ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 16

Настройки текста
      Я совсем забыл про Мишу , сам же сказал ему задержаться и продолжал работать . Меня так увлекла его идея , а парень-то прав оказался , получится что-то новое , совсем непохожее на прежние мои работы. Мне смешно стало , когда увидел Михаила , тот, словно мышонок , подкрался и совсем тихо произнёс что-то про кофе . Нет , не это мне сейчас нужно. Хочется чтобы Миша сам посмотрел на то что получилось , приглашаю его к своему компу , пусть сам оценит свою идею . Чтобы ему было удобно смотреть , отодвигаю кресло назад , да я об этом и не жалею . Такой обзор , джинсы так плотно облегали попку Михаила , что не любоваться таким зрелищем просто большой грех. Я даже облизнулся от увиденного , классная попка , как хочется её потискать , зажать своими крепкими руками , помять, а потом... Но не могу , моё же правило , на работе — ни с кем и никогда. Миша оглядывается и смотрит на меня , смущается , даже краснеет. Как мне нравится , когда он смущается , становится таким невинным и ещё более привлекательным. Собираемся в салон одежды , правда об этом ничего не говорю Михаилу , пусть будет сюрпризом . Да и мне самому очень захотелось отблагодарить его за идею. Да дело наверное даже и не в этом , всю неделю подряд он ходит в одних и тех же вещах .       Самое классное ждало меня впереди, усевшись в салоне на кресло , я был просто очарован им. Каждое его движение вызывало во мне неописуемый восторг. Смущаясь , он снимает с себя одежду, совсем неловко поворачивается , чтобы я не смог его полностью разглядеть. Но это не для меня , Светлана принесла первый костюм на примерку. Миша надел брюки , застегнул молнию. «Нет!» — как хочется тут же её расстегнуть , сжать своими пальцами его член , медленно опуская руки ниже , к его аппетитной попке. Даже слышу его стон , так увлёкся фантазией , что сам возбуждён , мой член тут же начал напрягаться , в брюках становится совсем тесно.       «Брюки смотрятся классно , но пиджак — не очень , словно чего-то не хватает». Заставляю мерить следующий комплект , Миша мнётся , но всё исполняет, его лицо стало красным от переживания , а тут ещё и я не отхожу. Стоит в одних плавках , такой лапочка , специально тяну время , чтобы налюбоваться его телом. Когда ещё представится такая халява , а тут и потрогать можно вдоволь. Второй костюм явно лучше сидит , подхожу ближе и сам проверяю каждую складочку . Белая рубашка , тоненький галстучек , всё именно то , что я хотел. Ощупываю его попку , нежно провел по ней рукой, кажется , что Миша даже выгнул спинку . Как тяжело он дышит, хорошо, что он не разглядывал меня. Мой стояк , его явно видно. Миша уходит пить чай. Он даже вздохнул с облегчением , ведь можно и расслабиться. Я же закрываю за собой дверь и начинаю примерку. Член стоит колом , никак не хочет опадать. Немного покрутился возле зеркала и показываюсь Михаилу. Он , как держал чашку в руке , так и замер , или я его сразил так , или ещё что-то. Но мне нравится сегодняшний день , всё как-то успешно складывается , да и Миша произвёл на меня впечатление . Хотя тут же откидываю эту мысль. Вижу как он нервничает , особенно когда я рассчитывался на кассе. Смотрю на него , мне он кажется сейчас таким забавным. Протягиваю карточку Светлане и пять минут спустя уже едем домой. Конечно не ко мне , просто решил подкинуть его до дома . Парень явно перенервничал , всю дорогу молчит. Лишь когда мы подъехали к его дому , он посмотрел на меня и , заикаясь , произнёс первое слово. Чтобы хоть как-то его успокоить, касаюсь его руки , поначалу он даже дёрнулся , но я уже крепко держал его руку своей.       — Иван Максимович, я ничего не понимаю, может хоть что-то скажете?       — Что тебе сказать?       — Для чего всё это было сегодня ? Вы же знаете , что мне не рассчитаться за такой дорогой костюм.       — Ах ты про это , я уж думал что-то случилось . Михаил , тебя это не должно волновать , ты — мой секретарь-референт, а значит, лицо фирмы. Да и ходить в одном и том же не очень-то удобно, думаю.       — Разве я плохо выгляжу?       — Дело не в этом , на следующей неделе будет презентация , и ты тоже там будешь. Будет много народу , так что ты должен выглядеть подобающе. Так что завтра ты должен быть одет соответствующе , срази всех наповал.       Губы Михаила чуть дернулись , словно он выдавливал из себя улыбку , иначе это назвать нельзя . Всю дорогу думаю о нём, что есть в нём такого? Почему меня тянет к нему? Включаю музыку , не хочу думать о нём , всё это лишь моя фантазия , всё это я уже проходил. Да и что гадать , дальше будет видно , что представляет из себя Михаил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.