ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
            (Иван)*       Впервые за всё время мне стало стыдно , что я накричал на парня , тем более Миша подал мне классную идею на счёт рекламы . Новый взгляд, может у парня есть талант и его стоит , просто, развить. Так был увлечён своей работой, подбирая разные фото и монтируя коллажи для новой упаковки , что не заметил , как время обеда уже давно подходит к концу. Сам требую от работников соблюдения рабочего графика , а теперь я его нарушил. Да и чёрт с ним , мне можно , я сам себе директор.       Миша так и сидел за компом , мне казалось , что этот парень сегодня даже никуда и не отлучался. Поначалу ничего не хотел говорить , но посмотрев в его глаза , не смог. Не смог оставить его одного , да и зная его положение , просто стыдно быть неблагодарной скотиной. Не хочу быть таким , за всё нужно платить. Чем я смогу отплатить Мише ? Да хотя бы угостить его вкусным обедом , парень немного помялся , но я оказался настойчивым.       Правда в глазах Миши я опозорился , а всё из-за этого Славика. Увидев меня , этот гадёныш улыбался и всем видом показывал , как сильно он меня желает , да и я дурак , удержаться не смог. С некоторых пор вся эта шваль просто бесит меня , продажная любовь . Хотя о какой любви я говорю , да они ради пары сотен готовы вылизать тебя всего.       Приятный аромат от еды , хотелось насладиться своим обедом , нет же, Слава так и манил меня в свою подсобку. Обед никуда не денется , да и Миша тоже , пусть себе кушает на здоровье , а я пока воспользуюсь услугами Славика , парень просто с ума сходит от моего члена . Вот и сейчас , я зашёл в подсобку следом за ним , Славик едва закрыл дверь и тут же встал на коленки . Прижался своим лицом к моему паху, немного покусывая мой член через ткань , как мне это нравится. Может я мазохист? Про себя я обзываю Славика разными грязными словами, выше шлюшки, конечно, он не поднимается , да , именно так , грязная шлюшка. А какой нормальный , уважающий себя человек станет стоять на коленях и делать тебе минет.       Славик не долго мялся , сам расстегнул мою ширинку и , словно оголодавший , кинулся наяривать. Порой мне кажется , что этот парнишка с детства занимается проституцией. Член погружался в его ротик весь, прижимался ко мне , да и давая мне понять , чтобы я оттрахал как следует. Выпускал его изо рта , проводил языком по головке и опять всасывал до отказа. С его-то опытом он быстро довёл меня до пика блаженства , я сильнее прижал его к себе , не хотелось выпускать его из своих рук. Но Слава словно чувствовал , что я должен кончить , немного отстранился и теперь слизывал каждую капельку, которая выделялась , при этом не забывал комментировать, прося залить его лицо спермой. Гадёныш знает, что я это очень люблю , но каждый раз при этом выходит казус , сегодняшний день не исключение. Пока я стоял и млел , орошая личико Славика , умудрился испачкать свои брюки , да ещё так сильно. Приятная истома пробежала по всему телу, ноги не слушаются. Славик поднимается с колен , улыбается и сквозь зубы протянул : " Иван Максимович , вы как всегда великолепны , десерт был великолепен. Заходите почаще , я скучаю по вашему члену."       Облизнул свои губы и пошёл дальше обслуживать посетителей в кафе. В том то и дело , что он скучает лишь по моему члену и по моим денежкам , а вовсе не по мне. Да и вряд ли есть человек , который скучал бы по мне. Даже взять Ольг : кроме денег ей ничего не нужно , все разговоры только об этом. Поэтому мы с ней в последнее время редко встречаемся , вернее я стараюсь её избегать . Попытался жить , как все , но не моё это , нет того кайфа , что в постели с парнем. Хотя после постели обычно случается срыв , проклинаю потом всё на свете. В каждом парне я вижу лишь шлюху , продажную тварь. Не знаю , что изменит моё мнение ? Да и вряд ли это возможно в нынешней ситуации.       Вернувшись , я сел за своё место, только странно как-то всё , Миша по большей части прятал свои глаза . Может это и хорошо , с одной стороны , так даже лучше. Мне кажется , что он всё понял , да и Слава уж очень откровенно пялился меня , лишь до тупого ничего не дошло бы. Миша смотрел на мой пах , я даже подумал , что это так заметно , что мой член ещё не совсем увял , а когда показал на пятно спермы , то понял всё . Парень не дурак , это уж точно , но ведёт себя очень тактично , подал салфетку и больше не сказал ни слова . В душе я ругал Славика , сколько раз просил его проглатывать мою сперму , а не смотреть на неё . Нет же , ему очень нравится смотреть , как она вылетает из моего члена , а он её ловит своим языком , вот и доигрались. Ладно , в другой раз засажу ему по самые гланды , чтобы знал , что да как и кто платит за музыку.       Миша ни разу на меня больше так и не посмотрел , зато я любовался им. Не знаю почему , но мне хочется знать о нём больше. Хочется надеяться , что он не такой , как все. Но все свои размышления тут же откидываю в сторону , не может быть исключения , да и Миша обыкновенный парень, такой же , как и все парни проститутки, стоит лишь назвать цену .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.