ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 5

Настройки текста
      От прикосновений Димы у меня в глазах помутнело , тело не слушалось меня. Его руки медленно касались меня , снимая с меня мои боксы. Он немного постоял , оглядывая меня , затем опустился на колени , губы тут же коснулись моего живота . Лаская языком мою кожу, нежно скользнул ниже , и так же нежно стал целовать мои бёдра , пупок. Прижался своей головой к моему паху , вдыхая аромат. Всё это время он продолжал следить за мной, не отводя своего взгляда от меня.       — Миша , ты просто идеален . Твоё тело великолепно.       — Дим, Дим, я сейчас кончу.       — Тихо , красавчик , ещё не время.       Губы опять коснулись моего члена , слегка провёл языком по стволу , касаясь головки. Мои руки прижали его голову к своему паху, казалось, что вот-вот и я взорвусь от нахлынувшего удовольствия. Его ласка туманит мой разум , его руки такие нежные , что кожа дрожит от каждого его прикосновения.       — Красавчик , ты готов это сделать?       — Да , я кое-как себя сдерживаю.       Дима не дослушал последние слова , ещё раз посмотрел в мои глаза, немного усмехнулся и принялся опять ласкать мой член губами. Ноги дрожат от напряжения , сдерживаю себя из последних сил. Сколько я ни смотрел роликов , но такого я точно не видел , мой член погружался так глубоко , что мне стало даже немного не по себе . Казалось что вот- вот и у Димы будет рвотный рефлекс . Однако всё было классно , ещё пару движений , и я уже ни о чём думать не мог. Стон разносился по всей квартире , казалось, что весь дом в курсе всех событий , но мне было плевать.       — Дим, Дим, остановись!       Дима лишь ласкает мой член , облизывая головку, слизывая каждую капельку, которая так обильно выделялась из него. Теряю контроль , свобода, отпускаю тормоза , сперма вырывается наружу. Дима словно обезумел, он ловко глотает каждую капельку, крепко держа мой член. Пальцами проводит по члену , выдавливая каждую капельку , смотрит на меня , он словно издевается , сводит с ума своей улыбкой, касается языком головки и слизывает очередную капельку.       — Миша , это было классно, ты монстр.       — Дима, я , я...       — Ничего не отвечай , просто ложись на постель , я понимаю , что ты сейчас не способен реагировать адекватно. Да и не нужно ничего говорить, всё было супер.       Тихо касаюсь подушки , руку кладу под голову , Дима тут же прижимается ко мне вплотную. Зачем-то лицом уткнулся в мои подмышки, вдыхает аромат. Немного целует, ласкает мою шею, опускаясь всё ниже и ниже . Языком проводит по животу , впитывая каждую капельку пота.       — Миша , ты живой? Немного улыбаюсь , сам тянусь к нему и целую его.       — Дим, ты такое со мной вытворял      , что я до сих пор не могу прийти в себя.       — Тебе правда понравилось?       — Очень!       — Надеюсь, что это правда.       Дальше спальни никто так и не решился отлучаться, все мои попытки подняться и хоть немного оглядеться, раз за разом заканчивались провалом. Дима был таким страстным и ласковым , что вскоре я забросил эту идею. Если сказать правду , то я сам мечтал об этом и, казалось , вот оно - счастье. Первый раз мы поели ближе к вечеру, я сидел за столом словно выжатый лимон. Дима накрывал на стол , иногда просто садился на мои колени. Член как-то сразу на это реагировал , и , казалось , что всё опять идёт к постели.       — Дим , пойдём прогуляемся перед сном.       Вечерняя прохлада. Как свежо и красиво , когда в парке включают фонари , на скамьях то и дело видишь сидящие влюблённые пары. Вот и Дима тянет меня на скамейку , что стоит под раскидистой ивой , её ветки спрячут нас от любопытных глаз. Дима рядом, я чуть дышу, сердце так сильно бьётся.       — Миша, я так сильно хочу тебя.       — Дима, и я тебя хочу. Дима берёт мою руку и тянет в заросли сирени , обнимает меня, рука проскальзывает под резинку, крепко сжимая мой член.       — Дим, я так долго не выдержу.       — Разве ты не понял до сих пор , я этого и хочу.       — Но мы же в парке.       — Чем больше опасностей , тем круче секс , скоро сам это оценишь, адреналин просто улётный.       То ли от сексуального голода , то ли ещё что , но когда я пришёл в себя, то я давно уже вошёл в Диму. Казалось , что я готов разорвать его плоть, нанизывая его на свой член. Дима поворачивал свою голову, ловил мои губы и сам прижимался ко мне. Не мог стонать, сдерживал себя из последних сил, я на подходе, ещё одно движение и финал. Как сильно хочется кричать , не сдерживать свои эмоции, но нельзя. Может сбежаться весь парк на бесплатное представление. Целую его шею, затем зубы вонзаются в плечи Димы , мои ногти вонзились в его кожу. Кажется что ещё чуть-чуть и я потеряю сознание.       — Миша, ну ты жеребец , трахаешь классно. Только сейчас отпускаю свои пальцы , ослабеваю свою хватку, слышу, как сильно бьётся сердце Димы.       — Ты как?       — Это было нечто!       — Блин , а если бы нас застукали? Что тогда бы с нами было?       — Но не застукали же , зато как улётно. Тебе понравилось?       — Да , это было что-то!       Столько эмоций , казалось, что нашей нежности не будет конца, я радовался каждому дню , проведённому с Димой. Просыпался утром и наслаждался его личиком , глазами , нежно касался его губ, чтобы поцеловать и пожелать доброго утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.