ID работы: 6587037

Подстава

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 17

Настройки текста
            (Михаил)*       Как приятно ! Стоило Ивану коснуться моей руки , я словно застыл на месте . Такое тепло от его руки , нежная бархатистая кожа. Хотелось освободиться из захвата и самому коснуться его. Иван смотрел на меня, и опять я видел этот блеск в его глазах. «Как хочется броситься в этот омут и утонуть!» Моё сердце будто ожило, на одном дыхании забежал на свой этаж, даже малыш , который катался в коридоре на своём велосипеде , меня теперь смешил. Немного потрепал его кудряшки , малыш тут же громко засмеялся, снова хочется дышать полной грудью. Хожу по комнате и напеваю мелодию песни , которую слышал в машине Ивана, пока ехали домой.       Бутерброд с колбаской стал моим ужином . Теперь начинаю понимать , что петь-то оказывается с полным ртом очень неудобно , смеюсь над собой. Как классно у меня на душе ! Распаковываю пакет и опять надеваю свой костюм , рубашечку и галстучек. — «Вау, да я супер-парень , сам себе нравлюсь , да и Ваня смотрелся просто отпад». Завидую ему , знаю что настанет завтрашний день и опять буду любоваться им , но не более того. Ухожу в душ , хочется просто ополоснуться перед сном , долго стою под струями воды. Вода ласкает меня сейчас руками Ивана. Уже не звучит музыка в ушах , а есть он , Иван , который сегодня касался меня. Всё заново проносится в моей голове , как будто это сейчас происходит со мной. Сам не замечаю , что давно себя ласкаю , закрываю глаза и каждое прикосновение рук отзывается в моём теле.       «Ваня, как сильно я хочу тебя!» , застываю на мгновение , и громкий стон , капли спермы брызгами вылетают и падают на поддон , растворяясь в воде , которая тут же смывает все следы. «Пусть ты недоступен , но теперь ты будешь моей фантазией».       Сон , как приятно касаться чистым телом чистого белья , провожу рукой по простыне и тут же засыпаю. Просыпаюсь с улыбкой на лице. Спешу на работу , хочу видеть его. Пусть он мой директор , но мне приятно смотреть на него , такого грубого иной раз . На входе встретил Ольгу Даниловну , та о чем-то трепалась с нашим охранником Сергеем, высоким красивым парнем с накаченными мускулами. Кажется, что этот парень так увлечён собой, что каждому старается показать свои мускулы. А для меня ничего особенного , так , перекаченный и не в моём вкусе. Ольга Даниловна как раз ощупывала пальцами его мускулы , тот как кот млел , разве что не мяукал.       — Барышев , да тебя и не узнать , ну красавчик!       Поздоровался и не стал ничего объяснять , да и нет желания разговаривать , зато слышу , как обо мне тут же пошли разговоры. Ольга с Сергеем даже не стали говорить тише.       — Оленька , я буду ревновать к нему.       — Серёженька , не смеши меня , парень-то не заинтересован в девушках.       — Он что это , типа того, пидор что ли?       — Точно не знаю , но кажется что да.       Иван , увидев меня , улыбнулся , принял из моих рук чашку кофе , что я ему принёс , и теперь ещё раз меня оглядел , казалось что он не может налюбоваться мной.       — Миша , ну смотришься классно , тебе так идёт.       — Спасибо , Иван Максимович ! И вы классно смотритесь в обновке.       Всего пара слов , обмен любезностями , Иван поручает мне распечатать кучу бумаг , 12 комплектов размножить и всё разложить по папкам , для презентации.       Вечером уже все ушли , мне осталось всё проверить и разложить по папкам. Наконец-то, и я закончил, уже стал собираться выходить, как услышал шум в коридоре. Из кабинета Ольги выходит этот жлоб Сергей с перекаченными мускулами , а чуть позже Ольга , вся красная и с взлохмаченными волосами . Оглянулась , хорошо что я успел зайти в приёмную , иначе вообще конфуз получился бы . Оказывается Ольга ещё та штучка , не зря она с этим Сергеем любезничает, и что она только в нём нашла? Но меня это вовсе не касается.       Подъехала моя маршрутка и я еду домой. Рад что сегодня получилось уйти пораньше. Хочется просто поваляться на диване и посмотреть телик. Мне кажется , что с этой работой я всё уже позабыл. Да и дома не мешало бы прибраться немного. Ладно , завтра выходной , вот и займусь своими делами.       По дому, конечно, всегда работы море, настаёт утро и я ношусь, словно в попу раненый олень : магазин , стирка , уборка , да мало ли что ещё . Уже 15:00 когда я , наконец-то , завалился на диван и вытянул свои ноги. Блин , как приятно оказывается ничего не делать! Но нужно готовить что-то покушать. Только собрался сесть перекусить , как зазвонил телефон.       — Миша?       — Да , Иван Максимович.       — Отвлекаю?       — Нет , а что?       — Можешь помочь?       — Что случилось ?       — Понимаешь , настроения ноль , я выпил , а машину бросать как-то не хочется , сможешь её отогнать ко мне домой?       — Да не вопрос , ну а вы где находитесь?       — Миш , я недалеко от тебя нахожусь . Спорт-бар «Offside» на ул.Ленина знаешь ? Это где-то две остановки от тебя.       — Я скоро , я уже выхожу. Вы, самое главное, за руль не садитесь, дождитесь меня.       Всё как стояло на столе , так и осталось. А как иначе? Ванечка же просит помощи. Но странно это как-то , да и голос его мне не показался пьяным. Может он опять что-то надумал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.