ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 9

Настройки текста
      Только сейчас я понял , насколько скуден мой гардероб , по сути ничего приличного . Что одеть — ума не приложу . Гадаю , словно это что-то изменит сейчас , чёрные брюки и , конечно , белую рубашку , как всё-таки хорошо, что хоть что-то есть в моей сумке . Иначе пришлось бы идти в джинсах и футболке .       На маршрутке добираться недолго — всего-то 20 минут, найти дом не составило большого труда. На входе меня остановил охранник, выслушал мою историю и лишь потом указал на кабинет , в коридоре сидело человек 10 , не меньше. Парни одеты словно только что вышли из магазина , а тут я — такой красавец , весь из себя. Ну да ладно. Надеюсь , что они не станут судить по одёжке , а всё-таки сделают акцент на умственные способности.        Присев на свободное место стал ждать своей очереди, первый парень вышел , почему-то громко матюкнулся.       — Вот же сука , да за такие деньги сами работайте!       Интересно всё-таки , а что его не устроило ? Следом через пару минут вышел второй . Если такими темпами пойдёт , то через 15 минут настанет моя очередь . По ходу опять какая-то лажа , что-то народ быстро уходит , да ещё и озлобленный. Очередной клиент обозвал даже всех педиками.       — Вот же пидарасня какая , а вроде солидная компания ! Чёрт меня дёрнул сюда прийти!       Итак , в скором времени , я сидел один , в гордом одиночестве . Парень , что зашёл передо мной , особенно задержался. Наверное, мне каюк, не видать мне работы . Девушка , что вышла , окинула меня своим взглядом, и тут же пригласила в кабинет.       — Итак, ваши полные данные ФИО , год рождения, образование ?       — Мне 21 , Барышев Михаил Анатольевич , среднее специальное , экономист.       — Экономист ? А работали по специальности ? Что-то в вашей трудовой ничего не сказано об этом.       — Не довелось , все требуют стаж , а где его взять, если я совсем недавно закончил учёбу .       — Ладно , не буду вас долго томить, так как сегодня уже насмотрелась на всякое и, если честно сказать, устала. Нам нужен именно парень, как вы уже поняли, на должность секретарь-референта . Ненормированный рабочий день , без вредных привычек , быстрое умение вести стенографию ,правильно и рационально планировать рабочий день нашего директора , встречи, приёмы. Это, конечно, вы узнаете по ходу дела . Да и ещё , у вас девушка есть?       — Да нет , а это имеет какое-то значение ?       — Имеет , нам нужен свободный человек и могу сказать откровенно , лучше было бы , если б девушки вам вообще не нравились . Это было бы идеально для нас. Итак , что вы скажете на всё это? Да , и самое главное —оклад 30 тыс , плюс премия за сверхурочные , если они у вас будут.       — Я согласен.       — И ещё , наш разговор останется между нами , все передвижения нашего шефа будете докладывать мне , от этого зависит ваша зарплата и премиальные.       — Мне что, придётся стучать?       — Не стучать , а докладывать , я сама буду спрашивать что меня интересует. Мы с шефом , как бы имеем отношения , и я хотела бы знать, с кем ещё он встречается , кроме меня . А будешь хорошо работать , возможно мы что-то и пересмотрим в нашем контракте . Итак , ваш ответ?       — Окей , меня всё устраивает.       — Тогда давайте составим договор , я вам расскажу всё по порядку , что да как. И как говорится , начнём сотрудничать , Михаил Анатольевич !       Столько бумаг пришлось подписать , словно я не секретарь-референт , а тайный агент её Величества , который строго будет хранить все тайны , так и умрёт, но разглашать тайну ни-ни. Вроде всё нормально , но что-то меня беспокоит , и что это ещё за услуги? Сопровождения на встречах? Видно что мадам устраивает своему парню хорошую слежку, только вот стучать-то я как-то не привык . Что делать , всё у нас когда-то впервые происходит. Придётся крутиться , услужить и шефу и , конечно , Ольге Сергеевне , иначе дело — труба . Работа мне нужна как никогда , да и деньги приличные на сей день. А то , что придётся ещё и вечерами работать , так это может и лучше. Скорее забуду свой кошмар , что приключился со мной в этом городе.       Вечером немного волнуюсь , хоть я уже и дома, но всё равно волнительно , первый день , как он пойдёт ? Останется ли доволен мною шеф? Ой, чуть не забыл , будильник же нужно настроить , не хватало проспать свой первый рабочий день . Пару раз осмотрел свою одежду , каждую пылинку сдувал , я должен выглядеть на все сто , а не как чмо . Во, даже что-то в рифму получаться начало, не хватало мне ещё и стихи начать писать . Блин , от безделья у меня совсем "крыша" потекла. Всё-всё — спать, и завтра на галеры. Боженька , помоги мне, молю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.