ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 11

Настройки текста
      В назначенное время вся свора собралась в кабинете шефа . Я сел подальше от всех , не хотелось смущать людей. Таким ущербным я себя ещё никогда не чувствовал : парни красиво одеты, девушки сверкали своими улыбками и хорошим настроением. Иван Максимович изложил суть нового заказа , который совсем недавно получила их фирма. Суть заключалась в том, что заказчик решил поменять упаковку для молока , требовалось разработать дизайн и оформить красочно упаковку . Таковы были требования заказчика , на всё это у фирмы есть ровно месяц . Дальше были вопросы о реализации проектов , доходная часть. Типография , наружная реклама , короче, вопросы, в которых я ещё не сильно разбирался . После всего кабинет быстро опустел , остался я и Ольга Даниловна. Как странно получилось , шеф посмотрел на меня так умоляюще , я конечно ничего не понял. Ушёл к себе в приёмную, через несколько минут шеф попросил кофе. Всё бегом , стараюсь чётко выполнять все поручения. В этот раз сразу проверил , как я поставил чашечку , обязательно ручкой к шефу . В кабинете стояла какая-то странная тишина , Ольга сидела в кресле , закинув одну ногу на другую. Оставив поднос , я удалился , но это ещё не всё, когда я вернулся на место, то стал невольным свидетелем разговора Ольги и Ивана. Ольга с ходу стала обвинять Ивана , что он её избегает , почему-то ссылается на постоянную нехватку времени для неё . Из разговора я также понял , что Ольга откровенно окучивает Ивана , тот , по неясным пока для меня причинам , не может послать её куда подальше. Нажимаю на клавишу и сообщаю шефу , чтобы тот отключил селектор.       — Иван Максимович , вы забыли отключить связь. Через секунду всё замолкло , мне было стыдно за то , что я слышал , Ольга вылетела с таким гневом в глазах , что по спине мурашки пробежались , сначала вниз , а потом все кучей вверх . «Бррр, чур меня , как-то стало не по себе, да уж тут недалеко и до репрессий». Время обеда , Иван вышел, немного остановился , словно что-то забыл, посмотрел на меня. Я продолжал сидеть за своим столом , но выдержать взгляд шефа не так уж и просто. Он сверлил меня своими голубыми глазами , сканируя как томограф.       — Вообще-то время обеда , ты это знаешь?       — Иван Максимович , я знаю распорядок.       — Ну-ну.       На час в офисе воцарилась такая тишина , что было слышно , как сильно работает кондиционер в приёмной , что просто начало раздражать , да и в животе творилось, что попало. Он урчал , словно гнилой мотор, который никак не мог запуститься. Хоть я и утягивал свой ремень , но ничего не менялось . Мне казалось , что если вернётся шеф , то он сразу услышит все неполадки в моём организме . После обеда пришлось сопровождать шефа в отдел рекламы , пара сотрудников тут же получили нагоняй , затем типография. Тут слава богу обошлось без эксцессов, так закончился мой первый рабочий день . Собрался уже уходить , как по связи меня набрал Иван Максимович.       — Миша , вы мне нужны сегодня , встреча с клиентом. Приготовился и ждал момента , когда поедем , в животе предательски урчало, сжался , словно комок какой-то , можно подумать это поможет. Поехали на машине шефа , чёрный BMW , Иван вырулил со стоянки , окинул меня взглядом , от чего я ещё больше вжался в сиденье , мне казалось , что я даже растворился в нём . Дальше было ещё ужаснее , встреча состоялась в ресторане , запахи раздражали с такой силой , что мой желудок уже бунтовал. Издавал разного рода звуки, словно вулкан просыпается от многолетней спячки. Когда принесли меню , я чуть дар речи не потерял , из всего предложенного , я мог себе позволить разве что стакан минеральной воды. Иван же с клиентом заказали себе кусок отменного мяса лёгкой прожарки, салат из свежих овощей и сок . Мне стало дурно , вроде я и не нужен совсем. Вообще не понимаю , для чего я был нужен , если я сидел и даже ничего не писал. Вот же сука ! Я матерился на чём свет стоит, мне казалось , что Иван специально издевается надо мной. Клиент ушёл первым , Иван некоторое время сидел молча , потягивая свой сок , затем вспомнил обо мне , как-то посмотрел на меня особенно.       — С тобой всё хорошо?       — Да , почему вы спрашиваете?       — На тебе лица нет.       — Иван Максимович , если я вам больше не нужен , можно мне уйти?       — Вот ещё , давай подброшу тебя до дома , страшно на тебя смотреть, упадёшь ещё в обморок где-нибудь и доказывай потом в полиции , что это не я виноват в этом.       Всю дорогу ехали молча , лишь Иван часто изучающе смотрел на меня. Думал что избавился от него, но чёрт увязался за мной. Видите ли не может он оставить меня одного, вдруг не дойду. Всё так и получилось , лишь я открыл дверь своим ключом , как мне стало плохо , бегом в ванную. Меня рвало , что Везувий в последний день Помпеи. Хотя с чего там могло тошнить, одна вода. Немного умылся и выхожу , Иван стоит , смотрит на меня с испугом.       — Может скорую вызвать?       — Нет , не нужно , со мной всё хорошо.       — Давай я хоть чаю тебе принесу.       «Ну что он на самом деле тут ходит, словно дел у него нет , да и зачем шариться в моей кухне?» — такая слабость , я закрываю свои глаза , голова немного кружится . Так приятно , легкое прикосновение ко лбу , нежная кожа руки касается моего лица , я что , сознание потерял ? Открываю глаза , на краю постели сидит Иван , в руке стакан чая , а сам он гладит мою щёку. Иван одёрнул свою руку , наверное я так сильно его напугал.       — Как ты здесь живёшь ? Ты ел сегодня что-нибудь ? Не стал ничего объяснять , кое-как удалось его убедить , что со мной всё хорошо , пришлось даже встать и походить, только потом Иван Максимович ушёл, я же опять упал на кровать. «Вот же дьявол, что он со мной делает, издевается сволочь , чувствует , что он мне нравится, трогает меня своими руками. А если смотреть правде в глаза, он и вправду мне очень нравится. Блин , дурак я , у него же есть Ольга, и о чём я только мечтаю?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.