ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 15

Настройки текста
            (Михаил)*       Остаток дня для меня прошёл как-то совсем уж напряжённо , и что это значит : " Ты мне сегодня вечером нужен ? " После того , что я увидел в кафе , мне стало как-то не по себе , да и за обед платил Иван Максимович , кто знает , что ему в голову взбредёт. Ближе к пяти прискакала Ольга , вся на взводе , спросила лишь: «Шеф у себя?» — и не дожидаясь ответа , зашла к нему в кабинет. Меня это как-то не сильно заботит, да и вообще , странные у них отношения , что ни говори. Ольга набивается к Ивану в невесты , хотя тот её игнорит по полной , так что в этой "кухне" я ничего не соображаю . Да и не моего ума это дело.       Ещё раз проверил расписание , никаких встреч не намечено у шефа , и для чего же я ему тогда понадобился ? Пока я размышлял , вышла Ольга , как всегда фыркнула , что-то пробурчала и громко, так сказать на показ , хлопнула дверью. Офис словно опустел, казалось , лишь я и шеф на месте. Я не могу уйти , так как он просил меня остаться , а сам он не выходит из кабинета. Сидит себе , чем-то занят , но я же не могу вечно ждать его. Собираюсь с силами и захожу к нему.       — Иван Максимович , может вам кофе сделать?       — Миша ? А ты почему до сих пор здесь ? На время смотрел?       — Но, Иван Максимович , вы же сами меня просили сегодня задержаться.       — Миш , прости, я с этим заказом заработался. Вот лучше подойди и посмотри , что у меня получилось.       — Но вы же сказали , что я ничего не соображаю . Просто не хочу опять на грубость нарываться.       — Иди , иди сюда . Вот посмотри , что из твоей идеи получилось.       Смотрю на экран монитора , шеф чуть отодвинулся от стола, давая мне возможность свободно подойти к компьютеру. Мне совсем неудобно, почему-то мне кажется , что он пялится на мою задницу. Оглянулся , так и есть , он тут же отвёл глаза и улыбнулся.       — Ну и как тебе?       — Мне очень нравится , тем более слоган классный , он словно призывает купить молоко , тем более оно такое полезное для детей. Я, например , сразу бы купил.       — Миша , ты не такой простой , как кажешься.       — Иван Максимович , это плохо? Шеф посмотрел на меня , его глаза опять сканировали меня всего с головы до ног , почему-то мне становится жутко от его взгляда.       — Пока не знаю, Миша. Да и насчёт вечера , прости , замотался , сейчас поедем в магазин.       Никаких вопросов я задавать не стал, не моего это ума дела. Раз шеф просил задержаться, значит так нужно фирме. Прошло всего пять минут , как вышел Иван , по приёмной распространился его аромат, он притягивал, как магнит. Как мне нравится его парфюм , иду за ним следом и впитываю , словно губка, его запах.       Машина за целый день нагрелась , жар как в парной , стоим возле машины . Иван Максимович завёл мотор и включил кондиционер.       — Миша , а ты куришь?       — Нет , и не пробовал никогда.       — Это очень даже хорошо. Ну давай , падай на сиденье и поедем уже, наверное устал?       — Всё хорошо.       Шеф ничего не ответил , опять посмотрел на меня и улыбнулся . И что он всё лыбится ? Неужели я так глупо выгляжу ? Сказал бы уже что-нибудь , не могу так , это просто бесит. Зарулив на стоянку , мы остановились у салона мужской одежды «Stails». Так бы и сказал , что ему одежда нужна , а скорее всего носильщик , богачи такие нежные существа и тяжести нести не могут. Вдруг ноготочек сломают или ещё что . Чуть ли не у входа нас встретила приятной внешности девушка , мило улыбаясь , пригласила нас вовнутрь.       — Давно вы , Иван Максимович , к нам не заходили.       — Светочка , дела , не до вашего салона всё . Хотя я уже давно собирался к вам заглянуть.       Шеф пел словно соловей.  «Тьфу, трепло! Как ловко у него получается всех так обихаживать? Ну и мастер тереть по ушам, а может он и с ней уже что-то имел?» — опять я лезу не в своё дело.       — Так чем же мне помочь двум таким красавцам?       — Светочка , а красавцев нужно приодеть , да так , чтобы все ахнули.       Света тут же окинула меня своим взглядом , словно она с меня мерки сняла , а шеф сидел и листал журнал. Теперь я вообще отказывался что-то понимать , какой костюм к чёрту ? Он меня разорить собрался что ли? Спустя пару минут началась моя каторга , примерка , а самое главное Иван стоял и смотрел на меня . Сначала хотел закрыться , но не тут то было.       — Нечего закрываться , я должен всё видеть.       И он смотрел , порой зависал взглядом на мне , разглядывая : «Нет, это тебе не идёт, давай другой». Я то краснел , то бледнел, мне уже было совсем плохо. Когда наконец-то я увидел блеск в его глазах , он как-то особенно посмотрел на меня. Опять же, та искорка, которую я увидел в первый день нашего знакомства.       — Ну-ка , покрутись , я хочу видеть тебя.       То в анфас , то в профиль , причём я не просто крутился , в это время он меня облапал , я чувствовал его сильные руки на моей заднице. Пару раз провёл своей ладонью по моим булкам , причём мне показалось, что он даже облизнулся. Дальше всё было проще , я сел пить чай , который мне принесла Светлана , а Иван пошёл мерить свой костюм . Сам-то он закрыл за собой дверь , через минуту показался , я обомлел. Наверное , я так и сидел с открытой челюстью и смотрел на него. Ну конечно , если человек красив , то он красив во всём , не то что некоторые.       —Ну как?       — Иван Максимович , вы неотразимы , как всегда!       — Светочка, вы мне льстите. Я же просто молчал , а что мне было говорить , мне достаточно того , что я увидел на ценнике , там такая сумма , что я ахнул с испугу. А он лишь улыбался, — «Издевается скотина надо мной, вот же урод красивый!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.