ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 12

Настройки текста
            (Иван)*       Не могу понять , чего добивается Ольга , как я её не отталкиваю , но та всё равно не оставляет свои попытки затащить меня в постель. Так мерзко на душе становится, а сейчас вообще выкинула номер , зачем-то приняла на должность секретаря парня . Всё бы ничего , но он меня почему-то сводит с ума . Его облик , скромность , смотрит украдкой , словно думает, что я ничего не замечаю . Конечно , не хорошо получилось в первый же день и зачем я только наорал на него ? Это я сейчас жалею , но иногда я бываю неисправим. Сегодня просто хотелось проверить Мишу , на что он способен, а ещё больше я хотел в первый же день его замучить поручениями . Чтобы завтра прийти на работу и не видеть его смазливую мордашку. А тут вообще непонятное приключилось парню явно плохо стало , не могу, конечно, понять от чего. Всё я понял намного позже , когда отвёз его домой , Мишу рвало , словно он получил отравление. Хотел было уже вызвать скорую , но он тут же остановил , мол всё хорошо. Пока его тошнило , я ушёл на кухню набрать холодной воды , чтобы Миша мог попить. Открываю холодильник , а там вывеска: «Закрома кончились». Есть суп из семи зал…п , и то очень жиденький . Опять сомнения. «Кого мы приняли на работу , на бомжа он не похож . Чисто всё дома , сам чисто одет , но живёт он очень даже бедно . Сразу видно , что еду в ресторане он себе позволить не мог».       Возвращаюсь обратно с кухни , а это чудо лежит на своей кровати, глаза закрыты . Это потом я себя ругал на чём свет стоит . Сел рядом, и сам не понимаю, как мои руки дотронулись до его лица. Внутри всё закипело, так хотелось впиться в его тоненькие губки , целовать и не выпускать из своих объятий . Чуть сам себя не выдал , чуть не нарушил своё же табу : на работе ни с кем , ни за какие деньги.       До сих пор всё мне хорошо удавалось , а теперь этот парень выбил меня из равновесия . Всё-всё , бежать, срочно нужно снять стресс , иначе и до беды недалеко . Один звонок и я слышу знакомый голос : «Милый , я жду тебя». Мне нравится этот мальчишка , он не требует объяснений , всегда рад меня обслужить , независимо от времени . Вот и сейчас , я стоял в его комнате , просто расстегнул ширинку , а мальчик знает своё дело. Закрыв глаза , я представлял себе парня с работы , да , это был образ Миши. Сам не знаю почему , но есть в нём что-то такое сильное, меня тянет к нему, словно магнитом. Ловлю себя на мысли , что хочу его просто нагнуть на свой рабочий стол и хорошенько отыметь. От всех своих мыслей и фантазий притягиваю малыша к себе ещё ближе и через какое-то мгновение кончаю . Такой оргазм , что-то невообразимое , никогда раньше со мной не было ничего подобного. Знал , что от фантазии много зависит , но не думал , что если я представлю себе Мишу , то смогу так насладиться.       — Вань , ты что-то сегодня быстро , на себя не похож , да и меня всего залил.       — Мальчик мой , сегодня ты был на высоте , и делаешь ты своим языком это очень умело.       — Не останешься у меня?       — Нет , пора домой, как всегда?       — Вань , ты мою таксу знаешь , гони штуку.       Сколько раз себе говорил , что перестану заниматься этим , но в трудную минуту опять возвращаюсь к малышу снять стресс , уж больно хорошо ему это удаётся делать.       Еду к себе домой , не перестаю думать о нашем новом парне , Мише. Чёрт , да что в нём такого , что меня не отпускает ? Сам на себя злюсь , я дал себе клятву и никогда больше не нарушу её . Успокаиваю себя тем , что Миша такой же продажный , как и все , что ради денег он скорее всего и свою задницу подставит. Из-за этого у меня нет новых отношений , нет больше доверия к людям.       Утро следующего дня , Миша на работе , утром смотрю на него , вроде сегодня личико такое розовое , ну и ладно , значит всё нормально. Хотел тут же поинтересоваться его здоровьем , но опять мои воспоминания . Нет уж , пусть сам всего добивается , я вмешиваться не намерен . Миша заходит в кабинет, утренний кофе, чёрт , он всё сделал, как я просил. А так хотелось на нём оторваться , он просто бесит меня, сучонок смазливый. Может начать его гнобить , глядишь он и сам сбежит ? Что я вообще делаю ? Опять нарушаю свои же правила , не смешивать работу с личными отношениями.       — Иван Максимович , какие-нибудь указания ещё будут?       — Да нет , хотя , погоди немного . Что ты скажешь об этом , моя новая реклама , как она тебе ?       — Но вы же знаете , что я не специалист в этой области. Чем я могу вам помочь?       — Просто посмотри , иногда важно постороннее мнение . Понимаешь , ты словно покупатель , смотришь своим зрением, не таким , как я , который только и думает , как втюхать товар.       — Ну, если только так.       Миша крутился возле моего стола , всматриваясь в монитор компьютера, я же сидел в своём кресле , словно пьянел от его аромата. Знаю , что это дешёвый парфюм , но , скорее всего , это меня и притягивает. Он не такой, как все , сколько сил стоило мне , чтобы не прижаться к нему , просто обнять. Наверное сейчас этого было бы достаточно , чтобы вновь почувствовать себя счастливым.       — Мне можно смело говорить своё видение?       — Для этого я и попросил тебя посмотреть.       — Мне нравится , но можно было немного изменить , фото малыша например , по губам стекает тоненькая струйка молока . Показать , что продукт полезен малышу , что это даёт силы и энергию.       — Это что тебе , реклама детского товара ?! Ладно, иди, я нашёл, у кого спрашивать, знаток хренов.       Миша ушёл , опустив свою голову, ничего не ответив. Чуть не швырнул стул от злости . Зачем я так с ним? Я же сам спросил его мнение. Но что сделано , уже не воротишь , ладно , в обед извинюсь перед ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.