ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
      Всё услышанное мной казалось лишь шуткой Димы , если бы не его лицо, которое сейчас ничего не выражало. Я даже улыбнулся и через пару секунд понял , насколько глупо я выгляжу. Стоять и смотреть на Диму не хватало сил , поэтому просто ушёл в ванную , закрыв за собой дверь. Хотелось кричать во весь голос , обида и боль — всё смешалось воедино. Нет, этого не может быть со мной , я даже не вкусил всей прелести своей любви. Но всегда остаётся оно , всего лишь одно "Но" , которое рушит всё. Как больно , но не могу выдавить ни одной слезинки , я словно весь высох . Может меня кто-то оберегает ? Не даёт показать , насколько я жалок? Оставаться здесь нет сил , нужно уйти , бежать , бежать куда глаза глядят. Но опять же , куда? Возвращаться домой и стать посмешищем ? Тогда что я смог доказать себе ? Ровным счётом ничего , только то , что я полный ноль. Одеваюсь и просто стараюсь уйти из дома , Дима проронил лишь пару слов :       — Уходишь?       — Да, так нужно.       — Тогда постарайся быть дома вовремя , не хочу ждать тебя вечером.       Ещё раз смотрю в его глаза , они так же безучастны . Не верится, просто не верится , что это всё происходит со мной . Долго гуляю по скверу, ничего стоящее на ум не приходит. Так проходит час , на все лады ругаю себя , что совсем опустился , а надо действовать. Найти для начала жильё , пусть хоть маленькую комнатку , уверен , что для меня этого будет достаточно. Затем хоть какую-то работу , иначе — панель. «Да что я за чушь несу, да кому я нужен на этой панели! Небось, тут контингент отменный и такие , как я , не котируются. Всё-всё , хватит нести чушь, соберись и просто действуй!»       Сколько объявлений просмотрено , даже сделал пару звонков, но всё не то. Либо цена ужасающая , либо это район , где живёт Дима. А жить здесь и каждый раз бояться , что увижу его , встречу где-нибудь , вообще не вдохновляет меня. Уже сумерки , ещё один звонок и на сегодня баста. На том конце не заставили себя долго ждать. Приятный женский голос, комната со всеми удобствами в коммуналке , а самое главное , что и цена и район устраивают . Договариваюсь о встрече . Каких-то сорок минут, и я на месте. Комната небольшая , но есть всё необходимое для проживания. Самое главное , что она свободна , рядом куча разного рода магазинов , неподалеку даже парк есть , набережная опять же. Один минус — общий коридор на пять комнат , ну да ладно , мне всё равно некуда деваться. Может подвернётся работа и я смогу затем поменять свою квартиру на что-то более престижное. Но это всего лишь мои фантазии. Возвращаюсь в квартиру Димы , долго стою под дверью , не решаясь нажать на звонок. Но ночевать в подъезде тоже не комильфо. Ничего не остаётся , как нажать звонок. Через пару секунд дверь открывается.       — А , это ты.       — Дим , потерпи всего одну ночь , завтра я съеду от тебя.       — Может тогда в клуб забуримся?       — Я не хочу и не могу , мне нужно экономить , нужно внести плату за жильё.       — Жмот ты , Миша , ну да ладно , чёрт с тобой.       Прохожу на кухню. Сам не понимаю , что я здесь делаю. Сначала подумал , что надо бы хоть немного покушать — я сегодня ничего не ел. Но в холодильнике пусто , а суп который я вчера приготовил , уже съеден кем-то. Ну и ладно , всё равно кусок в горло не полезет. Сам не знаю сколько я так сидел , видно было , что давно погас свет в спальне у Димы . Деваться некуда , нужно просто пережить эту ночь. Крадусь словно вор , медленно ступая на цыпочках , чтобы не разбудить Диму. Раздеваюсь и ложусь на край кровати. Он словно этого и ждал , крепко прижимает меня к себе , его руки тут же скользнули вниз к моему члену.       — Миш, трахни меня жёстко.       Опешил: «О чём он говорит ? После всего, что он сказал , как он может думать о сексе ? Наверное я вообще бесчувственный , коль он мне предлагает сейчас заняться этим».       — Дим, не сейчас, я просто не могу.       — Как это не можешь ? Что , не стоит на меня?       — Не в этом дело , просто теперь мы уже не вместе.       — Ну и хрен с тобой , дрочи , если тебе так лучше! Подумаешь , из себя корчит что-то!       Мерзко было всё это слышать , хотелось просто заткнуть свои уши , а ещё лучше исчезнуть отсюда навсегда . Дима давно уже спит , я один ждал рассвета , молил бога , чтобы быстрее настал новый день и я смогу уйти . Больше не видеть Диму , его смазливое личико , настроить свою жизнь на новую волну . Только вот вопрос , какая она будет теперь ? Смогу ли я теперь поверить хоть одному человеку?       Настало утро. Дима встал , словно между нами ничего не произошло , и отправился в ванную . Уйти , не хочу объясняться , нужно просто уйти. Вещи собраны , да в принципе я и не распаковывал сумку. Маленький клочок бумаги и всего пару слов для Димы: « Дим, спасибо за всё , желаю найти тебе то, что ты ищешь. Удачи и всего хорошего. Уже не красавчик».       Беру сумку , поправляю ремень и ухожу , чтобы больше не возвращаться сюда никогда. Ухожу в новую жизнь, хотя, какая она будет, неизвестно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.