ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 13

Настройки текста
            (Михаил)*       Иван Максимович сегодня какой-то странный , утром лишь раз взглянул на меня , поздоровался и ушёл к себе в кабинет . Отнёс ему утренний кофе и я опять сижу себе один. Тишина убивает, кажется , это не к добру. Сейчас обязательно что-то должно произойти. Начало обеда, сотрудники не спеша уходили , кто-то в ближайшую закусочную. Кто рядом живёт, тот вообще отправился домой. Шеф явно не спешил. Я уже начал нервничать , чего он медлит, время обеда заканчивается. Дверь открылась и на пороге появился Иван Максимович, окинул меня своим взглядом , немного задумался.       — Обедал уже?       — Да нет.       — Тогда собирайся , составишь мне компанию.       — Но я не хочу обедать.       — Я не спрашиваю тебя , хочешь ты обедать или нет, просто собирайся и пошли.       Да, с шефом не поспоришь , хоть у нас и небольшая разница в возрасте, но для меня он прежде всего начальник.       Кафе было очень уютное . То ли время такое , то ли ещё что , но народу практически никого. Шеф указал мне место и мы сели недалеко у окна , тихая музыка и скучающие официанты. Через пару минут к нам подходит парень в красивой униформе , весь из себя такой — пай-мальчик . Сначала окинул меня своим взглядом , словно оценивал на сколько я потяну, и уже потом с улыбкой на Ивана Максимовича.       — Добрый день, Иван Максимович!       — Здравствуйте!       — Вам как всегда?       — Только сегодня на две персоны, и пожалуйста, побыстрее.       Мальчик умчался , словно ужаленный за одно место, опять улыбнулся шефу, показав все его беленькие зубки. «Фу, блин, выпендрёжник», — почему-то я так подумал.       Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом, мясо в горшочках и два стакана сока. Глаза разбежались от такой красоты , что он вообще творит? У меня ни копейки за душой, чем я рассчитываться буду? И опять мальчик так и крутился возле шефа , мне казалось , что я здесь вообще лишний , и зачем он меня с собой только и взял. Шеф проводил парня взглядом , тот остановился и опять улыбка.       — Обедай пока , я скоро.       Шеф поднялся , оглянулся и пошёл в сторону , куда только что исчез парнишка. Время тянется , шеф словно пропал навечно , не хватало мне ещё такой подставы. Почему-то мне казалось , что сейчас подойдут за расчётом и вот позорище-то будет. Прошло наверное минут 15 с лишним , как показался сам шеф. Лицо немного раскраснелось , тут же поправил свои брюки и сел за стол. И зачем я только смотрел за ним , в глаза бросилось белое пятно на брюках. Парень вышёл из подсобки, улыбнулся и вытер свой рот. Со стороны казалось , что они играют в какую-то игру , только я здесь явно лишний.       — Иван Максимович , вы свои брюки запачкали. «Вот я дурак-то!» — и показываю на пятно на брюках , похожее больше на сперму , нежели ещё на что-то.       — Вот же засранец! Выругался тихо и вытер пятно салфеткой , даже немного покраснел. Как-то странно , мне казалось , что наш шеф вообще ничего не стыдится , и на всё ему наплевать.       — Ты что , так ничего и не ел?       — Иван Максимович , но я не смогу заплатить за это. —       Тебя не спрашивают об оплате , просто ешь и всё, потом разберёмся с тобой.       Всякая гадость пронеслось в моей голове , возможно вечером придётся отрабатывать свой обед , это уж хоть к бабке не ходи . А шеф-то походу ещё тот ходок , похоже , он никого возле себя так не пропускает. Не зря значит Ольга приставила меня за ним следить.       — Так , и не забудь , сегодня вечером ты мне нужен будешь.       — Хорошо.       — Да , всё забываю тебя спросить , ты машину водишь ? Права есть?       — Есть , а какое это имеет значение?       — Спрашиваю , значит так надо.       Чувствовал я себя отвратительно , шеф то и дело рассматривал меня , я и так старался кушать медленно , думая, что я выгляжу сильно голодным. Шеф тоже не спешил , тщательно пережёвывая свою еду и давая мне время нормально поесть. Время обеда давно закончилось , парнишка подбежал со своей неотразимой улыбкой , протянул чек. Иван Максимович положил нужную сумму в книжку меню и мы поднялись.       — Там тебе на чай оставил.       — Иван Максимович , всегда рад вас обслужить.       Ну ещё бы , так и хотелось сказать , не только обслужить , но и отсосать по полной . Да что я говорю , меня это не касается , я всего лишь секретарь- референт. Хотя , как сказать , нравится мне шеф , тут нечего сказать , его блядские глаза сведут меня с ума . Всё-всё , надо работать, занять себя чем-нибудь , иначе и до греха недалеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.