвоём .       Сквозь сон слышу , как колёса отстукивают дробь , слышно, как в вагон заходят новые пассажиры. Опять всё затихает , только колёса стучат о рельсы. Кто-то касается меня, открываю глаза , это проводница извещает пассажиров , что через 40 минут прибываем на станцию. Народ то и дело идёт в тамбур , порой это просто бесит, так долго занято , а мне нужно ещё побриться и умыться. Вот и моя очередь , умываюсь холодной водой, вроде взбодрился , от сна и следа не осталось. Затем бритье, пару раз проверяю ладонью на предмет щетины , всё чисто и гладко. Ужасно хочется понравиться Диме , создать положительное впечатление.       Поезд начинает притормаживать, уже видно очертания других поездов, вот и депо, где готовятся поезда в новый рейс. Перрон, встречающие , киоски с горячим питанием и всякого рода магазинчики в шаговой доступности. Скрежет металла, визг тормозов и состав медленно останавливается. Мне душно , жарко, очень волнуюсь. Невдалеке от моего вагона вижу Диму , я его сразу увидел , стоило мне выйти из вагона. Уже стоя на перроне , опустил свою сумку на асфальт , словно выжидаю , а что же дальше. Дима смотрит на меня , улыбается своей прекрасной улыбкой. Он совсем не спеша подходит ко мне , моё сердце так громко стучит, кажется , что это куранты отбивают ритм.       — Ну, привет, красавчик!       — Привет, Дима!       — Это тебе.       — Мне? Мне ещё никогда не дарили цветы.       — Это всего лишь роза. Мне хотелось сделать что-то приятное для тебя.       — Спасибо , мне очень приятно.       Дальше мы медленно пошли , я то и дело разглядывал свою розу , такой красивый красный бутон . Дима предложил два варианта : поехать на маршрутке или просто прогуляться. До его квартиры оказывается совсем недалеко, ходу пешком где-то 30 минут . Я согласился прогуляться , уж больно сильно хотелось увидеть город , о котором так много слышал. Да и кто бы мог поверить , что я нахожусь в таком прекрасном месте , как Сочи. Здесь всё иначе , нежели в моём городе , народ занят собой , некоторые просто отдыхают, другие же сидят в кафе за чашкой ароматного кофе , либо за бокалом прекрасного вина. Эта жизнь отличается от моей , в которой я жил. Дима рассказывает о своём городе , порой останавливает меня , показывает на дом. Рассказывает его историю, удивительно его слушать , смотрю на него и сам себе не верю. Неужели всё это происходит со мной сейчас?       Проходим парк , утро , а солнце уже так сильно печёт, кое-где на скамейках сидят пары , отдыхая , кто-то читает книгу , кто-то просто загорает. Иду рядом с Димой , как же сильно хочу дотронуться своей рукой до его руки. Внутри меня всё кипит, пальцем еле-еле касаюсь его руки. Дима останавливается , оглядывается вокруг и затем обнимает меня , еле-еле касаясь губами моей шеи.       — Миша, я рад, что ты приехал.       — Дима , и я очень рад.       — Предлагаю сейчас тебе освежиться , хорошо покушать и после можем выбраться в город , если конечно пожелаешь.       — Мне нравится твой план.       Квартира Димы небольшая , но зато чистая и очень светлая , по стенам то и дело бежали солнечные зайчики , то появляясь, то опять исчезая.       — Давай в душ , я там всё тебе приготовил , а я пока на кухню.       Приятно стоять под струями воды , это освежает, мысли приходят в норму, почти не волнуюсь. Ещё раз посмотрел на себя в зеркало , вроде даже нравлюсь себе. Выхожу в одних боксах , вещи ещё не разобраны, они лежат в сумке. Дима стоит в коридоре и как-то совсем странно смотрит на меня. Делает шаг навстречу, прижимает меня к стенке.       — Миша, прости , всё так глупо , к чёрту планы, я слишком долго тебя ждал.       Что-то хотел ответить, но губы Димы легли на мои губы , да он просто восхитителен! О боже , как это классно , голова кружится от нахлынувшего адреналина. Пальцы Димы касаются моего лица , он немного ими проводит по коже , касается моих губ. Затем подносит палец к своим губам и целует.       — Пойдём , просто доверься мне.       Дима увлекает меня в свою спальню , здесь уже всё готово, словно всё было продумано заранее. Плотные шторы закрыты, на полках стоят зажжённые свечи, видно их мерцание на потолке. Аромат парфюма, всё располагает к приятному отдыху.       — Дима , ты классный.       — Ничего не говори, просто иди ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.