ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
      Я тихо закрыл за собою дверь и побежал вниз по лестнице. Не хочу видеть его , просто бежать куда глаза глядят. Так оно и было , не знаю сколько я пробежал , если бы не закололо в боку , так бы и не остановился. Что я делаю? Почему я бегу? Не мог сейчас объяснить сам себе эту ситуацию.       Подошла нужная маршрутка и я еду на другой конец города. Когда позвонил хозяйке квартиры , та аж удивилась , что это меня принесло в такую рань , но нет сил что-то объяснять. Просто хочется принять душ , смыть всю грязь с себя , мне казалось , что меня просто вываляли в каких-то ужасных нечистотах . Даже лицо перекосило , когда подумал об этом . Обговариваю цену ещё раз , тут же вношу плату за месяц , заключаем договор и ещё разного рода мелочи. Ключи у меня в руках , закрываю за собой дверь. Нужно срочно в душ , вещи летят в разные стороны , всё в грязи. Надеть всё чистое , чтобы даже намёка не осталось от недели , которую провёл с Димой. Вода открыта до предела , стою под душем и впервые за это время заплакал , сам не знаю почему , так тошно стало на душе. Внутри всё сжалось , но сейчас можно , рядом никого , можно дать волю своим чувствам. Намылил тело , смыл водой и так повторялось несколько раз , ногтями скоблил с себя грязь , казалось от неё не избавиться , коже уже больно , даже кое-где уже видны царапины . Побрился, ещё раз посмотрел на себя в зеркало , сам себе улыбаюсь и повторяю одно и то же: «Миша , прорвёмся . Ты не хлюпик , а Парень с большой буквы».       Такая тишина кругом , наверное соседи всё ещё спали и я был этому только рад . Самое главное , что есть свой угол, маленькая кухня и интернет. Теперь это моё спасение , но мне нужна работа , иначе — нет денег, а там придётся и квартиру освободить. День ушёл на обустройство , продукты , уборка, кое-что пришлось постирать , и только к вечеру удалось зайти в интернет. Как мог , составил своё резюме . Разместил на нескольких сайтах. Опять пробежался по вакансиям , кроме торговли особо и нет ничего. Было уже совсем поздно , когда я лёг спать , почему-то опять вспомнил Диму. Больно , почему мне так больно? Ложусь на живот и словно вжимаю своё лицо в подушку , что даже дышать трудно.       Новый день , новые заботы , пара собеседований , почему-то указывают работу в офисе , а на самом деле , всего лишь распространение товара. Муть какая-то , народу столько , что невольно становится дурно. За пару дней я превратился в гончую собаку, иначе это назвать невозможно. Вечером посмотрел на себя в зеркало , страшно самому стало : чёрные круги под глазами , лицо осунулось и от былого улыбающегося парня ничего и не осталось. С таким видом разве что ворон пугать возьмут на ближайшее поле . А чего я сам-то удивляюсь : перекус на ходу , и то, если он бывает , сегодня, например, ещё крошки во рту не держал. Роюсь на кухне в своих закромах, да уж не густо , да и в холодильнике почему-то всё быстро убывает. Жиденький супчик , пару сосисок , блин , до чего же это вкусно. Хотелось конечно добавки , но глянув в кастрюлю понял , что тогда на завтра не хватит. Да и что жрать-то в конце концов , поел и хватит на сегодня , да и для фигуры полезно . Сам себе улыбаюсь : «Вот дурень-то , да я как дрыщ , сейчас выгляжу , а думаю о фигуре . Это хорошо , что в Сочи нет сильного ветра , иначе меня точно унесло бы уже куда-нибудь. И ищи тогда меня».       Всё повторяется , опять инет , поиск вакансий , на моё резюме пару просмотров , ничего существенного так и нет. Ну и как же мне теперь быть? Неужели опять торговля? И зачем я тогда учился на экономическом? Делать нечего , нужно просто набраться терпения , ну должно же быть хоть что-то для меня.       Долго не удаётся уснуть , да и в коридоре кто-то сильно шумит, достаю свой плеер , затыкаю уши наушниками и слушаю музыку, просто офигенно , и никакой шум тебе не страшен. Так при музыке и уснул , утром конечно обнаружил , что плеер давно молчит , села батарейка, наушники валяются рядом . Ну вот, ещё один день котику под задницу.       Солнце ярко освещает мою комнату, настроение просто улёт. Хожу голый по своей комнате , да я могу делать что хочу , могу танцевать голышом и никто мне не указ . Так и сел за комп, даже не принял душ. Что у нас сегодня есть хорошего? Опять листаю сайты , хотел уже закрыть ноут, как остановился на свежем объявлении. Долго вчитывался , но почему-то оно какое-то странное , понял одно , что нужен парень на должность секретарь- референта , не старше 30, с достойным заработком. Неженатый , ненормированный рабочий день , работа в офисе. Собеседование с 12:00 по адресу: Ул. Весёлая дом 7, стр 1, офис 130 , спросить Ольгу Сергеевну. Ну да , вот опять что попало , улица Весёлая , что там , одни клоуны живут? Теперь и я буду клоуном , эх , судьбинушка , что ж ты со мной творишь ? Ну, чего спрашивается расселся , ноги в руки и бегом готовиться , да и не забудь мордашку свою наштукатурить , а то без слёз не взглянешь. А может с такой мордой мне больше повезёт? Фу , что я несу, вообще , совсем крышу срывает от воздержания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.