ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
      Несколько дней пролетели на одном дыхании, казалось, что нам не хватает того времени , что есть сейчас. Столько ласки и любви , что порой от этого просто кружилась голова. Начинался новый день , всё это конечно хорошо , но пора и задуматься о работе. Было как-то странно видеть Диму дома , он словно никуда не спешил, да и работой не сильно-то и заморачивался. Казалось , что парень просто прожигает свою жизнь , но мне никак без работы , почему-то я чувствовал себя ответственным за семейный бюджет.       — Дима , я немного займусь делами, нужно устроиться на какую-нибудь работу , иначе скоро мы останемся без средств на существование.       — Смотри сам , а я пока своими делами займусь.       — Дима, а почему ты ничего не рассказываешь о своей работе?       — Это не для меня, я молод и хочу просто жить и наслаждаться . Папа мне помогает, да и вообще я пока не готов к этому. Наверное не созрел , чтобы работать.       Тогда я не придал этим словам значения , да и не сильно хотелось лезть в душу со своими расспросами. Посчитает нужным , сам всё расскажет.       Почти целый день провёл в поисках работы , ничего определённого, окончательно устав, вернулся в квартиру Димы. Тот сидел за своим компом и что-то разглядывал , увидев меня тут же выключил его и подошёл ко мне.       — Как твои успехи?       — Пусто , сегодня не мой день наверное.       — Сильно устал?       — Для тебя у меня силы остались.       Дима улыбался, даже и не сомневался , что он скучал по мне. Пару поцелуев , и я увлекаю его в спальню. Порой мне казалось , что я не могу им насытиться , мне хотелось его каждую секунду. Смотреть в его глаза , как он стонет и просит меня взять его. Очередной раунд и мы обессиленные лежим , тяжело дыша.       — Миша , ты монстр      , мне никогда так хорошо ещё не было, хочу трахаться с тобой бесконечно. У меня, кстати , есть идея на вечер, можно отлично провести время в клубе , ты как?       — Дима, я только за.       Всё удивляло, в таком клубе я ни разу ещё не был, парни откровенно целовались , никто никого не стеснялся. Полумрак и тихая музыка , немного алкоголя , я расслаблен и просто любуюсь своим Димой. Сижу за столиком и наблюдаю за ним , тот танцует с каким-то парнем , о чём-то беседует, мне кажется , я даже начинаю его ревновать.       — Дим, может уже домой? Я немного устал.       — Но вечер только начался      , нет уж , останемся ещё немного.       Возвращаемся ночью , идём молча , внутри меня всё кипит, я до сих пор не могу забыть , как Дима танцевал с этим смазливым мальчиком, откровенно шутил с ним и улыбался ему.       — Миша , ты чего такой молчаливый?       — Дима , я конечно не знаю, как и что у вас в городе , но тебе не кажется , что мы с тобой вместе пришли , а ты , откровенно сказать , клеил этого пацана.       — Миша , ты что, ревнуешь?       — Меня это бесит просто.       Дима смеялся , успокаивал меня , уверяя меня , что лучше меня на свете никого нет , может я и вправду погорячился сейчас. Отбрасываю все сомнения , дома словно всё встаёт на свои места, Дима раздевается и тут же увлекает меня в кровать , а дальше всё как в тумане.       Всё опять успокоилось , днём я искал работу , вечер проводил с Димой, но как-то всё стало меняться . Поначалу я списывал это на усталость , что я не так активен , а позже заметил , что он совсем порой равнодушен ко мне.       Просыпаюсь утром , а Дима сидит уже в своём компе , и как-то не по себе становится.       — Доброе утро , красавчик! Вставать будешь?       — Да , конечно, нужно делом заняться.       — Тогда я в душ , пока.       — Дим , можно мне твоим компом воспользоваться , я хотел бы вакансии просмотреть.       — Да не вопрос.       Дима уходит в ванную , слышу как льётся вода, он что-то напевает себе , мне же нужно посмотреть вакансии о работе. Листаю объявления, ничего интересного не нахожу. Пальцы так и тянутся посмотреть на историю посещений , сам знаю по себе , что любопытство до добра не доведёт. Но устоять не смог , открываю окно , сайт знакомств и вижу переписку Димы. Я так был увлечён , что даже и не заметил, как он вернулся в комнату.       — А ты знаешь , что шпионить нехорошо?       Дима даже изменился в лице , он стоял и продолжал вытираться своим полотенцем.       — Дим, я думал , что ты удалил свою страницу , что теперь есть у тебя я и это больше ни к чему.       — Ты — это ты , мне нравится общаться с парнями. Но если быть до конца честным : я тебе ничего не обещал.       — Что это значит?       — Нам было хорошо вдвоём , но есть и другие парни , я же тебе говорил, что я молод и хочу насытиться жизнью.       — Мне пора сваливать? — Не тороплю тебя , найдёшь квартиру —переезжай.       Словно удар по голове . Я отказывался понимать что-либо , его последние слова прозвучали словно приговор для меня. Этого и стоило ожидать , уж слишком всё хорошо началось. Зная себя , можно сделать вывод , что продолжаться это долго не могло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.